Как я понимаю в данный момент понижение работает некорректно. Возможно пофиксят и будет нормальное понижение до 3.0.Izraphail:То что будут работать под 3.0 а не 4.0
в ПСИ-Е 1 тоже можно запихнуть, и тоже были проблемы, так что ничего нового.
Как я понимаю в данный момент понижение работает некорректно. Возможно пофиксят и будет нормальное понижение до 3.0.Izraphail:То что будут работать под 3.0 а не 4.0
Ви бачу по собі судите, де там згадування про інтел в котрий вас понесло? І понесло вас, бачу що на підсвідомому рівні. А в тому пості, була констатація очевидного як ви правильно підмітили, тому там навіть слів не було, а лише "поправлено" анг., оо так, смайл "гі гі" це фанатство, тому що він синій, тут все ясно одразу.Izraphail:Перечитал... И больше похоже на констатацию манямирка нефаната.
При чем тут бетатест за бабло к ожидаемым косякам на запуске 1й ревизии? Или у синтола такого небыло при переходе с ддр3 на 4? Что то я не помню воплей тогда про бетатест за бабло.
Совсем уже помешались в своём нефанатстве.
Меня понесло лишь в сравнения т.к. ваше "поправлено" ничем не аргументированно, кроме как глупости или нефанатства, но я все же не привык людей по умолчанию считать глупыми.Kib: Ви бачу по собі судите, де там згадування про інтел в котрий вас понесло? І понесло вас, бачу що на підсвідомому рівні. А в тому пості, була констатація очевидного як ви правильно підмітили, тому там навіть слів не було, а лише "поправлено" анг., оо так, смайл "гі гі" це фанатство, тому що він синій, тут все ясно одразу.![]()
Коротше, бачу пора звідси відчалювати на якийсь англомовний ресурс, якщо вірити користувачу 1usmus там люди на порядок менш токсичніші, заодно буде користь в покращенні володіння англійською.
Izraphail:Меня понесло лишь в сравнения т.к. ваше "поправлено" ничем не аргументированно
Тобто, очевидне, з ваших же слів потрібно аргументувати? Для кого "наглухо "потерянных"..." як ви висловились?Izraphail:Тут же мы имеем намеренно отложенный запуск и первую ревизию нового чипсета который АМД пилила своими силами, а не заказывала на стороне. Результат очевиден был для всех, кроме наглухо "потерянных"...
Mikes:софт для Boeing 737 max (2 штуки разбилось) писали по аутсорсу за 9$ в час
Писаки они такие писаки, главное же что, чтоб просмотров и лайков\коментов было поболее, а правда и логика дело десятое...IvanCh:тобто проблема у драйверах чипсету. Но віноват процесорр.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЛОЛОЛОЛОЛОЛ
вечное-это Атлон 64Pathfinder:Все нужно брать вечный 7700К он не подведет ведь много ядер не нужно а для игорь лучше интел.Andrey2005:Жирная тема для зрады и нефонатов
По изучай стандарты pci-x 4.0 там даже на материнках дальние слоты могут гличить из-за затухания сигнала, ес-но никаких райзеров использовать нельзя с ним.Izraphail:Хотел бы увидеть пруф на сей сюр...adm0r: А еще попали все любители вертикальной установки видеокарт. Все райзеры и держатели карточек 4й pci-express не умеют, видеокарты приходится по старинке устанавливать.
Причину абсурдности вышесказанного даже обсуждать лень.
Не благодариOlegBonapa:Ну во-во
А у интела все ок
Пссс.. Там MSI запилила "бивисы" даже для А320.Izraphail:Что говорить если даже моя МСАЙ на В450 уже получила 4 апдейта биваса за эту неделю....
Это разные процессоры. Разное количество ядер и частота. Разный контроллер памяти и тех процесс. Да и вообще другая архитектура. Кто в теме тот поймет. Шило на мыло это Интел со своими 5% за поколение.А зачем менять шило (феном) на мыло (фуфикс)?
Еще одна потеряшка... Все 4.0 обратносовместимы с 3.0. То что в некоторых материнках понижение сейчас не пашет или пашет ч-з зад - другое дело. Вы сами сначала поизучайте что такое pci-e и почему на него перешли.ASDFG123:По изучай стандарты pci-x 4.0 там даже на материнках дальние слоты могут гличить из-за затухания сигнала, ес-но никаких райзеров использовать нельзя с ним.Izraphail: Хотел бы увидеть пруф на сей сюр...
Причину абсурдности вышесказанного даже обсуждать лень.
процессоры разные, вот только уровень производительности у них примерно один и тот же, я уж молчу о проблемах платформы АМ3+. Пересел после этого УГ на 4690к, для которого что феном, что фуфыкс на одном уровне - уровне дна.Святой:Это разные процессоры. Разное количество ядер и частота. Разный контроллер памяти и тех процесс. Да и вообще другая архитектура. Кто в теме тот поймет. Шило на мыло это Интел со своими 5% за поколение.А зачем менять шило (феном) на мыло (фуфикс)?
Единственная проблема этой платформы - греющийся мост. Был у меня i5 4590, сменил на FX-8350, и это был ощутимый переход для игорей. Конечно не такой вау-эффект, когда переходишь с зиона 775 на 1150, но 8350й рисовал больше фэпыэс нежели 4590. Шото у вас не сходится, и сравнение фенола с FX не заходит - разные процессоры, разное потребление, и SSE 4.2 у второго. Поиграйте в Origins или Odyssey на феноле, ага. Смотри собак 2 вообще не играбельно на 4х горшковом интоле/феноме, а FX хоть как-то пытается не опуститься ниже 40 фпсt3rr0r:процессоры разные, вот только уровень производительности у них примерно один и тот же, я уж молчу о проблемах платформы АМ3+. Пересел после этого УГ на 4690к, для которого что феном, что фуфыкс на одном уровне - уровне дна.