Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Scoffer
Member
leif
він ймовірно про китайські тестові проци
-
odessitmws
Member
leif
ну типа инженерная версия... спасли бедолаг от пресса
по факту может чуть больше чем стокововый 6700 либо на уровне стокового 6700k
с другой стороны стоковый 6700 no k тоже можно разогнать но это уже другая история
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
leif
о кстати а можешь затестить по случаю 6700k сток с разогнанной памятью против разгона проца и оперы... а то в в инете все тесты то ли с упором в видеокарту или стремные
по факту может чуть больше чем стокововый 6700 либо на уровне стокового 6700k
с другой стороны стоковый 6700 no k тоже можно разогнать но это уже другая история
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
leif
о кстати а можешь затестить по случаю 6700k сток с разогнанной памятью против разгона проца и оперы... а то в в инете все тесты то ли с упором в видеокарту или стремные
-
leif
Member
я думав вони пізніше з'явились, а виходить що вже 2016 були.odessitmws:leif
давай прожену. що саме цікавить? ігри?odessitmws:leif
Відправлено через 36 секунди:
ну принаймні зараз китайські тестові 9900 досить дорогі, не в 3 рази дешевше 9900к))Scoffer:leif
-
odessitmws
Member
та любое что установлено и проще... главное что бы в 1080ти не уперлось разрешение можно урезатьleif:давай прожену. що саме цікавить? ігри?
и настройки не ультра а средний-высокий пресет
-
leif
Member
добре, запишу пару відосів — тут викладу.odessitmws:та любое что установлено и проще... главное что бы в 1080ти не уперлось разрешение можно урезать
и настройки не ультра а средний-высокий пресет
ти хочеш подивитись 4000mhz CPU + 3066mhz RAM vs. 4600mhz CPU vs 3066mhz RAM, правильно (щоб вже точно)?
-
odessitmws
Member
leif
ага
любые игры хоть старкрафт
ага
-
tim4ik
Member
У меня друг собрал такой пека, мы сравнили, системы по производительности однинаковыеleif:звичайно інтел, але "показує в тестах як інтел" і "бачив інтел на власні очі, грав\працював" — зовсім різні речі, кажу з власного досвідуtim4ik:А 9400ф уже не интел?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я вот не пойму, че за секта мин фпс? Если по ощущениям игра комфортная,фризов и статтеров нет, то никому не нужны ваши 0.1%fantomrulezz:Если засунуть голову в песок и игнорировать то, что в куче современных игр в полтора раза хуже по мин фпс/1%/0.1%tim4ik:Ну мой рузен с рх580 прказывает себя точно так же, как и 9400ф с гтх1060![]()
- спойлер
Один такой товарищ мне недавно на ITC вещал о том, что FX 8350 лучший процессор всех времен и народов, что у него огромный потанцевал и его нужно гнать правильноSanьka:Такие сидят на ФХ и вещают о высоком!
-
Freem-freem
Member
А мы как лохи по 330 покупалиleif:і що правда три роки тому по 100$ було?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
tim4ik
Это взаимоисключающие понятия
-
leif
Member
ну якщо ти кажеш, що однакові, тоді питань немаєtim4ik:У меня друг собрал такой пека, мы сравнили, системы по производительности однинаковые
навіть на 60гц високі показники 1%\0.1% суб'єктивно дуже приємні. а про монітори 120гц + і мова не йде (у мене є і 60гц і 165гц)tim4ik:Я вот не пойму, че за секта мин фпс? Если по ощущениям игра комфортная,фризов и статтеров нет, то никому не нужны ваши 0.1%
Відправлено через 35 секунди:
та не кажи, у мене он скоро гарантія 3-річна закінчується, а ціна на новий майже та самаFreem-freem:А мы как лохи по 330 покупали
-
Sanьka
Member
999. Источник не тотGrinnie Jax:3DNews не считаю надежным источником
Отправлено спустя 51 секунду:
ПК друга маминой подруги ?tim4ik:У меня друг собрал такой пека,
Ох уж эти нефонатские байки.
-
HappyBird
Member
Sanьka
Имею две системы, отличить в фулшд и фшд+ в том же овервоче и RoE без включенного мониторинга невозможно
Имею две системы, отличить в фулшд и фшд+ в том же овервоче и RoE без включенного мониторинга невозможно
-
WakeMe
Member
С этим реаллайфом все срачи пропустил на форуме на этой неделе. Кто там побеждает? 
-
Sanьka
Member
998. Глаза не те.HappyBird:отличить в фулшд и фшд+ в том же овервоче и RoE без включенного мониторинга невозможно
ДружбаWakeMe:Кто там побеждает?
-
fantomrulezz
Member
Sanьka:Дружба

-
zuk
Member
просто интересно:
если 8-ядерные райзены это 1 чиплет+чиплет ИО, то как же будет организовано охлаждение? ядерный чиплет же вообще смещен вниз и вправо
если кулер с, например, 3 теплотрубками с прямым контактом, то непосредственно над кристаллом с ядрами будет лишь 1 теплотрубка, а остальные будут над чиплетом ИО, и каким тогда способом, кроме как водянкой, охлаждать в разгоне 3700х/3800х?
или даже 6/8-ядерники будут с 2 чиплетами на ядра, но просто с отключенными ядрами внутри этих чиплетов?
если 8-ядерные райзены это 1 чиплет+чиплет ИО, то как же будет организовано охлаждение? ядерный чиплет же вообще смещен вниз и вправо
если кулер с, например, 3 теплотрубками с прямым контактом, то непосредственно над кристаллом с ядрами будет лишь 1 теплотрубка, а остальные будут над чиплетом ИО, и каким тогда способом, кроме как водянкой, охлаждать в разгоне 3700х/3800х?
или даже 6/8-ядерники будут с 2 чиплетами на ядра, но просто с отключенными ядрами внутри этих чиплетов?
-
tim4ik
Member
По идее, если 2 чиплета, то это уже 64 мб кэша, а для 6 и 8 ядерников заявили 32
-
Scoffer
Member
zuk
Як-як, ніяк, не призначені вони для розгону.
Але це насправді не велика проблема, гонять то одиниці з основної маси.
Як-як, ніяк, не призначені вони для розгону.
Але це насправді не велика проблема, гонять то одиниці з основної маси.
-
zuk
Member
Scoffer
так в том-то и дело, получается, что будущих обладателей 6/8 ядерных 3000 райзенов накохали с разгоном, точнее он будет как у броадвелла 7557с, на 500 МГц если будет сверху то хорошо
корпорация бобра превращается в корпорацию недобра?
так в том-то и дело, получается, что будущих обладателей 6/8 ядерных 3000 райзенов накохали с разгоном, точнее он будет как у броадвелла 7557с, на 500 МГц если будет сверху то хорошо
корпорация бобра превращается в корпорацию недобра?
-
Sanьka
Member
А мне кажется что 6-8 коры 3ххх вообще бестолковые.zuk:так в том-то и дело, получается, что будущих обладателей 6/8 ядерных 3000 райзенов накохали с разгоном, точнее он будет как у броадвелла 7557с,
Пинги больше чем у Рузена 2ххх, цена выше чем у Рузена 2ххх.
3ххх имеет смысл при 12+ коре.
-
zuk
Member
Sanьka
точнее не имеет смысла вообще, проще тогда вместо 12 взять риппер первого поколения или 9900к
точнее не имеет смысла вообще, проще тогда вместо 12 взять риппер первого поколения или 9900к