Да не нужен тебе бутерброд. Просто поверь. Одинарный eLoop на 800 оборотах в Push тебе его продует только в путь. И слышно ничего не будет.Hot-Virus:однозначно
Последние статьи и обзоры
Новости
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Daemon74
Member
-
avuremybe
Member
Вы же смотрели подобные тесты и понимаете, что это разница в пару-тройку градусов?Hot-Virus:по продуктивности будет однозначно лучше с бутербродом
-
Hot-Virus
Junior
в итоге выбор сократил до bequiet SILENT WINGS 3 1000об и Noiseblocker NB-eLoop Fan B14-PS Black и я завис
оба по цене устраивают и оба есть в наличии
bequiet вроде больше давления подарит, а ноиз объём воздуха существенно прибавит
оба по цене устраивают и оба есть в наличии
bequiet вроде больше давления подарит, а ноиз объём воздуха существенно прибавит
-
Daemon74
Member
Hot-Virus
Ты уникальный чел. Спросил совета - тебе ВСЕ в один голос сказали что лучше. Но... НЕТ. Ты же сильный и независимый.
И перестань пялиться на показатели давления и потока в "паспортах" вентиляторов. Там зачастую лютый бред.
Ты уникальный чел. Спросил совета - тебе ВСЕ в один голос сказали что лучше. Но... НЕТ. Ты же сильный и независимый.
Этот вентилятор на плотных радиаторах вообще не очень. по многим причинам. Долго объяснять.Hot-Virus:bequiet SILENT WINGS 3
Вот это и есть ТВОЙ выбор, который тебе посоветовали еще на прошлой странице все в один голос.Hot-Virus:Noiseblocker NB-eLoop Fan B14-PS Black
И перестань пялиться на показатели давления и потока в "паспортах" вентиляторов. Там зачастую лютый бред.
-
Hot-Virus
Junior
Спасибо, помоглиDaemon74: Вот это и есть ТВОЙ выбор, который тебе посоветовали еще на прошлой странице все в один голос.
-
avuremybe
Member
Daemon74:И перестань пялиться на показатели давления и потока в "паспортах" вентиляторов. Там зачастую лютый бред.
Та не лютый, просто это показатели "на открытом пространстве" в лабораторных условиях, как тут любят говорить.
И ведут они себя радикально иначе даже просто на корпусе, где на поток влияют только посадочные пазы и сетка перед вентилятором.
Не говоря уже о таких преградах как радиатор.
-
Freem-freem
Member
Был как-то немецкий ресурс (ссылки не найду сейчас), там сравнить можно елуп с фантексом например, что они вообще одинаковы по всем параметрам, КОГДА появляется препятствие, от шума до производительности.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Был как-то немецкий ресурс (ссылки не найду сейчас), там сравнить можно елуп с фантексом например, что они вообще одинаковы по всем параметрам, КОГДА появляется препятствие, от шума до производительности.
Нашел https://be.hardware.info/vergelijkingst ... 857-319440
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Все красиво у обоих по спекам, но в реале все 40дб с 10см, а с радиатором разница десятую долю cfm
Добавил SilentWings 3 140mm Black и он самое дно
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Нашел https://be.hardware.info/vergelijkingst ... 857-319440
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Все красиво у обоих по спекам, но в реале все 40дб с 10см, а с радиатором разница десятую долю cfm
Добавил SilentWings 3 140mm Black и он самое дно
-
Dlmon
Member
Народ, подскажите плз, есть ли заводские необслуживаемые СВО для i9900k? Или только кастом нужен?
Хотелось бы что-нить тихое и производительное, обзоров начитался кучу, но что-то берут сомнения, что вытянут...
У меня стоит корсар H55, в стоке проц с ним доходит до 100 в прайм 95, в остальном выше 80 не поднимается. Для разгона как я понимаю только кастом нужен, есть какие-то компромиссы?
Хотелось бы что-нить тихое и производительное, обзоров начитался кучу, но что-то берут сомнения, что вытянут...
У меня стоит корсар H55, в стоке проц с ним доходит до 100 в прайм 95, в остальном выше 80 не поднимается. Для разгона как я понимаю только кастом нужен, есть какие-то компромиссы?
-
super37
Member
да, Noctua NH-D15 или ставить кастом.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
или ищи недоводу на три вертушки с медным радиатором
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
или ищи недоводу на три вертушки с медным радиатором
-
Freem-freem
Member
Это ж 1 секция? Я такой на 980ти ставил, вообще ниочем.Dlmon: корсар H55
Я за воздух
-
Dlmon
Member
как-то возвращаться на воздух не очень хочется.... ,
h55 отлично справлялась с разогнанным 6700к на 4800, так, что не надо, тихая система охлады с 2мя кулерами хорошо работает, а вот для 9900 слабовата
h55 отлично справлялась с разогнанным 6700к на 4800, так, что не надо, тихая система охлады с 2мя кулерами хорошо работает, а вот для 9900 слабовата
-
Grinnie Jax
Member
Не сравнивай 6700К и 9900К. Последний намного горячее, тебе правильно севетуют - или бери ультимативный воздух (NH-D15, NH-D14, Scythe Ninja, Prolimatech Megahalems) или уже делай 3 секции сво. Иначе будет или горячо или шумно.Dlmon:h55 отлично справлялась с разогнанным 6700к на 4800
-
Dark-seer
Member
Dlmon
реально из того то брать не жалко это
Alphacool Eisbaer LT360 - 4100 грн + 3 вентиля под замену по 500-600грн
реально из того то брать не жалко это
Alphacool Eisbaer LT360 - 4100 грн + 3 вентиля под замену по 500-600грн
-
Dark-seer
Member
Dlmon
viewtopic.php?f=26&t=61229
Отправлено спустя 56 минут 14 секунд:
фотки свои принес
viewtopic.php?p=2694201#p2694201
viewtopic.php?f=26&t=61229
Отправлено спустя 56 минут 14 секунд:
фотки свои принес
viewtopic.php?p=2694201#p2694201
-
Dlmon
Member
может лучше взять без LT? там вроде и помпа помощнее и радиатор потолще
-
yurasic park
Member
Чуток фоточек принёс вот
viewtopic.php?f=13&t=170891&p=2694868#p2694868
viewtopic.php?f=13&t=170891&p=2694868#p2694868
-
Robostyle
Member
Тут часто из нидерландов водную комплектуху возят - кто знает, есть более доступные опции?
- спойлер
- Просто
-
Freem-freem
Member
Robostyle
Загуглил, ничего не нашел кроме того же сайта.
Загуглил, ничего не нашел кроме того же сайта.
-
Robostyle
Member
Freem-freem
Кулермастер в своем репертуаре. Это все та скоба для вентиляторов, без неё появляется опция Swisspost, в 5 раз дешевле. Но уломать их что мне не нужна доставка детали в 6 евро за 50 евро невозможно
Кулермастер в своем репертуаре. Это все та скоба для вентиляторов, без неё появляется опция Swisspost, в 5 раз дешевле. Но уломать их что мне не нужна доставка детали в 6 евро за 50 евро невозможно