Ни разу в жизни с 2009 года (дата регистрации в Стим) мне не пригодилась ни одна его функция. Ни долбаный профиль. Ни бесоплезный список друзей. Ни убогие бесполезные ачивки, ни тупые куммьюнити форумы с засилием бесконечно тупых тем и скриншотов с такими же тупыми рофельными отзывами, где могут просто от нечгео делать заспать игру плохими/хорошими оценками. Стим помойка, начиная от функциональности, заканчивая коммьюнити. Спасибо Гейб.alexS123:Да-да, топовейший магазин, правда отзывы и оценки оставить нельзя. Сообществ нет, негде обсуждать игру, негде задать вопрос как пройти что-то. Ничего нет, но это Стим помойный, ога. Стим такой помойный, что дабы хоть хто-то покупал в этом убер топовом эпих сторе специально выпускают игру сугубо в этом одном магазине, чтобы нигде ее нельзя более легально приобрести. Но нет, конечно нет, они не боятся конкуренции, нет-нет.![]()
![]()
Новости
Последние статьи и обзоры
В Epic Games Store бесплатно раздают Limbo
-
Mockingjay
Member
-
moff
Member
Ведьмак (любой) за гроши никого не впечатляет, но почти десятилетняя инди ...
-
akcent48
Member
Гог топовый. Стим на фоне эпика стора намного лучше. Касательно форума и сообщества как по мне это довольно важно, тут тебе и гайды и обзоры и форумы и помощь в решении игровых проблем.Mockingjay:А чем плохо? Один из топовейших магазинов. На пару с Гог.ком на 10 голов выше помойного стима, в котором зато есть ачивки и форумы (ТМ)akcent48:Предлагаю обсудить В Epic Games Store бесплатно раздают Limbo
Уже не знают как еще завлечь людей
-
Mockingjay
Member
Даже не с 2009, а с 7 августа 2008. Все что внедрялось нового в Steam аля "соцсеточка" абсолютно бесполезное и убогое. А зайти в оверлее в браузер вообще смерти подобно. Новый UI - бред, мыло мыльное, текстурки 256х256, а про фулскрин вообще молчу который для TV я вообще молчу. Уж какое там мыло, даже на 4к ТВ это непередаваемо. Качество на уровне студента-первокурсника.
Последний раз редактировалось Mockingjay 19.07.2019 12:55, всего редактировалось 1 раз.
-
WhiteFallen
Member
Mockingjay
Ну да, в 2009 году вы наверное до мышки дотянуться не могли
-
moff
Member
Продавал карточки с игр, и покупал на них другие игры. Спасибо ГейбMockingjay:Ни разу в жизни с 2009 года (дата регистрации в Стим) мне не пригодилась ни одна его функция. Ни долбаный профиль. Ни бесоплезный список друзей. Ни убогие бесполезные ачивки, ни тупые куммьюнити форумы с засилием бесконечно тупых тем и скриншотов с такими же тупыми рофельными отзывами, где могут просто от нечгео делать заспать игру плохими/хорошими оценками. Стим помойка, начиная от функциональности, заканчивая коммьюнити. Спасибо Гейб.alexS123:Да-да, топовейший магазин, правда отзывы и оценки оставить нельзя. Сообществ нет, негде обсуждать игру, негде задать вопрос как пройти что-то. Ничего нет, но это Стим помойный, ога. Стим такой помойный, что дабы хоть хто-то покупал в этом убер топовом эпих сторе специально выпускают игру сугубо в этом одном магазине, чтобы нигде ее нельзя более легально приобрести. Но нет, конечно нет, они не боятся конкуренции, нет-нет.![]()
![]()
-
maxud_b
Member
Shaolin_Style
У меня ровно один предазаказ VTMB 2 и бесплатные. Не могу сказать что лаунчер очень удобен и без багов. Это не так. Но как площадка распространения игр - неплоха. Лучше Uplay.
У меня ровно один предазаказ VTMB 2 и бесплатные. Не могу сказать что лаунчер очень удобен и без багов. Это не так. Но как площадка распространения игр - неплоха. Лучше Uplay.
