Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Hum
Member
зачем вам эти гейнеры-смейнеры. На полгода грузчиком на склад мягкой мебели и будете в форме без всяких спортзалов. 
-
Ivan Ivanov
Member
Это ты зря - лишнюю массу носить не есть хорошо. Я тоже давно хотел раскабанеть. Помню, когда занимался в зале - весил поболее 80кг, не более 85, при росте 182см. Потом забил на занятия - работа, некогда, вот и раскабанел, уже 10 лет как. Сейчас вешу около 100кг - "мечта сбылась"leif:для похудання?Sanьka:це продрестиновый коктейль
нє, мені таке нецікаво, мені кабаніти треба. менше 80 кг при 189см зросту
Отправлено спустя 34 секунды:
Хорошее предложениеHum:зачем вам эти гейнеры-смейнеры. На полгода грузчиком на склад мягкой мебели и будете в форме без всяких спортзалов.
-
liwi
Member
Hum чого на дрібниці розмінюватися, тоді вже на розвантажування вагонів. З сіллю, цукром то що. Проте самий сік, це розвантажування цементу, особливо влітку. 
-
SoVaR
Member
leif
У тебя как раз норм вес/рост, только заниматься нужно... Если это т.с. сухой вес, то норм. Если фляки на костях, тогда не норм...кабаніти треба. менше 80 кг при 189см зросту
-
HappyBird
Member
Помню чёт запустил себя немножк, 120@196 был, колени особенно на ступеньках начинали побаливать:)
-
Hum
Member
liwi
Не будет подьемов по ступеньках с крупногабаритным и тяжелым грузом, работы в паре, сборки мебели и многих других "упражнений".
У меня 62 кг при 173см росте. Мелкий но жилистый.
Не будет подьемов по ступеньках с крупногабаритным и тяжелым грузом, работы в паре, сборки мебели и многих других "упражнений".
У меня 62 кг при 173см росте. Мелкий но жилистый.
-
Sanьka
Member
гейнер это фигня, все почучуть + дофига углей, нунафигleif:бца з гейнерами
кроме как межпозвоночную грыжу и гемор, ты ниче там не заработаешь.Hum:На полгода грузчиком на склад мягкой мебели
дрыщHum:У меня 62 кг при 173см росте.
У меня 78 при 174
-
Ivan Ivanov
Member
Это как? 120кг при 196см? Или 120кг жим лёжа, и 196кг - приседания?HappyBird:Помню чёт запустил себя немножк, 120@196 был, колени особенно на ступеньках начинали побаливать:)
Помню, несколько лет назад, уже забивши на занятия - решил вспомнить... поторопился, без разминки поприседал с весом 120 кг, и потом начали болеть колени, отдаётся до сих пор
-
Hum
Member
Sanьka
Хватало, что бы тягать мебель. Поначалу тоже смеялись, а потом как-то и перестали.
Хватало, что бы тягать мебель. Поначалу тоже смеялись, а потом как-то и перестали.
-
Sanьka
Member
Если понадобится диван, я напишуHum:Хватало, что бы тягать мебель.
-
HappyBird
Member
Ivan Ivanov
120 кило 196 росту
120 кило 196 росту
-
Ivan Ivanov
Member
Да ничё, я и сам почти такой же комплекции - 98-100кг при 182 ростуHappyBird:Ivan Ivanov
120 кило 196 росту
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Санька, не стыдно тебе будет нагружать "дрища"?Sanьka:Если понадобится диван, я напишуHum:Хватало, что бы тягать мебель.
-
SoVaR
Member
Слабаки, во как некоторые могут при своих габаритах...
говорит шо честно честно

квадратик пресса через всю одежду торчит, отжимается тоже своим пресом наверное
говорит шо честно честно

