Злой Ворон:причем вылет сопровождался полным зависанием процесса игры и необходимостью его убивать в диспетчере. На бесплатных выходных вылеты вообще были рандомные, 5-10 минут.
полное зависание даже без бсода может быть связано и с разгоном оперативки, у меня первая часть и вторая стабильно работали на дх11, в дх12 были зависания, иногда как ты описываешь, а иногда только резет в помощь, думал корявый дх 12, в метро экзодус такая же шляпа была, на дх11 всё ок, на дх12 рандомные вылеты или зависоны, дэстини 2 вообще могла каждые 5 минут вешать систему. Проблема решилась изменением таймингов оперативной памяти, в моём случае вообще были странности, у меня 4 планки, когда мемтестом по две планки тестил всё ок, тестю на тех же настройках 4 планки и у меня бэды памяти, пришлось на 4-х планках поднять на единичку 2 и 3 тайминги, на производительности не сказалось никак, зато работает стабильно и без бсодов и прочей фигни. Ещё рекомендую как вылетает заходить в просмотр событий на вкладку "система" и смотреть не слетел ли графический драйвер, такое возможно при переразгоне или нестабильном разгоне видяхи.
Вчера впервые не мог играть в дивижку 2, тупо писало что связь с сервером типа хреновая, выражалось это в исчезновении нпс или тупо я в них стреляю, а у них здоровье не убавляется, или ящики пытаюсь открывать, а они или не открываются или с задержками секунд по 5, короче плюнул и вчера играл в дэстини 2, тоже клёвая игрулька и графоний улёт