Покроет же, кроме морального. Анекдот сразу вспоминается, про строительное шоу
Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Феном Феномыч
Member
Fishnya
-
Scoffer
Member
Гарна фара за майже 4 кілобакси
-
HappyBird
Member
Scoffer
Да что-то слабо верится в такую космическую цену на оптику
-
Феном Феномыч
Member
Scoffer
Так там работа сервисного от баксов питсот и до
Так там работа сервисного от баксов питсот и до
-
fantomrulezz
Member
Это ж GLE свежий, там вполне может быть матричная фара с мульёном светодиодов за чемодан денег.HappyBird:Да что-то слабо верится в такую космическую цену на оптику
-
tcpdump
Member
понакупают машин с фарами за 4к.

рассказывайФеном Феномыч:Анекдот сразу вспоминается, про строительное шоу
-
Fishnya
Alex
HappyBird
леггккооо
я каждый раз офигеваю с цен на фар. как будто их из золота льют
леггккооо
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Будет блог с хураканом под восстановлением, выйдет видос - скинуScoffer:http://mmr.net.ua/autoworld/news/97728В Україну з США почали везти навіть биті Lamborghini
Відправлено через 1 хвилину 54 секунди:
Цікаво як його підганятимуть до стану "не битий, не фарбований". Там же навіть не метал.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Как я понял на киевском top level будут делать
-
Hells Angels
Member
если машина дорогая или топ-комплектации то и под нее делают фары соответственные, а если ушатал или сами сдохли через пару лет то будь добр платить за бу от 500 и до фиг скольки. Ремонтопригодность у них на самом низком уровне скорее всегоFishnya:HappyBird
леггккооо
-
Fishnya
Alex
Hells Angels
которые потом потеют и не выполняют своих прямых функций? ох уж этот капитализм.
телефон сейчас может всё: интырнет, фотография, будильники, шаги считает, звонить только разучился, ни держать удобно нельзя, ни связи качественной и тд.
то самое и с авто - и регулировка пучка света, и матрицы-нео-морфиусы внутри, и лазеры, и омывайки, только светить нормально не могут
и да, ценник как из золота.
пару лет назад был в оптике - та позолоченная оправа продавалась дороже золотого изделия в ювелирке по массе раза в 3-4. я такого манёвра не понял
ну и о свете:
которые потом потеют и не выполняют своих прямых функций? ох уж этот капитализм.
телефон сейчас может всё: интырнет, фотография, будильники, шаги считает, звонить только разучился, ни держать удобно нельзя, ни связи качественной и тд.
то самое и с авто - и регулировка пучка света, и матрицы-нео-морфиусы внутри, и лазеры, и омывайки, только светить нормально не могут
и да, ценник как из золота.
пару лет назад был в оптике - та позолоченная оправа продавалась дороже золотого изделия в ювелирке по массе раза в 3-4. я такого манёвра не понял
ну и о свете:
-
Hells Angels
Member
туарег? в нем же делали красивый передок и охлаждение фар от воздуха свелось к минимуму дизайнеры скиллом убили инженеровFishnya:которые потом потеют и не выполняют своих прямых функций?
-
Феном Феномыч
Member
Звонок в дверь, открывает домохозяйка, вваливается толпа с камерами, строительными приблудами. Один начинает ходить по квартире и давать команды.tcpdump:понакупают машин с фарами за 4к.рассказывайФеном Феномыч:Анекдот сразу вспоминается, про строительное шоу
- здесь повесим кондиционер, в коридоре ложим кафель, в ванну ставим джакузи, зал оформляем в стиле хай-тек и т.д.
Домохозяйка приходит в себя и с радостью в голосе спрашивает
- Вы наверное из передачи "Квартирный вопрос"?!
- Нет. Просто ваш муж сегодня ударил мой Мерседес, и вы здесь больше не живете
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Вчера наблюдал, не знаю заводское или нет. Поворичивает одно чудило, на внедорожника и передний поворот, так медленно, по одному диоду загорается, штук 6 всего, что надо время сообразить что это
-
tcpdump
Member
Феном Феномыч:- Нет. Просто ваш муж сегодня ударил мой Мерседес, и вы здесь больше не живете
это вроде как на премиальных лексусах и ком-то ещё, вроде ауди, сделали. и тут же все кинулись на свои вёдра колхозить. имхо слабоинформативноФеном Феномыч:Вчера наблюдал, не знаю заводское или нет. Поворичивает одно чудило, на внедорожника и передний поворот, так медленно, по одному диоду загорается, штук 6 всего, что надо время сообразить что это И тут ргб победил
-
Феном Феномыч
Member
Понять то можно, но нужно время. Красота требует жертв, в действииtcpdump:слабоинформативно
-
anatolikostis
Member
на шкоду супер-би 2011 года в 2013 году новая фара на замену внезапно пожелетевшей заводской (ВАГ - такой ВАГ) стоила 12000 грн. при курсе 8,05HappyBird:Scoffer
немцы и дешевые оригинальные комплектующие - понятия несовместимые и очень давно
-
Fishnya
Alex
https://mrpl.city/news/view/v-mariupole ... rketa-foto
Гонщик блин
Ну нажал на газ, ну порычала. Зачем разгоняться-то так. Аж лбом стекло пробил.
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
+1 пьяное дтп
https://mrpl.city/news/view/v-mariupole ... enkom-foto
Гонщик блин
Ну нажал на газ, ну порычала. Зачем разгоняться-то так. Аж лбом стекло пробил.
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
+1 пьяное дтп
https://mrpl.city/news/view/v-mariupole ... enkom-foto
-
dimka890
Member
Хех, у меня лампочка в фару оригинальная 7167 по экзисту. Тоже немецanatolikostis:на шкоду супер-би 2011 года в 2013 году новая фара на замену внезапно пожелетевшей заводской (ВАГ - такой ВАГ) стоила 12000 грн. при курсе 8,05HappyBird:Scoffer
немцы и дешевые оригинальные комплектующие - понятия несовместимые и очень давно
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
На самом деле хуракан металлический практически полностью. Мурсилаго тоже железяка из труб. Там только оперение пластиковое. Вот у авентадора вроде бы серединка композитная, но остальное алюминькаScoffer:http://mmr.net.ua/autoworld/news/97728В Україну з США почали везти навіть биті Lamborghini
Відправлено через 1 хвилину 54 секунди:
Цікаво як його підганятимуть до стану "не битий, не фарбований". Там же навіть не метал.
-
жека бц
Junior
Вот как востанавливали галардо
-
tcpdump
Member
жека бц
шпакли конечно.. потом будет "не бит не крашен сел паехал"
шпакли конечно.. потом будет "не бит не крашен сел паехал"
-
жека бц