И это будущий юрист!
Новости
Последние статьи и обзоры
Решаю проблемы связаны с сервис центрами
-
Ar2r
Advanced Member
И это будущий юрист!
-
ашотик
Member
НУ да канешно чтоб быть настоящим юристом я должен жить в общаге и ботанить ботанить ботанить ,НИчего плохого не вижу в том что я приторговываю железом ! я же не на 7километре работаюAr2r:![]()
![]()
Я пАД сТАЛОМ.
И это будущий юрист!
-
Gatya
Member
ашотик
Смотри что бы СЦ тебя не порешал...
, по телефону ты, вроде, нормальный адекватный человек, а на форуме... 
Смотри что бы СЦ тебя не порешал...
-
ашотик
Member
ТА ладно ! Ну во первых я на законых основаниях+ если всегда ежу не один решать такие вопрсы+ поднимут руку,,думаю вероятность 1-2%,, то будет очень глупым человеком такак криминальная ответсвенность наступит очень быстро ! Так что некуда им будет деватся как кроме отдать деньги и забыть етоGatya:ашотик
Смотри что бы СЦ тебя не порешал..., по телефону ты, вроде, нормальный адекватный человек, а на форуме...
P.s СУществует такое понятие как презентабельность = кто не доучил менеджмент запоминайте = НИКто мне в глас не даст если я будете выгледить намного лутше другого человека ,,шмотки,вид по серьезней и т.д то вы всегда буде стоять выше него и он и вы будете понимать ето
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И не надо на меня рыгать смайликом =Кое кому на Этом форуме я уже помог =Чувак респектище тебе, ну ты и монстр все гениальное - просто
Последний раз редактировалось ашотик 21.06.2010 23:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Gatya
Member
Шедевры... скажи пожалуйста, юрист, как ты можешь быть хорошим юристом, если ты грамматики даже не знаешь? Или может ты украинским в идеале владеешь? Но что-то мне трудно в это верится, Адесит... Да и твой "прейскурант" ещё раз подчёркивает твою тягу к юриспруденции. Веди себя как-то серьезней, всё таки не на привозе.ашотик
И не надо на меня рыгать смайликом
-
ашотик
Member
намного легче русского и знаю я его лучше !
Предлагаю закрыть разговор
А кто из нас знает лучше русский это еще вопрос ! лично у меня нет проги которая исправляет ошибки
Предлагаю закрыть разговор
А кто из нас знает лучше русский это еще вопрос ! лично у меня нет проги которая исправляет ошибки
-
Focusnik
Member
ашотик
А помочь сервисному центру растаможить запчасти, которые застряют на таможне по 2-3 месяца слабо?
А помочь сервисному центру растаможить запчасти, которые застряют на таможне по 2-3 месяца слабо?
-
MaG!STeR
Member
Умение писать грамотно - это тоже презентабельность, кстати. А проявление неуважения к читателям, особенно, если ты предлагаешь услуги, создает только почву для насмешек и стеба, а не сотрудничества.ашотик:СУществует такое понятие как презентабельность ... если я будете выгледить намного лутше другого человека
-
такоэ
Member
Эта прога должна быть в голове. Школьного курса вполне достаточно..лично у меня нет проги которая исправляет ошибки
-
ашотик
Member
сервис центр етим не занимается !Focusnik:ашотик
-
ашотик
Member
ЧТоб никто не написал что я только ляля умею =
-----НАсчет дураков =приняли товар без чека и без гарантийного талона(фирма большая даже у них есть некоторые нормативно правовые акты ,только пользоватся они ими не умеют ,потратил на ругань гдето час ,в принципе остались довольны та-как никто не подумал из сц нам грубить .Вывод если нам не грубят то и мы не грубим и не устраиваем такие мероприятия как обменный фонд и неустойка в 1% в день
http://pixs.ru/showimage/IMAGE247jp_4729337_763297.jpg" target="_blank
-----НАсчет дураков =приняли товар без чека и без гарантийного талона(фирма большая даже у них есть некоторые нормативно правовые акты ,только пользоватся они ими не умеют ,потратил на ругань гдето час ,в принципе остались довольны та-как никто не подумал из сц нам грубить .Вывод если нам не грубят то и мы не грубим и не устраиваем такие мероприятия как обменный фонд и неустойка в 1% в день
-
+Pashtet+
Member
обычная фотография талона о приеме "устройства" в СЦ на обслуживание. Любой СЦ берет на обслуживание не только гарантийные товары. Можно с улицы прийти и оставить железку в ремонт. Только потом выставят счет за услуги.ашотик:ЧТоб никто не написал что я только ляля умею =
Так что нечего вы
-
Большой Бобо
Member
И не надо на меня рыгать смайликом
Gatya
оставь грамматику
ну не дано пока человеку
-
pushyk
Member
-
well
Member
в соседней теме писал
не в обиду, но я б не стал обращаться к такому юристу за помощью 
сразу ясно какой из тебя юристашотик:одесса = лутший университет ,лутший факультет = зачет 30-40$
екзамен 50-60$
английский = 200$
изучаю право
Davids Зови антимонопольный комитет пусть разбирается что у вас там с ценами ))ВАшему декану от меня за цены
-
ашотик
Member
вот еще фото ля таких недоверчивых как вы+Pashtet+:обычная фотография талона о приеме "устройства" в СЦ на обслуживание. Любой СЦ берет на обслуживание не только гарантийные товары. Можно с улицы прийти и оставить железку в ремонт. Только потом выставят счет за услуги.ашотик:ЧТоб никто не написал что я только ляля умею =
http://pixs.ru/showimage/IMAGE247jp_4729337_763297.jpg" target="_blank![]()
Так что нечего выться окончанием второго курса ЭПФа
http://pixs.ru/showimage/IMAGE248jp_5069702_763498.jpg" target="_blank
Я же писал что я не практикуюсь , а атакую сразу так как практика уже есть
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
А с чего вы решили что я плачу взятки?год назад был просто своего рода бизнес да и все! ЗАвязал с таким бизнесом ,,деньги не те .Что за бизнес может быть в университете сами догадывайтесь )НА тему по поводу универа наложу вето ! взятки плачу очень редкоwell:в соседней теме писал
сразу ясно какой из тебя юристашотик:одесса = лутший университет ,лутший факультет = зачет 30-40$
екзамен 50-60$
английский = 200$
изучаю право
Davids Зови антимонопольный комитет пусть разбирается что у вас там с ценами ))ВАшему декану от меня за ценыне в обиду, но я б не стал обращаться к такому юристу за помощью
-
well
Member
сделал предположениеА с чего вы решили что я плачу взятки?
фигасе бизнесс!год назад был просто своего рода бизнес да и все!
-
ашотик
Member
ага у нас лично все серьезно ! просто так подойти нельзя ,,пошлют сразу , нужен преподователь и он и у меня былwell:сделал предположениеА с чего вы решили что я плачу взятки?
фигасе бизнесс!год назад был просто своего рода бизнес да и все!
Ето не я придумал такое уже там было
-
PeterTheGreat
Member
Ашотик вышибала

Одесса-мама!
ЗЫ Удар сзади по голове трубой "от ребят" дурость из тебя выбьет. Не дай Бог конечно)
Одесса-мама!
ЗЫ Удар сзади по голове трубой "от ребят" дурость из тебя выбьет. Не дай Бог конечно)