Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Sanьka:
Hum:Треск это 5-10% разницы?
25-50% по 1 и 0.1% фпс.
Прекращай все менять по макс фпс, ты же вроде не полный нуб.
Просмотрел кучу видео на ютуб и нигде нет такой огромной разницы.
Уже бы вся барахолка была бы завалена райзенами если бы это было так печально.
Freem-freem
Member

Hum:Уже бы вся барахолка была бы завалена райзенами если бы это было так печально.
А что у нас много их владельцев?
Я думаю надо прикрутить администрации голосовалку, чисто для статистики сколько у нас чего.
Например:
--У меня интел
--У меня амд
-- Интел, но куплю АМД
-- АМД, но куплю интел

leif
да у нас ни дождика уже несколько недель, пекло такое, что пока даже по квартире походишь уже испарина, даже на теневой стороне, мне до метро 5 минут идти, я пока дохожу уже мокрый :-/
SergN: Зато в теме об анонсе серверных процов столько потенциальных "клиентов"
В любом обсуждении новостей нынче, даже косвенно качающейся амд или интела... :D я даже смотрю многие перестали заходить, меня уже самого подташнивает
Maxhope
Member

Freem-freem
такая фигня везде, непойми откуда повылазили толпы АМДдрочеров , на 3дньюс , на руоверах, все коменты засраны... Интел отстал на 5 лет в процессоростроении , амд их уничтожит, интел кукуруза, владельцы и7 плачут от тестов Райзен 3000... :lol: Что блин происходит , от куда? Смотришь тесты 2700х и пониаешь что он реально отлетает от 8400 в практически любой игре, откуда столько поклонников я не могу понять :eek:
WakeMe
Member

Maxhope:Freem-freem
такая фигня везде, непойми откуда повылазили толпы АМДдрочеров , на 3дньюс , на руоверах, все коменты засраны... Интел отстал на 5 лет в процессоростроении , амд их уничтожит, интел кукуруза, владельцы и7 плачут от тестов Райзен 3000... :lol: Что блин происходит , от куда? Смотришь тесты 2700х и пониаешь что он реально отлетает от 8400 в практически любой игре, откуда столько поклонников я не могу понять :eek:
Кто-то развивается, зарабатывает, покупает i7 и не парится. А кто-то дудлит пиво на лавке с семками каждый день после работы, обвиняет правительство в своей не состоятельности и радуется любой моче в глаза в виде АМД. Все просто же :rotate:
Ivan Ivanov
Member

leif: я, пам'ятаю, вперше на форум підсів 2003 року (у 8 класі), тоді мій ентузіазм був зосереджений навколо кишенькових ком'ютерів на базі Palm OS і фото техніки :pray: :pray: :pray:
А на какой форум подсел? Овецлоцкерс... ру или уа?
leif:форум то була така забава для мене- школяра, на діалапі скачував сторінки, потім читав в офлайні :apes:
Да, было время, когда радовались диал-упу и скачанным страницам, с полезным содержанием. Раньше была трава зеленее, небо голубее, еда вкуснее и интернет интереснее :rotate: .
Диал-упом дома я не пользовался - в конце 2006 подключил адсл-интернет, правда, скорости сначала тоже были не очень - 128 кбит/сек, чуть ли не 64 кбит.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ага, а интелдрочеры уступаюи АМДдрочерам? :D
Freem-freem
Member

Maxhope
может не зря АМД тратит дофигище денег на рекламу, вот как надо мозг промывать, учись интел :D
Ivan Ivanov
Member

WakeMe:
Кто-то развивается, зарабатывает, покупает i7 и не парится. А кто-то дудлит пиво на лавке с семками каждый день после работы, обвиняет правительство в своей не состоятельности и радуется любой моче в глаза в виде АМД. Все просто же :rotate:
Да что ты говоришь? :laugh: Есть также довольные на АМД, и недовольные на интеле :teacher: .
Scoffer
Member

Freem-freem
Ага, контингенту, у котрого грошей немає. Особливо на серверні проци з останньої теми :laugh:
Це якраз ті, хто накупить епіків сотнями штук.
Maxhope
Member

Freem-freem: учись интел
кстати , вот АМД сравнивает что свои процы с Интелом не стесняясь прям на презентациях , что видики с Нвидиа... Но я никогда не видел что бы Интел или Нвидиа хоть что то упоминали про АМД на своих презентациях :-/
Freem-freem
Member

Scoffer:Ага, контингенту, у котрого грошей немає.
Мамка купит для учебы, тому контингенту и до получения паспорта минимум еще 2 года :laugh:
Ivan Ivanov
Member

Freem-freem:Maxhope
может не зря АМД тратит дофигище денег на рекламу, вот как надо мозг промывать, учись интел :D
Да нууу!!! :eek: Это АМД может показать пример своим маркетолухам - с маркетоложцев интела, с удочки-штеудочки - которая, впрочем переманивает часть маркетолухов из АМД :lol: Маркетоложцы интела - это легендарные люди! :super:
Freem-freem
Member

Maxhope:Интел или Нвидиа хоть что то упоминали про АМД на своих презентациях
Потому что обычно сравнивают себя с чем-то более мощным, лучшим, более знаменитым, а интелу и нвидиа тупо не с чем себя сравнить, это как если бы Арнольд Шварценегер сказал "да я почти как Maxhope из Украины", кто такой Maxhope никто не знает...
Ivan Ivanov
Member

Freem-freem:
Scoffer:Ага, контингенту, у котрого грошей немає.
Мамка купит для учебы, тому контингенту и до получения паспорта минимум еще 2 года :laugh:
Насколько я знаю, в большинстве случаев, мамки-папки покупали своим школярам компы на базе селерона, если грошей не хватало :-P
Freem-freem
Member

Ivan Ivanov:удочки-штеудочки
Оспади, сегодня в кино был, вот на соседнем ряду семья сидела, так это уровень тех двух сопливых детей "удочки-штеудочки" :facepalm: иди мультики посмотри. :pray:
Ivan Ivanov
Member

Freem-freem:
Ivan Ivanov:удочки-штеудочки
Оспади, сегодня в кино был, вот на соседнем ряду семья сидела, так это уровень тех двух сопливых детей "удочки-штеудочки" :facepalm: иди мультики посмотри. :pray:
Не нравится, как называю твою синюю любимку? :lol: Так по сути и есть - штеуд интел ловит и ловит, как на удочку B-)
Freem-freem
Member

Изображение
Чисто то как стало, лепота!
leif
Member

скоріше б амд вже починали продавати нові райзени, в мене в системник, що на 1950Х, кішка сьогодні залізла :laugh:

бачить, що не гудить, без діла стоїть
спойлер
ИзображениеИзображение
(акрілове вікно зняв давно, бо бісило)
Sanьka
Member

Freem-freem:Чисто то как стало, лепота
:lol:
Maxhope:откуда столько поклонников я не могу понять
Топить за убогих в тренде. Типа мелкие затурканные и большой злой интол.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А я залетел на овера сру, навалил там кучу.
Давно так не наваливал. Приятно )))
Те овера как раз для этих целей и годятся.
HappyBird
Member

Sanьka
Ну так, оверсру ни отнять ни добавить :shuffle:
Freem-freem
Member

Sanьka
так надо было в топике "супер товары с алиэкспресса, которые вы точно не видели" или "невероятный косплей"... :D
leif
Узнаю TT Core X9, ох и бандура.
Закрыто