Стали известны системные требования экшена Control

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

MessiaH
Отсутствие русской озвучки во многих играх печалит - вот играл недавно call of juares ganslinger, так там без чтения субтитров половина классных моментов пропадает. А говорит рассказчик быстро. Насчёт ютуба - ну давай, скинь видео своего мега экспириенса, в высоком качестве, посмотрим, может там игра на 2 порядка графонистее :gigi:
MessiaH
Member

WhiteFallen
на ютубе можно заценить только геймплей и производительность игры если играют с включённым мониторингом, а саму игру я давно прошёл и грохнул
WhiteFallen
Member

MessiaH
Что, тоже не зашла?
TaHaToC
Junior

просто тут не указано что минималки єто fullhd - а максималки 4к ) по геймплею можно сказать что игра не несет смьісловой нагрузки вообще ) сюжет на уровне портала или хуже
JCDenton
Member

MessiaH:WhiteFallen
на ютубе можно заценить только геймплей и производительность игры...
Можно заценить, заспойлерить и доверившись мнению и кривым рукам обзорщика пропустить множество интереснейших игр.
Mockingjay
Member

Donate:Эт если такие требования... консоли что будут в 720p 24 fps игру запускать? Иль кто-то положил большой болт на оптимизацию для ПК?
GPU: GIGABYTE GeForce GTX 960 2Gb

PS4 Pro - 4.2 TFlops
XBX - 6 TFlops
GTX 960 - 2.4 TFlops

Не надоело писать про слабые консоли?
WhiteFallen:MessiaH
Отсутствие русской озвучки во многих играх печалит - вот играл недавно call of juares ganslinger, так там без чтения субтитров половина классных моментов пропадает. А говорит рассказчик быстро. Насчёт ютуба - ну давай, скинь видео своего мега экспириенса, в высоком качестве, посмотрим, может там игра на 2 порядка графонистее :gigi:
Не печалит, а радует. В Польше вот почти никто не задумывается голливудские фильмы переводить на польский. До Беларуси, благодаря сети кинотеатров Silver Screen также такая традиция доходит. Что вы хотите слышать, например, в Last of Us? ПОтрясающую игру Нолана Норта и Троя Бейкера или Кузнецова, который всегда Кузнецов и не понятно Джоэл это из Last of Us, Геральт из Witcher 3 или какой-нибудь Джим Рейон из StarCraft 2?
MessiaH
Member

WhiteFallen:MessiaH
Что, тоже не зашла?
Ганслингер давным давно прошел и забыл, игра проходняк
MexaHuK_DM
Member

Mockingjay:Не печалит, а радует. В Польше вот почти никто не задумывается голливудские фильмы переводить на польский. До Беларуси, благодаря сети кинотеатров Silver Screen также такая традиция доходит. Что вы хотите слышать, например, в Last of Us? ПОтрясающую игру Нолана Норта и Троя Бейкера или Кузнецова, который всегда Кузнецов и не понятно Джоэл это из Last of Us, Геральт из Witcher 3 или какой-нибудь Джим Рейон из StarCraft 2?
Альтаир ибн Ла-Ахад :super:
MessiaH
Member

Mockingjay
Да мне честно говоря нас...ть на игру и интонации актеров, я не голосодр...ер как некоторые, меня вполне русская озвучка на уровне того же Ведьмака 3, серий КОДа и в общем остального, озвученного букой и 1с устраивает. Зато я понимаю о чём говорят и не читаю сабы, а наслаждаюсь процессом на экране без отвлечения на всякую ерунду
Mockingjay
Member

MessiaH:Mockingjay
Да мне честно говоря нас...ть на игру и интонации актеров, я не голосодр...ер как некоторые, меня вполне русская озвучка на уровне того же Ведьмака 3, серий КОДа и в общем остального, озвученного букой и 1с устраивает. Зато я понимаю о чём говорят и не читаю сабы, а наслаждаюсь процессом на экране без отвлечения на всякую ерунду
Сюжет = Ерунда. Все нормально. Потом ноят, что игрь утонул
snegurrrka
Member

Если оптимизация будет хотя бы не хуже, чем у Quantum Break на данный момент, то уже неплохо. Визуально игра очень даже приятная, над освещением поработали хорошо, при необходимости можно снизить две или три настройки для 60 фпс.
Izraphail
Member

