Новости
Последние статьи и обзоры
Разгон Xeon E5
-
Graveworm
Member
Святой
я тоже не понял, чего он так полыхнул. учитывая, что 6к за одну мать - весьма неплохое предложение, как по мне.
я тоже не понял, чего он так полыхнул. учитывая, что 6к за одну мать - весьма неплохое предложение, как по мне.
-
Святой
Member
Graveworm
Это очень щедрое предложение. Просто нереально щедрое. Самое щедрое что мне встречалось за материнку 2011 года.
Например менее чем за 200 баксов можно на тао взять EVGA X299 Dark 
Это очень щедрое предложение. Просто нереально щедрое. Самое щедрое что мне встречалось за материнку 2011 года.
-
Graveworm
Member
Святой
можно
я ж предлагал рампагу забрать то
можно
я ж предлагал рампагу забрать то
-
Megaclite
Member
6000грн за х79, это капец глупоGraveworm:Святой
Когда х99 от 4000 стоят, и 5820К от 3500
-
Graveworm
Member
Megaclite
да пофиг вообще
да пофиг вообще
-
Smurniy
Member
Megaclite
Если быть точным, то 1660v4 QK3S с доставкой будет стоить примерно 5400грн. Вот под дверь. Что на 1000грн дешевле чем с ebay
Таки да, ты прав. Я как-то не отмониторил Тао.
Эти же процыки тут по 10к тулили
Но на ebay продают с гарантированным разгоном до 4,2GHz, а не лоторею. Поэтому и дороже, да и не из Китая
Если быть точным, то 1660v4 QK3S с доставкой будет стоить примерно 5400грн. Вот под дверь. Что на 1000грн дешевле чем с ebay
Эти же процыки тут по 10к тулили
Но на ebay продают с гарантированным разгоном до 4,2GHz, а не лоторею. Поэтому и дороже, да и не из Китая
-
nochnik89
Member
Привез дешманских hp z440/640 . Вообще не вижу смысла уже в моей профильной системе . Под игрушки хватает любого ксеона от 3-3,5 ггц в паре с дешманской серверной ддр4 - просто бомба .Все равно упор на видеокарту . Специально прогонял ,тестил свой камушек на 4,4 ггц против E5-2667 v3 . Отрыв аж 5 кадров ))
На неделе буду выставлять профильный комп на продажу . Не вижу смысла в нем абсолютно . Мало того я уже засомневался и в zen 2 . Дешевым он вообще не получается нифига ) Думал под новый год обновить . Понимаю что смысла нет . Для моих задач домашних с головой хватит 8/10 бодрых ядер 2011-3 с дешевой памятью и материнской платой .
На неделе буду выставлять профильный комп на продажу . Не вижу смысла в нем абсолютно . Мало того я уже засомневался и в zen 2 . Дешевым он вообще не получается нифига ) Думал под новый год обновить . Понимаю что смысла нет . Для моих задач домашних с головой хватит 8/10 бодрых ядер 2011-3 с дешевой памятью и материнской платой .
оставьте человека , пусть покупает что хочетMegaclite:6000грн за х79, это капец глупо
-
Megaclite
Member
И каким посредником доставлять, они же все сдерут три шкурыСвятой:Например менее чем за 200 баксов можно на тао взять EVGA X299 Dark
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
тоже самоеnochnik89: Мало того я уже засомневался и в zen 2 . Дешевым он вообще не получается нифига ) Думал под новый год обновить
-
nochnik89
Member
Megaclite
Я как-то переходил по ссылкам на его товары . Подключал своих посредников.Там или нерабочее или в наличии нету .Мало того ,я сам искал и смотрел нужные мне товары и так и ничего не купил ибо просто пишут что под заказ или ожидается поступления .
И зачем оно нужно если есть ебей . Как-то я купил почти новенькую asus x299 с памятью за 90 с чем-то бачей . Продавал ту плату ..еле еле продал за 2 месяца ! за 140 $ в Украине ибо просто не видел смысла в покупке 7800 / 7820x )))
Я как-то переходил по ссылкам на его товары . Подключал своих посредников.Там или нерабочее или в наличии нету .Мало того ,я сам искал и смотрел нужные мне товары и так и ничего не купил ибо просто пишут что под заказ или ожидается поступления .
И зачем оно нужно если есть ебей . Как-то я купил почти новенькую asus x299 с памятью за 90 с чем-то бачей . Продавал ту плату ..еле еле продал за 2 месяца ! за 140 $ в Украине ибо просто не видел смысла в покупке 7800 / 7820x )))
-
Graveworm
Member
я с февраля покупаю, до сих пор что хочу не могу пойматьnochnik89: пусть покупает что хочет
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
хотя щас вон смотрю на канадском ебее на рампагу блэк и 4*8 память, но мой акк ограничили в праве делать офферы
-
Megaclite
Member
nochnik89
Я года 3 назад заказывал через ua-tao, но это комиссия +13% и супер дорогая наценка по весу, только процы было рентабельно было покупать
Вроде как появилась возможность без посредников покупать с складом таобао, но там тоже сдерут
В общем покупка на ТАО это геммор полнейший
Я года 3 назад заказывал через ua-tao, но это комиссия +13% и супер дорогая наценка по весу, только процы было рентабельно было покупать
Вроде как появилась возможность без посредников покупать с складом таобао, но там тоже сдерут
В общем покупка на ТАО это геммор полнейший
-
Megaclite
Member
Вся суть ссаного Taobao на одном фото. За 2 года ничего не поменялось
А потом всякие Святые рассказывают про халявные цены, на лоты которых естественно нет в наличии
Тао - это помойная яма
- спойлер

А потом всякие Святые рассказывают про халявные цены, на лоты которых естественно нет в наличии
Тао - это помойная яма
-
Святой
Member
Терпи тогда. А я 7 лет покупаю и проблем нету. Каждому свое. За 7 лет более 300 покупок и только 2 возврата. (2 радика не сработались с материнкой)Вот эти петухи-продавцы обманывают людей, вместо того что бы отредактировать лот и удалить то чего там нет, они нихрена не делают и дезинформируют людей
Тао - это помойная яма
-
Megaclite
Member
Найди где 1660v4 ES есть в наличииСвятой: Терпи тогда. А я 7 лет покупаю и проблем нету. Каждому свое. За 7 лет более 300 покупок и только 2 возврата. (2 радика не сработались с материнкой)
-
Святой
Member
как только понадобиться такой то сразу куплю но не V3 не V4 не интересны мне (кроме 2687Wv4 который пока что дорогой). А сейчас заказал двусокет материнку - 100% новую. Если надо 1660v4 создай тему и возможно у кого нить есть.Найди где 1660v4 ES есть в наличии
-
Graveworm
Member
Окей гугл, поскольку ничего сильно интересноо на горизонте не наблюлается, то решил всять что-то mediocre под дальнейшую замену
Выбор между асусом х79 про и глюкобайтом уд5. Цена +- одинаковая, гига красивее
Что из них лучше умеет в разгон?
