Представительство Клана Дедов в Украине

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

По-моему оне не за углом... :spy:
Хе-Хемуль:точки не трожьте... я их тож люблю...
Изображение
Maxxtro
Member
Откуда: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?

rezOff:По-моему оне не за углом...
А за углом стояли трое!
rezOff
Member

Maxxtro:А за углом стояли трое!
Изображение
blackdem
Member

Maxxtro: А за углом стояли трое!
Гоп-стоп,
Мы подошли из-за угла.
Гоп-стоп,
Ты много на себя взяла,
Теперь расплачиваться поздно,
Посмотри на звезды,
Посмотри на это небо
Взглядом, бля, тверезым,
Посмотри на это море -
Видишь это все в последний раз.

Гоп-стоп,
Ты отказала в ласке мне.
Гоп-стоп,
Ты так любила звон монет,
Ты шубки беличьи носила,
Кожи крокодила,
Все полковникам стелила,
Ноги на ночь мыла,
Мир блатной совсем забыла,
И перо за это получай!

Гоп-стоп,
Сэмен, засунь ей под ребро,
Гоп-стоп,
Смотри, не обломай "перо"
Об это каменное сердце
Суки подколодной.
Ну-ка, позовите Герца,
Старенького Герца,
Он прочтет ей модный,
Очень популярный
В нашей синагоге отходняк.

Гоп-стоп,
У нас пощады не проси,
Гоп-стоп,
И на луну не голоси,
А лучше вспомни ту малину,
Васькину картину,
Где он нас с тобой прикинул,
Точно на витрину.
В общем, не тяни резину,
Я прощаю все.
Кончай ее, Сэмен.
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
упс, смайлик поломивсь :shuffle:
Maxxtro
Member
Откуда: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?

blackdem
rezOff
Примерно так. Надо в сообщества переезжать. Это политически верно. Заодно исчезнет душок Дома-2.
Valerian
Member

Maxxtro
ИМХО - здравая идея. но есть подозрение что в сообществах на севере вас будут продолжать банить точно так же. :)
rezOff
Member

Valerian да появиться "реальный" повод...
flrem
Member

rezOff так и вспомнилось...был бы человек-а статья найдется.
:-/
Здорова югу ! Переезд в сообщества нормальный эволюционный ход для клана.
Надо проводить голосование :) Кто сядет у метро с шапкой...тьфу , с урной ? :rolleyes:
Valerian
Member

rezOff:Valerian да появиться "реальный" повод...
что да, то да...
тут, к стати - пожалуста. мне реально без особой разницы.
rezOff
Member

Valerian:тут, к стати - пожалуста. мне реально без особой разницы
Ты это о чем? :D
St.Bezdelnik
Member

Всем привет!
Я категорически против переезда в сообщества. ибо тому есть пример. Сообщество питерских оверов. Начали за здравие , а кончили за пьянку. Все скатилось к обсуждению, кто, где и с кем. А если кто чего не то обсуждает, то сразу шикают и кураторы посты режут. Наталья не даст соврать.
Да и закроют нас там на раз два. это вам не Флейм.
rezOff
Member

flrem:был бы человек-а статья найдется
дык, похоже в том-то и дело, что статьи нет... железной такой статейки. ;) Да и название клана, надо признаться, в мире жесткого маркетинга, используется не совсем по назначению... Вроде Деды, только в какой области?.. оказывается во...во флуде! :eek: . Я помнится, давно еще, видя этот топик, думал что там сидят этакие реальные "атцы" электроники и поучают "зеленую" молодежь :D.
flrem
Member

Вова почитай мой пост еще раз....в нем немного иронии,если не заметил
;) :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
rezOff:помнится, давно еще, видя этот топик, думал что там сидят этакие реальные "атцы" электроники и поучают "зеленую" молодежь
:lol: :gigi: Таковые кстати в клане имеются...один тепловозный мастер чего стоит.
rezOff
Member

St.Bezdelnik:это вам не Флейм.
;) это вам не флуд... это вам не это!, кароче :laugh:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
flrem дык, ясно шо их с избытком... только зеленой молодежи не хватаить :lol:
flrem
Member

rezOff:только зеленой молодежи не хватаить
зеленая пойдет ! Ибо протрезвеет :gigi:
А вот голубой не нада :shuffle:
Душегуб
Member

