-битве не битве но решать, что то надо а дальше так жить нельзя я ведь не призываю к войнам нарушению правил избиению неугодных модераторов -труд которых я уважаю и которыми я лично как член оверклокерсюру хотел бы горрдится -хотел бы а не получается, потому как -в общем читаем мой опус на севере про то каким бы я был модератором, а счас что получается мы блин прямо как вне закона -как в гетто блин и режим у нас уж не 37 год но тож не сахар -а с какого спрашивается? чем мы такое отношение заслужили? значит и в клане нам спокойно без своих правокачаний места нет и в других ветках появляться нельзя я блин в проблемах с девушками искренне пытался что то хорошее сделать -а на меня полкана спускают потому как я видите ли предупреждению не внял - так ПРЕДУПРЕЖДАТЬ БЛИН НОРМАЛЬНО НАДО а то сам спровоцировал сам наградил и он же есчо обиженного корчит и закрытием клана грозит ну дык и закрывали бы раз так надо им =чего нам мозги насиловать а то сидите и молчите а то всех забаним и закроем -нашли блин мальчиков для битья а бить я и сам могу и не то чтоб люблю но умею на мне такое счастье мясом быть? или кроликом подопытным?Maxxtro:Битве быть. Походу крестовому против серости и трущёбности закаулков оверклокерских!
короче предлагаю сформулировать политику партии и добиваться письменных гарантий нашего с вами нормального существования на оверах и ли пускай закрывают нах ту ветку а то блин отношение будто я им ноги целовал и в вечной любви и преданности клялся -нах мне такое счастье -клан это ведь люди а не ветка ветку мы всегда найдем себе по душе а новая кровь она тогда будет когда мы за себя постоять сможем кому надо чтоб его при прочх равных модераторы при всяком удобном и не удобном случае сношать пытались:*? мне вот тож не надо поэтому либо реформы либо ......
Я это... если б с картинками... Вобчем... я воздержалси... 
его просто никто не читает...