Выбор между асусом х79 про и глюкобайтом уд5. Цена +- одинаковая, гига красивее
-
Zt@Z
Member
любой из глюкобайт на x79 рев 1,0 не умеет ксеоны V2Graveworm:Окей гугл, поскольку ничего сильно интересноо на горизонте не наблюлается, то решил всять что-то mediocre под дальнейшую замену
Выбор между асусом х79 про и глюкобайтом уд5. Цена +- одинаковая, гига красивее![]()
-
Graveworm
Member
Zt@Z
У меня коре сандаль
У меня коре сандаль
-
46Tolik
Member
на сайте гнилобайта написано что умеютZt@Z:любой из глюкобайт на x79 рев 1,0 не умеет ксеоны V2Graveworm:Окей гугл, поскольку ничего сильно интересноо на горизонте не наблюлается, то решил всять что-то mediocre под дальнейшую замену
Выбор между асусом х79 про и глюкобайтом уд5. Цена +- одинаковая, гига красивее![]()
-
Святой
Member
И так приехал мой 2687Wv2 с таобао. И как бы Megaclite не постил что
но проц приехал именно V2 и рабочий. Так что в очередной раз Святой оказался прав
.
Что касается актуальности то камрад Smurniy уверен что 2011-2 не актуален и именно х99 является актуальным. Но сам же писал что
Но так как аргументов почему стОит покупать Х99 я не услышал и чем х79 не актуален (учитывая цену) то просто предположу что люди не юзали правильно собранных конфигов на х79.
Теперь тот конфиг который лично я считаю правильным на х79 и никакие х99 +5820к/V3 нафиг не надо.
1. Материнская плата Z9PE-D8 WS купленная на тао любезно. В моем понимания лучшая плата для 2011-2 E5-2600(V2)
2. Процессоры 2xXeon E5-2687W v2 Я считаю его лучшим процессором на 2011-2. В этой теме я не однократно описывал почему. Повторятся не буду. На зарубежных так же разделяют эту точку зрения.
Подробнее здесь http://www.cpu-world.com/CPUs/Xeon/Inte ... %20v2.html
3. Оперативная память G.Skill TridentX F3-2400C10D. 8 модулей по 4 гига (для 8 канального доступа). Для дома более чем достаточно. Топовая DDR3 для топовой платы и топовых процессоров. Для Е5 можно будет установить частоту от 1866 до 2100MHz при CL9
4. Охлад - пара PHANTEKS TC14S. Производительность топовых башен при очень малых габаритах. Процессоры не требовательны к охлаждению поэтому одной вертушки будет достаточно. Экономия места + улучшение циркуляции воздуха в корпусе.
В общем приготовил некро железо

иСвятой опять наврал и обделался, бан так и просится
Тао - это помойная яма
но проц приехал именно V2 и рабочий. Так что в очередной раз Святой оказался прав
Что касается актуальности то камрад Smurniy уверен что 2011-2 не актуален и именно х99 является актуальным. Но сам же писал что
Но так как аргументов почему стОит покупать Х99 я не услышал и чем х79 не актуален (учитывая цену) то просто предположу что люди не юзали правильно собранных конфигов на х79.
Теперь тот конфиг который лично я считаю правильным на х79 и никакие х99 +5820к/V3 нафиг не надо.
1. Материнская плата Z9PE-D8 WS купленная на тао любезно. В моем понимания лучшая плата для 2011-2 E5-2600(V2)
2. Процессоры 2xXeon E5-2687W v2 Я считаю его лучшим процессором на 2011-2. В этой теме я не однократно описывал почему. Повторятся не буду. На зарубежных так же разделяют эту точку зрения.
Подробнее здесь http://www.cpu-world.com/CPUs/Xeon/Inte ... %20v2.html
3. Оперативная память G.Skill TridentX F3-2400C10D. 8 модулей по 4 гига (для 8 канального доступа). Для дома более чем достаточно. Топовая DDR3 для топовой платы и топовых процессоров. Для Е5 можно будет установить частоту от 1866 до 2100MHz при CL9
4. Охлад - пара PHANTEKS TC14S. Производительность топовых башен при очень малых габаритах. Процессоры не требовательны к охлаждению поэтому одной вертушки будет достаточно. Экономия места + улучшение циркуляции воздуха в корпусе.
В общем приготовил некро железо