Destiny 2 не работает на процессорах Ryzen третьего поколения

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

MexaHuK_DM:
t3rr0r:процессоры разные, вот только уровень производительности у них примерно один и тот же, я уж молчу о проблемах платформы АМ3+. Пересел после этого УГ на 4690к, для которого что феном, что фуфыкс на одном уровне - уровне дна.
Единственная проблема этой платформы - греющийся мост. Был у меня i5 4590, сменил на FX-8350, и это был ощутимый переход для игорей. Конечно не такой вау-эффект, когда переходишь с зиона 775 на 1150, но 8350й рисовал больше фэпыэс нежели 4590. Шото у вас не сходится, и сравнение фенола с FX не заходит - разные процессоры, разное потребление, и SSE 4.2 у второго. Поиграйте в Origins или Odyssey на феноле, ага. Смотри собак 2 вообще не играбельно на 4х горшковом интоле/феноме, а FX хоть как-то пытается не опуститься ниже 40 фпс
что за бред, я лично проводил тестирование в смотри собаках 2 без упора в видяху, тестил в паре с 1070, чтобы не быть голословным, найдите видос имптовского, где он православно разогнанный 8150 вроде (короче первый фуфыкс) тестил в вачдогс 2, итог: фуфыкс показал 40-50 кадров с просадками до 38, мой 4690к - 79 фпс по среднему с просадками до 62. Так что ребята, сидите на своем фуфыксе в своем манямирке и дальше продолжайте верить в его богоподобность

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
daem0ns:Сool story, bro :popcorn: мой FX8320 побежал себе делать суицид :lol:
твой эфикс не может сделать суицид, так как он мертворожденный. суицид ему сделали амд, когда выпустили, а лохи которые его купили в любой момент времени просто жертвы агрессивного маркетинга амудэ с его потанцевалом, ну и естественно целевая аудитория алкашей с гейванами. Адекватные люди купили себе сэнди/иви/хасвелл в то время когда вышло сие чудо и спокойно себе играли во все что угодно с комфортным фпс. В итоге, потанцевал раскрылся и фуфыкс смог выдавать аж консольный фпс там, где тот же 4690к показывает стабильные 60. класс! эфикс вечен, ага

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
для всех наглухо отбитых кто считает, что 4 ядра уже задохнулись, посмотрите тут тесты игр https://www.youtube.com/user/Sholvacri/videos

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
EvhenS:t3rr0r
Кул стори бро

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:

ага, бро, а скинь мне еще конфиг системы, на которой фуфыкс кочегарит до 4,7ГГц с тдп овер 200 ват, ай? че там мамка за 150 баксов, блок питания какой, кулер, а колхоз охлада зоны врм и северника, а? че там? кул стори, бро, не?
valeraaa
Member

WhiteFallen:Grinnie Jax
Детские болячки после релиза. Исправят еще
...вот вот раскроет...нужно подождать...+еще одна новая фраза
7mindfields
Member

Kib:
Izraphail:Перечитал... И больше похоже на констатацию манямирка нефаната.
При чем тут бетатест за бабло к ожидаемым косякам на запуске 1й ревизии? Или у синтола такого небыло при переходе с ддр3 на 4? Что то я не помню воплей тогда про бетатест за бабло.
Совсем уже помешались в своём нефанатстве.
Ви бачу по собі судите, де там згадування про інтел в котрий вас понесло? І понесло вас, бачу що на підсвідомому рівні. А в тому пості, була констатація очевидного як ви правильно підмітили, тому там навіть слів не було, а лише "поправлено" анг., оо так, смайл "гі гі" це фанатство, тому що він синій, тут все ясно одразу. :-/
Коротше, бачу пора звідси відчалювати на якийсь англомовний ресурс, якщо вірити користувачу 1usmus там люди на порядок менш токсичніші, заодно буде користь в покращенні володіння англійською. :learn:
Скатертью дорога :lol:
Даже если этот очередной проходной шлак из батлнета вовсе откажется запускаться на 3000 серии, это мало кого остановит :gigi:
anatolikostis
Member

