Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

nukeproof
а запасного велосипеда нету?)

п.с: после пятого круга собаки потеряли ко мне интерес :lol:
voodoo
Member

WalkMan:Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Sphinx:Есть держатели с боковой загрузкой, говорят удобные, не пробовал
Брешуть, зручно коли флягу можна з обох сторін дістати.
Тут скоріш за все не питання зручності, а вимушений захід, коли або на сосісі аморт заважає, або на хт трикутник занадто маленький, і тоді без бокового завантаження ніяк, у мене була така рама.
Sphinx
Member

Одни из лучших 40 минут моей жизни. Спуск был прекрасен! (видео не мое)
Приезжайте на следующий год! :super:
Hotspur
Member

Sphinx:murzik
Не хочешь пить - не пей. Но собирай деньги на травматолога или хирурга (смотря до какой стадии помрут колени, когда к врачу пойдешь).
Пить надо. 2-3 глотка раз в 15 - 20 минут. Фляга велосипедная с крышечкой, чтоб пыль на соске не оседала, сильно облегчает сию процедуру. Я за день на велике выпиваю 2 литра воды. В жару 3, бывает, если долго катаюсь.
делюсь лайфхаком - гидратор на 2-3 литра и рюкзак Дойтер рассчитанный для гидратора. Реально с фляжками морока, их выпиваешь быстро :shuffle: а так 3 литра налил и молодец :D . из минусов - Дойтеры дорогие те что велосипедных серий
Gavri1a
Member

субботняя ночная покатуха по Харькову. 50км
спойлер
ИзображениеИзображение
Hotspur
Member

Gavri1a дофига народу и все без шлемов :weep: :weep: :weep:
Gavri1a
Member

Hotspur:Gavri1a дофига народу и все без шлемов :weep: :weep: :weep:
ага, я сам удивился когда увидел колво народа без шлемов
пс: я в шлеме)
falcongrig
Member

Hotspur:а так 3 литра налил и молодец
, тащи все это теперь на горбу весь маршрут :lol:
Ну вот реально не всем такое подойдет. Как по мне, уж лучше загрузить вельс, чем себя.
По поводу шлема примерно то же самое, на любителя.
Sphinx
Member

Ну, шлем тоже можно на велик нацепить, только голове это мало поможет, в случае чего :rip:
murzik
Member

Вот так вот. Думал летом кататься буду больше, а получилось наоборот - в такую жару только в пассиве сидеть ... Да и флягу не купил, сумку не купил. А у вас там че?
Сегодня\завтра можно катать хоть целый день
Hotspur
Member

murzik:Вот так вот. Думал летом кататься буду больше, а получилось наоборот - в такую жару только в пассиве сидеть ... Да и флягу не купил, сумку не купил. А у вас там че?
Сегодня\завтра можно катать хоть целый день
катать надо рано утром
Freem-freem
Member

Sphinx:Народ, покупайте велошмотки - велотрусы, веломайки, нормального качества. Их можно с Али заказать, можно в секонде купить, можно конечно и новый покупать, но дорага
C али гавно, которое даже рядом с настоящим не валялось. Есть у меня форма Mavic в том году в Дании покупал, очень крутая, но один фиг в такое пекло это до одного места.
Я в этом году выехал 4 раза по 20км и видимо не скоро выеду: в выходные разве что, в будни вечером не хочется уже никаких велосипедов.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
murzik: Да и флягу не купил, сумку не купил. А у вас там че?
Если недалеко, то я даже без воды еду и без рюкзака (недалеко это высокий темп км около 20, как тренировка) езжу, но в такую жару я максимум на рынок схожу за черешней и потом дома под кондиционером сериалы смотрю :laugh:
Hotspur:катать надо рано утром
Видимо часов в 5, потому что в 7 мой градусник показывает 30, пока на работу соберешься уже мокрый весь.
Hotspur
Member