И так! С этого момента я о обьявляю всех членов клана Почетными Флудерастами :super:
blackdem
Member

пшёл вон атседова, имбецил... :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
надоел уже
SLX
Junior

rezOff:дык, похоже в том-то и дело, что статьи нет... железной такой статейки
нас и без статьи хорошо могут и имеют -а ежели переедем, то только под четко оговоренные правила чего мы можем а чего нет и пускай администрация тоже под этим подписывается-ежели вариант устроит всех то отнего и будем плясать -при разборах по наездам как правомерным так и надуманным, а счас на нас смотрят как на банду флудеров и поступают соответственно не всегда утруждая себя железной аргументацией, просто ежели мы будем в сообществе то и признают нас официально и чморить как флудеров не имеют права -ибо мы будем на легальном положении, сообщества на самом деле не так насилуют как флейм это 2
и третье надеюсь искренне преследования по признаку член клана -нарушитель прекратятся
а ежели тема очень уж свободная можно и тут писать
а то хоть из клана выходи
а Сергмлло в клан на данный момент имхо и сам не пойдет да и все такую кандидатуру не поддержат ибо я не знаю может у него просто манера общения такая, но имхо почему то его посты постоянно воспринимаются как провокация, невежливость и всякая другая скрытая пакость, и не надо говорить. что только мной ибо я в клане не выступал с критикой его стиля общения.
Имхо как я будучи модератором не давал бы повода быть неправильно понятым и тем самым скомпромитировать себя и администрацию, так и ему надо скоректировать свои действия в данном направлении. А то после его "безобидных" шутливых намеков 2 человека чуствуют себя оскорбленными - аяне люблю когда меня оскорбляют -мне его что на дуэль вызвать? за поведение недостойное воспитанного человека????
мне ведь многово не надо но я не хочу чтоб меня оскорбляли, чтоб мне угражали неизвестно чем итд -я ведь теперь и в "проблемах не пишу мало ли чего" модератор имел в виду -потому что как правилопослушный пользователь я могу считать что угодно могу жаловаться но не исполнить предупреждение модератора как лица официального не могу. ибо я правила соблюдаю в точности и не одного их пункта сознательно (осознанно) не нарушил
не то что бы я сильно Жк боюсь -мне на них плевать -но я хочу играть честно, или мне уподобиться мудистру и оверов досить и ломать? или влезть в модерариум получить данные о Сергилло приехать в орел и сотворить с ним чего нить? -мне такого счастья нафиг не надо ибо я всего лишь хочу четких правил единых для всех, что бы их соблюдать
rezOff
Member

SLX Викторыч, я этого не люблю говорить, прямым мужчинам... но!, просто подели все хотя-бы на пять... Я тоже получал, от вышеупомянутого модератора, на о.ру жк, по не казавшимся, для меня серьезными, причинам (такая уж наша доля джуниорская :weep:)... Ну и чо? А ничо, все проходит, пройдет и... срок жк Изображение
Хе-Хемуль
Member

St.Bezdelnik:если кто чего не то обсуждает, то сразу шикают и кураторы посты режут. Наталья не даст соврать. Да и закроют нас там на раз два. это вам не Флейм
ИМХО ты перегибаешь, этого не будет. Если в питерской ветке засели те, кому кроме компов и пива вообще ничего неинтересно, это не значит, что мы проследуем туда же. От нас зависит.
St.Bezdelnik:скатилось к обсуждению, кто, где и с кем
ЭТО у нас тоже обсуждается. И чего, плохо? Короче. Это они меня не восприняли, и мне это параллельно. Тот же самый ROOT не является членом сообщества - и нафига мне такое сообщество, в котором отсутствует такой вумный юнош? Номинально он и не наш, однако... Ты сам туда не вхож. Ибо... ибо не наше.
Млин, на работу, больше мотивировать некада :insane:

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
SLX:имхо почему то его посты постоянно воспринимаются как провокация
если бы он не был модер, 99% не воспринимались бы так.
Закрыто