-
Mockingjay
Member
Это все, что ты смог из себя выдавить? Я понимаю быть фанатом Процессоров, но быть фанатом магазинов - это полный зашкварWhiteFallen:Mockingjay
- спойлер
-
WhiteFallen
Member
Ну а что ж вы целых 10 лет терпели ТАКОЕ! Или эпик открыл вам глаза своей лучезарностью и простотой? =)Mockingjay:Даже не с 2009, а с 7 августа 2008. Все что внедрялось нового в Steam аля "соцсеточка" абсолютно бесполезное и убогое. А зайти в оверлее в браузер вообще смерти подобно. Новый UI - бред, мыло мыльное, текстурки 256х256, а про фулскрин вообще молчу который для TV я вообще молчу. Уж какое там мыло, даже на 4к ТВ это непередаваемо. Качество на уровне студента-первокурсника.
Отправлено спустя 56 секунд:
Mockingjay
Зашквар это бегать и обелять лютое гуано, чем эпик сейчас и является
-
alexS123
Member
Отличная логика. Мне нинада, значит никому нинада.Mockingjay:Ни разу в жизни с 2009 года (дата регистрации в Стим) мне не пригодилась ни одна его функция.
Зачем вообще ставить оценки, оставлять отзывы о продуктах, которые ты покупаешь? Ну зачем эта свобода слова? Давайте только "низивисимым" игрожурам будем разрешать отзывы писать, чтобы никто не знал какое овно он купил. Это же в разы круче, а продажи-то как взлетят, ух.
-
Mockingjay
Member
В смысле терпели? Есть какие конкруенты у Стима (были)? Гог - недавно, Экпик еще недавнее. Или в условном 2012 году где надо было игры покупать, чтобы они были не в стим?WhiteFallen:что ж вы целых 10 лет терпели ТАКОЕ! Или эпик открыл вам глаза своей лучезарностью и простотой? =)
Полезный отзыв, какую информацию он дает об игре? А про набеги на игру с флешмобами Дизлайк/Лайк я вообще молчу. Коммьюнити имбецилов.alexS123:Зачем вообще ставить оценки, оставлять отзывы о продуктах, которые ты покупаешь?
-
WhiteFallen
Member
Mockingjay
Даже такая информация лучше, чем полное отсутствие. И да, не нравится, не пользуй - катись колбасой в эпик, таким как ты здесь не рады
Даже такая информация лучше, чем полное отсутствие. И да, не нравится, не пользуй - катись колбасой в эпик, таким как ты здесь не рады
-
KimRomik
Member
просто Гейб уже достаточно бабла срубил и теперь ему неинтересно что там за конкуренты у Стима появились, лишь бы не дергали его и не мешали спокойно спать
-
Mockingjay
Member
Где здесь, и какое ты имеешь право говорить за всех?WhiteFallen:Mockingjay
Ещё о полезных отзывах Как эта информация связана с игрой? Какую смысловую нагрузку она дает? Что я должен из нее подчерпнуть? EGS плохой, значит Метро 2033 надо скачать с торрента? Или Разрабы плохие, потому что ЕГС плохой? В общем, дебилы.
-
jimbo
Member
Все эти дивные игры были где только не были на раздачах, что-то было и в самом стиме в режиме "поставь на бесплатной неделе и оставь себе".maxud_b:Supermeatboy, Witness, World of goo, Transistor, Torchlight, а теперь и Limbo c Moonlighter.
не тянет, но дебилы бегают с пеной у рта и рассказывают, как плохой стим умрет, а хороший EGS всем бесплатно раздаст все игры, ага.maxud_b:А по поводу разных лаунчеров - запас карман не тянет, а если и для кошелька необременительно то вообще хорошо
-
WhiteFallen
Member
Mockingjay
Так же, как ваше нытье про нелюбовь к стиму относится к плюсам и минуса эгс
Так же, как ваше нытье про нелюбовь к стиму относится к плюсам и минуса эгс
-
jimbo
Member
а есть и простыни на несколько прокрутов. Но ты, очевидно, тупорылый нефонат.Mockingjay:Полезный отзыв, какую информацию он дает об игре?
-
Mockingjay
Member
Нефонат чего? Магазина? Оставь за собой такое унлое занятие. Хотя это модно у нвдия+интел владельцев. Единственй магазин, который мне симпатизирует - это GOG.COM.jimbo:а есть и простыни на несколько прокрутов. Но ты, очевидно, тупорылый нефонат.
-
tcpdump
Member
сабнаутика ещё былаmaxud_b:У них много на раздаче годных игр было
-
alexS123
Member
Mockingjay, ох у тебя и крайности. Отзывы не нужны, потому что иногда там полезной инфы нет. Дык а чего ты тут тогда делаешь? Тут на оверах, особенно в обсуждениях новостей, иногда и вовсе кроме смайликов ничего не пишут.