осторожно, в треде снова появились диванные икспэрды с хасвелом... :lol:
на которой фуфыкс кочегарит до 4,7ГГц с тдп овер 200 ват, ай? че там мамка за 150 баксов
FX8350 долгое время продавался по 1680 грн. новым - купил с кулером Wraith, с оффсетом в -0,01в бегает 4,4ГГц, бэу мамка обошлась в 2000 грн. GA-990FXA-UD3 (rev.4)
ЧЯДНТ? :laugh:
MessiaH
Member

t3rr0r:твой эфикс не может сделать суицид, так как он мертворожденный. суицид ему сделали амд, когда выпустили, а лохи которые его купили в любой момент времени просто жертвы агрессивного маркетинга амудэ с его потанцевалом, ну и естественно целевая аудитория алкашей с гейванами. Адекватные люди купили себе сэнди/иви/хасвелл в то время когда вышло сие чудо и спокойно себе играли во все что угодно с комфортным фпс.
не спорю что фуфыкс гавно, но у меня был 8350 и за 1200грн, что я его взял он был хорош, лучше чем феном 955, но то что проц слаб я понял когда поставил карту помощнее и в смотри собаках 1 и 2 фуфыкс не тянул нормально 60 кадров и близко, вот тогда я и понял, что если хочешь вещь надо не скупиться и покупать топ
t3rr0r:для всех наглухо отбитых кто считает, что 4 ядра уже задохнулись, посмотрите тут тесты игр
объясняю для наглухо отбитых, если проц не может везде на 99% загрузить такую лоуэндовую затычку как 1070, то это и говорит что проц задохнулся, 2019 год на дворе, оглянись вокруг, эра 4ядерников уже зашла в закат
t3rr0r:ага, бро, а скинь мне еще конфиг системы, на которой фуфыкс кочегарит до 4,7ГГц с тдп овер 200 ват, ай?
у меня кочегарил с асус кроссхейр формула z, мать стоила тогда 2100 грн, почти в 2 раза дороже процессора))
7mindfields:Скатертью дорога :lol:
Даже если этот очередной проходной шлак из батлнета вовсе откажется запускаться на 3000 серии, это мало кого остановит :gigi:
а ты в неё играл? игруха бобма, там одиночная кампания поинтереснее, чем у 80% чисто одиночных игр за последние лет 5
t3rr0r
Member

MessiaH:объясняю для наглухо отбитых, если проц не может везде на 99% загрузить такую лоуэндовую затычку как 1070, то это и говорит что проц задохнулся, 2019 год на дворе, оглянись вокруг, эра 4ядерников уже зашла в закат
я делаю выводы исключительно по тому что нужно для игрового/домашнего ПК, для этих задач моего 4690к (естественно в разгоне, в том числе и по памяти) еще хватает за глаза. да есть кривооптимизированное УГ с графикой 2013 года, которое грузит этот камень, но даже в этих случаях фпс не проседает ниже комфортных около 60.
а если брать тот же скайлейк 6600к (который в играх на 12% мощнее хасвелла) то он себя чувствует еще лучше. Конечно, если учесть тот факт, что в дальнейшем игры будут делать такие же дебилы как и из убейсофта, то там эра не только 4 -ядерников, но и 100500 ядерников уйдет в закат как только выйдет очередная кривая поделка. но это уже лирика.
по факту, на данный момент для игр за глаза хватает того же 4-х ядерного скайлейка в разгоне. а уж 7700к/8600к так вообще на ура.
и уж точно я не понял с какого перепугу 1070 стала лоуэндовой затычкой?
anatolikostis
Member

человек обиделся что 4c/4th+GTX1070 в текущем положении - low-end?
добо пожаловать в реальный мир! :gigi:
спойлер
Изображение
MessiaH
Member

t3rr0r:и уж точно я не понял с какого перепугу 1070 стала лоуэндовой затычкой?
она такой вышла если ты не в курсе
MexaHuK_DM
Member

t3rr0r:я делаю выводы исключительно по тому что нужно для игрового/домашнего ПК, для этих задач моего 4690к (естественно в разгоне, в том числе и по памяти) еще хватает за глаза. да есть кривооптимизированное УГ с графикой 2013 года, которое грузит этот камень, но даже в этих случаях фпс не проседает ниже комфортных около 60.
а если брать тот же скайлейк 6600к (который в играх на 12% мощнее хасвелла) то он себя чувствует еще лучше. Конечно, если учесть тот факт, что в дальнейшем игры будут делать такие же дебилы как и из убейсофта, то там эра не только 4 -ядерников, но и 100500 ядерников уйдет в закат как только выйдет очередная кривая поделка. но это уже лирика.
по факту, на данный момент для игр за глаза хватает того же 4-х ядерного скайлейка в разгоне. а уж 7700к/8600к так вообще на ура.
Изображение