Имхо бряка что по графену что по сюжету - ок. Плюс идея с сериальчиком лично мне зашла...
Но главная проблема бряки это то что это шутер у которого механика шутера убогая до немогучки. Столь убогой стрельбы я не видел нигде. И это именно то что меня бесит до белой гарячки...
А так да, еще есть уйма глитчей/косяков анимации исчезающее/появляющееся оружие во время катсцен что наглухо убивает погружение в атмосферу...
Shaolin_Style
Member

Maxhope:
Shaolin_Style:Alan Wake продался тиражом в 1+млн копий в первый год после релиза.
Так это копейки , там бюджет был космос и разработка лет 8... Ей нужно было 10млн
Они их и отправили после двух провалов подряд
Какие восемь лет разработки? Откуда ты вообще берешь эту инфу? Alan Wake впервые показали на Е3 в 2005-м году, а вышла она через пять лет на х360, и еще через два года на РС.

1млн копий для ящика и еще 300 тысяч на РС это результат ощутимо выше среднего.
Donate
Member

Mockingjay:GPU: GIGABYTE GeForce GTX 960 2Gb

PS4 Pro - 4.2 TFlops
XBX - 6 TFlops
GTX 960 - 2.4 TFlops

Не надоело писать про слабые консоли?
Ты ещё не поверишь но старушка 960-ая ещё пыхтит на 4к телеке нынче :lol: А вообще я особо в игры не играю, нынче есть 2-3 проекта за которыми я слежу и всё :gigi: Карты в принципе за глаза.
ASTRON
Member

Интересно для какого разрешения они рекомендуемые указали :-/
MessiaH
Member

ASTRON:Интересно для какого разрешения они рекомендуемые указали :-/
для 1080р конечно судя по тому как шёл у меня квантум бряк
RIKODOU
Member

Чот такая тенденция прошла что все что является эксклюзивом эгс являемся сомнительного качества. Метро, шенму, эта вот поделка, синкин сити, close to the sun. Переживаю за аутер ворлд и феникс поинт.
docent27
Member

Mockingjay: PS4 Pro - 4.2 TFlops
Википедия: Графический процессор состоит из 18 вычислительных блоков, позволяющих достичь теоретической максимальной производительности 1,84 TFLOPS[43].

Так что сосноль убожество даже на момент выхода, 1050ti со своими 2.1 TFlops (инфа с Вики) выглядит на ее фоне как супер видеокарта.
Mockingjay
Member

docent27:
Mockingjay: PS4 Pro - 4.2 TFlops
Википедия: Графический процессор состоит из 18 вычислительных блоков, позволяющих достичь теоретической максимальной производительности 1,84 TFLOPS[43].

Так что сосноль убожество даже на момент выхода, 1050ti со своими 2.1 TFlops (инфа с Вики) выглядит на ее фоне как супер видеокарта.
это информация по PS4 FAT,
а речь про Pro версию и XBOX one X. Учите матчасть, спасиюо GPU-Z в помощь. А вот твой 1050Ti и правда убожество.

https://www.techpowerup.com/gpu-specs/p ... -gpu.c2876
FP32: 4.198 TFLOPS

https://www.techpowerup.com/gpu-specs/x ... -gpu.c2977
FP32: 6.001 TFLOPS

К тому же, каким нужно быть недалеким фонатиком, чтобы сравнивать карту Октября 2016 года, с характеристиками FAT консоли, которая вышла в ноябре 2013? Разница в 3 года, ничего нвидия нефанат? А в момент выхода встройка PS4 FAT выдавала на уровне HD7870 что было отличным результатом. А сейчас последние ревизии консолей имеют мощность больше, чем у "игровых компом" в 80% случаев. Открой статистику стим (хотя она такая же убогая как и твоя викисредия)

PS 4 Pro в свою очередь вышла в Ноябре 2016 года. И на момент выхода это уровень GTX 1066. Так что о чем ты, болезный. И это только сухая производительность. Не говоря о том, что код под приставку пишется на более низком уровне под конкретную модель. Что гораздо лучше раскрывает потенциал графики.

p.S. в современном обществе давать ссылки на википедиков - признак дурного тона.
docent27
Member

Mockingjay
О, нефанат сосноли, сразу видно) аж пердак подгорел от правды) жалко таких...
Кстати, нефанат, ты хоть ссылки давай правильные, речь шла о плойке, а ты мне тычишь GPU от xbox. Ладно, чего с вами убогими спорить...
Ответить