Последние статьи и обзоры
Новости
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 05.03.2015 11:09, всего редактировалось 62 раза.
-
Volosaty
Member
А Санька їх продає сотнями. Кому вірити?7mindfields:Это те самые Тим 3д лайт которые тут несколько человек сразу говном поливали?
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
І саме тому в списку Patriot Burst, в якому флеш ставлять "який урвали", добре що хоть фізон11 залишається (а не як в кінгстоні А400)7mindfields:а не нонейм мусор
-
MaxA
Member
7mindfields:Это те самые Тим 3д лайт которые тут несколько человек сразу говном поливали? Человек же попросил надежную железяку, а не нонейм мусор
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
7mindfields
Member
Это было предсказуемоMaxA:7mindfields:Это те самые Тим 3д лайт которые тут несколько человек сразу говном поливали? Человек же попросил надежную железяку, а не нонейм мусор
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
N1amn
Member
Volosaty
Да 3D news, однако у них есть тесты всех трех версий 850 EVO и различия там если и есть то совсем незначительны.
Да 3D news, однако у них есть тесты всех трех версий 850 EVO и различия там если и есть то совсем незначительны.
-
7mindfields
Member
Не знаю кто там их сотнями скупает, но то что люди жалуются на брак или пытаются обменять их даже здесь на барахолке на качественные аналоги - факт.Volosaty:А Санька їх продає сотнями. Кому вірити?7mindfields:Это те самые Тим 3д лайт которые тут несколько человек сразу говном поливали?Іхні аналоги з алі продаються року півтора, крику "здохло!" теж нема.
І саме тому в списку Patriot Burst, в якому флеш ставлять "який урвали", добре що хоть фізон11 залишається (а не як в кінгстоні А400)7mindfields:а не нонейм мусор
-
MaxA
Member
Можно бросить монетку, если захотеть мега гарантию, то Самсунг.7mindfields:до сих пор сижу гадаю 860 ево или мх500
Я буду верить совокупности отзывов в Инете, по этой совокупности экономия в 500-700 грн с перспективой получить кирпич для меня выглядит идиотизмом.Volosaty:А Санька їх продає сотнями. Кому вірити?
ИМХО даже лучше взять безбуферный BX500, чем получить труп буфера.
Я понимаю с памятью, ВК, ЗК поиграться, колонки, наушники, а винты ....
-
N1amn
Member
а что за мега гарантия?MaxA:
-
Volosaty
Member
і саме тому в мене пара ящиків консервів "вчора виключив а сьогодні труп". Бекап, решта від лукавого.MaxA:а винты ....
-
MaxA
Member
Не магазина, а производителя.N1amn:а что за мега гарантия?
А это никто не отменял.Volosaty:Бекап, решта від лукавого.
- спойлер
-
zloydiktator
Member
Народ, а может кто пояснить почему Система (10-ка) резервирует место, под сис/раздел при установке, на hdd 100мб, а на ssd 554?
Два раза пробовал/игрался и результат тот-же.
Два раза пробовал/игрался и результат тот-же.
-
MaxA
Member
Иногда в логику Винды лучше не вникать. Наверняка зависит от размера диска и структуры разделов. Лучше конечно без это шняги ставить систему.zloydiktator:под сис/раздел при установке, на hdd 100мб, а на ssd 554?
-
zmax
Member
любой, первый чуть быстрее, второй заметно дешевле.7mindfields:до сих пор сижу гадаю 860 ево или мх500
если брать за бугром, то гарантии нет ни на самсунг, ни на крушиал. если брать тут, то и на тот и на тот 5 лет гарантия.MaxA:если захотеть мега гарантию, то Самсунг.
Volosaty:А Санька їх продає сотнями. Кому вірити?Іхні аналоги з алі продаються року півтора, крику "здохло!" теж нема.
- спойлер
- - Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.
- А сколько вам лет?
- 65.
- Это возраст, батенька, возраст.
- А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...
- Ну, и вы говорите.
-
zloydiktator
Member
hdd 500Гб, ssd 480.MaxA:Иногда в логику Винды лучше не вникать. Наверняка зависит от размера диска и структуры разделов. Лучше конечно без это шняги ставить систему.zloydiktator:под сис/раздел при установке, на hdd 100мб, а на ssd 554?
как это "без этой шняги"? оно требует. там реально можно от этого сисраздела отказаться? я не замечал такого...
оба диска пробовал с одним томом, на весь объём.
-
MaxA
Member
Я всегда ставил на размеченный диск - нет проблем. Шняга появилась-то еще на 7-ке, если я не ошибаюсь.zloydiktator:как это "без этой шняги"? оно требует. там реально можно от этого сисраздела отказаться? я не замечал такого...
- спойлер
-
N1amn
Member
а что скажете насчет 860 EVO vs 850 EVO ?
-
Volosaty
Member
контролер той самий, теоретично в 850 може бути старіший (=зроблений з меншою кількістю шарів за товстішими нормами) флеш.N1amn:860 EVO vs 850 EVO
Практично = +- однакові.
-
MaxA
Member
То на то и выходит.N1amn:а что скажете насчет 860 EVO vs 850 EVO ?
-
N1amn
Member
Остановился все же на EVO, правда еще не решил каком.
А не подскажете как работает эта гарантия от производителя? На 850 EVO магазины на Хотлайне предлагают гарантию меньшую чем производитель, это же касается и 860 в тех магазинах что предлагают лучшую цену. Что собственно намекает на то что товар серый, будет ли на такой действовать гарантия?
А не подскажете как работает эта гарантия от производителя? На 850 EVO магазины на Хотлайне предлагают гарантию меньшую чем производитель, это же касается и 860 в тех магазинах что предлагают лучшую цену. Что собственно намекает на то что товар серый, будет ли на такой действовать гарантия?
-
MaxA
Member
Можно ходить не в магазин, а прямо в СЦ Самсунг. Винт должен быть с окончанием BW в модели, талон и коробка на украинском.N1amn:А не подскажете как работает эта гарантия от производителя?
-
lewerlin
Member
Не только. В конце зимы товарища "послали" с гарантией на БВшку, якобы серая. И послали кстати вот сюда(смотреть в низ). Возможно "повезло" на работника, но дальнейшие отписки по линии самса ничего не дали, так что весьма вероятно формальный повод отказать у них есть.MaxA:Можно ходить не в магазин, а прямо в СЦ Самсунг. Винт должен быть с окончанием BW в модели, талон и коробка на украинском.N1amn:А не подскажете как работает эта гарантия от производителя?
Если пробежать по этому списку, то цена на тру "белый" 860EVO512 - 2999, как и в офф. магазине. Только МТА продает за 2,5к примерно.
У Крушиала же офф. гарантии в Украине вообще нет, только гарантии "магазинов". Чисто ИМХО, из "магазинной" гарантии только розеточная мало, но хоть чего то стоит.
В розетке МХ500 я в пятницу забрал за 2к. Так что прям сейчас получается 2,5к за самс з "железной" гарантией(МТА), против МХ500 с гарантией розеточной.
Если на гарантию положить, то можно брать за 2к самс и не парить мозги(а кстати, их вообще подделывают? Разрисовать китай делов то).