Друг, пересядь хотя бы на R5 1600, пока твой комплект денег стоит. Доплатишь копейку, и потом сравни как оно валит. Найдутся такие же как ты люди, которые будут доказывать что 775 еще может, так же как ты топишь за свой 4х ведровый камень. То что там всякие Доты и другие онлайн-погремухи на нем идут это ясно, а как обстоят дела с новоделом? За шото лучше 1600/2600 уже придется существенно доплатить.
anatolikostis
Member

MexaHuK_DM
человека в его выдуманном мире все устраивает - лучше не мешать
MessiaH
Member

подскажите а на каком апи идёт Дэстини 2? то что там не пашет ни один оверлей это бида, но эта единственная игра, которая не выдерживает мой щадящий разгон видеокарты с даунвольтом, я в настройках дров вертикалку перевожу в режим "быстро", а в играх отключаю и имею фпс как и без неё, но без разрывов изображения, в дх9-дх11 работает это отлично и не работает в дх12 и вулкане, но в Дэстини 2 даже с масштабом 200% в 1080р фпс выше 60 и есть разрывы изображения местами
Wahoo
Member

MessiaH:подскажите а на каком апи идёт Дэстини 2? то что там не пашет ни один оверлей это бида, но эта единственная игра, которая не выдерживает мой щадящий разгон видеокарты с даунвольтом, я в настройках дров вертикалку перевожу в режим "быстро", а в играх отключаю и имею фпс как и без неё, но без разрывов изображения, в дх9-дх11 работает это отлично и не работает в дх12 и вулкане, но в Дэстини 2 даже с масштабом 200% в 1080р фпс выше 60 и есть разрывы изображения местами
В дустане дрова от разрывов не спасают, что есть пичаль. Сам пробовал, в итоге вертикалку врубил, с ней гладенько.
t3rr0r
Member

MexaHuK_DM:
t3rr0r:я делаю выводы исключительно по тому что нужно для игрового/домашнего ПК, для этих задач моего 4690к (естественно в разгоне, в том числе и по памяти) еще хватает за глаза. да есть кривооптимизированное УГ с графикой 2013 года, которое грузит этот камень, но даже в этих случаях фпс не проседает ниже комфортных около 60.
Изображение

Друг, пересядь хотя бы на R5 1600, пока твой комплект денег стоит. Доплатишь копейку, и потом сравни как оно валит. Найдутся такие же как ты люди, которые будут доказывать что 775 еще может, так же как ты топишь за свой 4х ведровый камень. То что там всякие Доты и другие онлайн-погремухи на нем идут это ясно, а как обстоят дела с новоделом? За шото лучше 1600/2600 уже придется существенно доплатить.
я не за что не топлю, просто говорю то что вижу: на данный момент мой 4х ведровый камень тащит все игры с комфортным геймплеем, смысл мне переседать на 1600 чтобы получить тот же фпс в играх, после ам3+ платформы и видеокарт от радеона, я сыт по горло этим шлаком от амд. так что спасибо, не надо. я лучше пересяду на 8600к чем на этот мусор с костылями.
интел те еще не хорошие люди, но амудэ еще хуже, а из двух зол я выберу вариант, с которым в комплекте не идет гемор с настройкой, подбором субтаймингов и прочими костылями.

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
а на счет игр, про 60 фпс я имел ввиду как раз новодел, доты и остальные онлайн-погремухи идут овер 100500 фпс. Вам реально амудэ мозг уже настолько промыл, что вы думаете что любые 4 ядра уже даже косынку не вытянут, в случае амд может так оно и есть.
Какая конкретно игра интересует? я тестил в асасине, вач догсе 2, ларке, ведьмаке - всё овер 60 фпс, в среднем под 80 кадров есть. единственное только что в недоиграх от убейсофта могут быть просадки ажъ до 55 кадров, но это дело редкое. геймплей везде комфортный и плавный, никаких фризов нет.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
anatolikostis:человек обиделся что 4c/4th+GTX1070 в текущем положении - low-end?
добо пожаловать в реальный мир! :gigi:
спойлер
Изображение
так и знал что ты на всю голову отбитое. а чё ж ты в 4к не скинул еще?
с каких пор в фулл хд 1070 стало лоуэндом? хоспаде, не ну точно форум энтузиастов. и это я еще в выдуманном мире живу? ахаха
anatolikostis
Member