да, где то в 6 утра или ночью. я все бюрось с ленью что бы вставать в 6 и быренько часик погасать до 7 :D . в 7 и дальше уже жарко :weep:
Freem-freem
Member

Hotspur
Для меня рано утром не вариант, потому что после поездки я рано приду на работу, а клиенты со штатов доступны только с 6 вечера и выходит или торчать в офисе по 12 часов или после покатушки часа 3 отдохнуть и в офис, что как бы тоже не вариант, потому что весь световой день на ногах.
Hotspur
Member

Freem-freem по поводу шмоток с али согласен, вообще если не в авральном порядке то 3-4 раза в год в веломагазинах бывают распродажи, тогда и закупатса, тем более больше 2 комплектов вообще очень мало кому надо, а иногда и 1 хватает :D
Sphinx
Member

Freem-freem
Hotspur
Слабые людишки :-P
10.05, нашел денек между дождями, 100 км
https://www.strava.com/activities/2356201375
Картинки
спойлер
Изображение
Изображение Написано, что ему больше 200 лет. Большой.
Изображение
Изображение Минеральный источник, состав внушает, запах стоит сероводорода ого какой. Сделал 2 глотка, потом часа 3 вкус смыть не мог :gigi:
Изображение Внезапно из-за поворота с пригорком вот такое открывается, воздух пропитан сладким запахом, вах просто.
Изображение Удивила остановка - такая себе будка, с лавочкой, книжная полка, куча книг, объявление висит - книги можно брать, но другие взамен надо поставить.
12.06, 35 где-то было, думал не выживу, но таки доехал, 122 км. В дороге 5 литром жидкости выпил, но в целом отлично было :rotate:
https://www.strava.com/activities/2444742261
Картинки
спойлер
Изображение Цель была полазить по Земплинской Шираве. Красиво!
Изображение
Изображение
Изображение Сел на лавочку отдохнуть)
Hotspur
Member

Sphinx5 литров на 122 км вполне себе мало ))) я на 50 где то 3 пью при небольшом темпе :lol:
Freem-freem
Member

Sphinx:10.05, нашел денек между дождями, 100 км
Sphinx:12.06, 35 где-то было, думал не выживу, но таки доехал, 122 км.
У меня всего один вопрос - это был понедельник и вторник, ты вообще работаешь? :D
У вас хорошо, лесов много, Харьков в степи, единственное доступное место с лесом - лесопарк и тот весь в апхилах.

Скотина у меня такая же, скажи верхний линк аморта на раме не поскрипывает при сильном педалировании при заблокированной подвеске?
Я что-то его задолбался фиксатором резьбы смазывать при закручивании (хотя в этом году еще не слышал, но в том постоянно).
Что там за хода
murzik
Member

Взял 0.5 в пакетик на руль, не стильно, да и пофиг на людей :down:
через каждые 5 км останавливался попить. вполне норм( только пакетик подустал :lol: требуется замена :D Благодаря остановкам темп был выше, ноги колени не устали вообще.
п.с: ох уж эти христиане, видел как липу ломали на букеты возле церкви. Где же тут праведность то ...
Sphinx
Member

Freem-freem
Работаю, но бывает что работы нет, от меня присутствия никто не требует, слава яйцам)
Хода 140-130, не скрипит, на 1вом подвесе скрипы были постоянные, точечно боролся - не выходило. Потом разобрал все что разбиралось с подвески, протер насухо, чтоб даже пылинки не было, и собрал на смазку какую-то. Больше не скрипело. Иногда еще помогает почистить крепление седла к подсиделке, саму трубу подседельную и раму изнутри
murzik
бутылочка сильно удобнее.
А посадка дело такое, только на последней покатушке наконец-то выставил как надо, 2 раза шипы правил на контактах, 2 раза вылет и угол седла менял только за последнюю поездку. Раньше то колено болело, то оййййййй! отваливалась, теперь норм все, наконец-то :super:
Ответить