квадратик пресса через всю одежду торчит, отжимается тоже своим пресом наверное
-
Ivan Ivanov
Member
Ладно, вернёмся к теме дзыня 2. В синебенхе он "обосрался", но других тестов толком то и не было. Что, если дзынь 2 стал по поведению ближе к интелу? Ведь ризен рядом с икоркой в синебенхе смотрится достойно, а новый ризен уже не такой "достойный", но не исключено, что в других приложениях и играх дзынь 2 покажет себя достойнее дзыня/дзыня+ - там прирост будет ощутимый. Пусть интеловские икорки он не перегонит, но разрыв, в том числе и в играх - он могёт сократить, и могёт дать показатели где-то между икоркой и первым/вторым ризеном, что уже маленькая, но перемога у АМД
Ведь синебенх - ещё не всё, для ризенов 1000/2000 он показывал слишком хорошие завышенные показатели.
Я не утверждаю, просто предполагаю, пожуём - увидим
Я не утверждаю, просто предполагаю, пожуём - увидим
-
SoVaR
Member
Ivan Ivanov сайнбенч всегда был фишкой райзенов, красненькие чуть шо, сразу про него вспоминают... ах да, еще про стримы игр, они же у нас все про геймеры и каждый кто купил любой райзен автоматически стример, после того как прогонит сайнбенч...
Шото я отвлекся
, так вот, если 3600 в любимом красными бенче так себя показал, я ооооочень сомневаюсь шо во всем остальном он резко подтянул свои резалты. Если ошибаюсь и там реально такой буст по ипц как орали, то будет повод перейти на 12/24 и строчить во всех темах, шо теперь стримы рулят 
Шото я отвлекся
-
odessitmws
Member
это сырая 3-хкристальная компоновка, а как вы знаете первый блин комом скоро выпустят дзынь2+ и все станет в ажуре... просто надо подождать и интел будет обязательно далеко позадиSoVaR:Шото я отвлекся , так вот, если 3600 в любимом красными бенче так себя показал, я ооооочень сомневаюсь шо во всем остальном он резко подтянул свои резалты
а вообще мне кажется все будет не так плохо, а если плохо цена будет другая
-
Ivan Ivanov
Member
Значит, синебенх теперь "нинужин"SoVaR:Ivan Ivanov сайнбенч всегда был фишкой райзенов, красненькие чуть шо, сразу про него вспоминают... ах да, еще про стримы игр, они же у нас все про геймеры и каждый кто купил любой райзен автоматически стример, после того как прогонит сайнбенч...![]()
Шото я отвлекся, так вот, если 3600 в любимом красными бенче так себя показал, я ооооочень сомневаюсь шо во всем остальном он резко подтянул свои резалты. Если ошибаюсь и там реально такой буст по ипц как орали, то будет повод перейти на 12/24 и строчить во всех темах, шо теперь стримы рулят
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Сомневаюсь, что интел будет далеко позади, но нагнать могут, всё бывает. Ну а если догонят интел, то заломят цены, и корпорация бобра превратится в корпорацию-свинью - как и интелodessitmws:это сырая 3-хкристальная компоновка, а как вы знаете первый блин комом скоро выпустят дзынь2+ и все станет в ажуре... просто надо подождать и интел будет обязательно далеко позадиSoVaR:Шото я отвлекся , так вот, если 3600 в любимом красными бенче так себя показал, я ооооочень сомневаюсь шо во всем остальном он резко подтянул свои резалты
а вообще мне кажется все будет не так плохо, а если плохо цена будет другая
-
Scoffer
Member
leif
З того, що реально смачно:
Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard
BSN Syntha-6
Перший за своїм складом більш протеїністий протеїн, але тобі на масу другий буде ніяк не гірше.
Але завжди є пару але. Перевагу треба віддавати шоколадним варіантам, фруктові гірші, і, в жодному разі, навіть під тортурами, не брати ванільний смак, якою б гарною ідеєю це не здавалось
Ну і не забувати про тренування, а то маса наросте, але теж можуть бути варіанти де саме
PS: В твоєму випадку можна сміливо замішувати на йогуртах без ароматизаторів замість води, буде взагалі норм
З того, що реально смачно:
Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard
BSN Syntha-6
Перший за своїм складом більш протеїністий протеїн, але тобі на масу другий буде ніяк не гірше.
Але завжди є пару але. Перевагу треба віддавати шоколадним варіантам, фруктові гірші, і, в жодному разі, навіть під тортурами, не брати ванільний смак, якою б гарною ідеєю це не здавалось
Ну і не забувати про тренування, а то маса наросте, але теж можуть бути варіанти де саме
PS: В твоєму випадку можна сміливо замішувати на йогуртах без ароматизаторів замість води, буде взагалі норм
Последний раз редактировалось Scoffer 20.06.2019 19:27, всего редактировалось 1 раз.
-
SoVaR
Member
Ivan Ivanov:просто ожидания не должны быть завышенными

Судя по видяхам 5ХХХ серии, не просто заломят... не по детски афигеют.Ivan Ivanov:Ну а если догонят интел, то заломят цены
-
Scoffer
Member
leif
Ну і раз пішла така тема, то вітамінки рекомендую GNC Mega Men, половину дозу. Обґрунтовую: від більшості спортивних як правило росте тиск (бо вітаміна С всі ложать не жаліючи, в десятки раз більше ніж треба, а нирки протестують), що при заняттях небажано, можна і в інсульт зіграти. Не знаю що там намішали в ці, але від них тиск ще й трішки падає. Ну і концентрація речовин там кінська, так що однієї капсули замість рекомендованих двух - більш ніж, особливо якщо їси ще якісь фруктики-салатики.
Ну і раз пішла така тема, то вітамінки рекомендую GNC Mega Men, половину дозу. Обґрунтовую: від більшості спортивних як правило росте тиск (бо вітаміна С всі ложать не жаліючи, в десятки раз більше ніж треба, а нирки протестують), що при заняттях небажано, можна і в інсульт зіграти. Не знаю що там намішали в ці, але від них тиск ще й трішки падає. Ну і концентрація речовин там кінська, так що однієї капсули замість рекомендованих двух - більш ніж, особливо якщо їси ще якісь фруктики-салатики.