с каких пор в фулл хд 1070 стало лоуэндом? хоспаде, не ну точно форум энтузиастов.
с очень давних пор, например
спойлер
Изображение
и, пока не была написана очередная глупость, хочу отметить, что карты в обзоре на момент своего релиза (AMD 5700 и NV 1070) стоили одинаково (кастратов 1060-3/1060-6 в рассчет не берем, т.к. объем набортной памяти жалок даже для 1080р)
таким образом теперь low-end это что-то около 590/1070, а все что ниже - это уровень некомфортного фуллхд-гейма с очень компромиссными настройками
t3rr0r
Member

anatolikostis:
с каких пор в фулл хд 1070 стало лоуэндом? хоспаде, не ну точно форум энтузиастов.
с очень давних пор, например
спойлер
Изображение
и, пока не была написана очередная глупость, хочу отметить, что карты в обзоре на момент своего релиза (AMD 5700 и NV 1070) стоили одинаково (кастратов 1060-3/1060-6 в рассчет не берем, т.к. объем набортной памяти жалок даже для 1080р)
таким образом теперь low-end это что-то около 590/1070, а все что ниже - это уровень некомфортного фуллхд-гейма с очень компромиссными настройками
то есть то что я ведьмака 3 (на низких правда) и гта 5 (почти всё на максималках) прошел на gtx 950 и gtx 1050 с более чем комфортным геймплеем при среднем фпс в 70-80 кадров с редкими просадками ажъ до 60-65 в фуллхд - это на самом деле был уровень некомфортного гейма. ясно.
mrws
Member

t3rr0r: с каких пор в фулл хд 1070 стало лоуэндом? хоспаде, не ну точно форум энтузиастов. и это я еще в выдуманном мире живу? ахаха
FullHD = 1920x1080
фулл хд = 3840x2160
:lol:

Отправлено спустя 18 минут 18 секунд:
t3rr0r: Какая конкретно игра интересует? я тестил в асасине, вач догсе 2, ларке, ведьмаке - всё овер 60 фпс, в среднем под 80 кадров есть. единственное только что в недоиграх от убейсофта могут быть просадки ажъ до 55 кадров, но это дело редкое. геймплей везде комфортный и плавный, никаких фризов нет.
Асасин/вач догс 2 овер 60 фпс?
У тебя там что, 4690к овер 6 Ггц под азотом? :eek:
В тестах сток дропает до ~40 фпс, OC ~ 50 фпс, а может и ниже...
MexaHuK_DM
Member

mrws:Асасин/вач догс 2 овер 60 фпс?
Изображение
t3rr0r
Member

mrws:
t3rr0r: с каких пор в фулл хд 1070 стало лоуэндом? хоспаде, не ну точно форум энтузиастов. и это я еще в выдуманном мире живу? ахаха
FullHD = 1920x1080
фулл хд = 3840x2160
:lol:

Отправлено спустя 18 минут 18 секунд:
t3rr0r: Какая конкретно игра интересует? я тестил в асасине, вач догсе 2, ларке, ведьмаке - всё овер 60 фпс, в среднем под 80 кадров есть. единственное только что в недоиграх от убейсофта могут быть просадки ажъ до 55 кадров, но это дело редкое. геймплей везде комфортный и плавный, никаких фризов нет.
Асасин/вач догс 2 овер 60 фпс?
ах ну раз в тестах - тогда ок... я понял
4690к в разгоне до 4,6, ринг до 4,0, две планки двухранговой памяти на 2133 с таймингами 10-12-12
вачдогс в среднем 70-80 кадров при езде с редкими просадками до 58-62 где-то так, но это видно только на мониторинге, при ходьбе - до 90-100 кадров
ассасин точно уже не помню, давно я его тестил, просто я не играю в такое уг, но чисто спортивный интерес был, и точно помню что стабильные 60 кадров он вывозил, изредка были просадки до 55 что-то около того.
но конечно же, мне не верьте, подумаешь я лично пользуюсь этим железом. лучше верьте криворуким тестам процессоров в 4к от алкашей и гейванов
nukeproof
Member

Andrey2005:Жирная тема для зрады и нефонатов :gigi:
тема обычная и давняя - хочешь бОльшую совместимость бери интел + нвидия
Ответить