а я причём? я не езжу 210
Новости
Последние статьи и обзоры
Ваше средство передвижения
-
Fishnya
Alex
Kronus
-
Kronus
Member
Fishnya
Так я про тебя ничего не говорю. Просто, цитата из твоей ссылки на статью.
Так я про тебя ничего не говорю. Просто, цитата из твоей ссылки на статью.
-
Fishnya
Alex
Kronus
а, ну так я не первый источник здесь. мурзик быстрее всех указал на дтп с 200+
-
SergN
Member
А зачем 2 темы на автотематику, если в каждой обсуждается почти одно и то же?
-
Kotya
Member
Думаю это он успел чуть сбросить скорость...Kronus:FishnyaНадо же. И тут ограничение ровно 210 км/ч. Только, это не "дурацкое американское ограничение". Это умное украинское ограничение под названием "припаркованная фура".
- спойлер
- "Отметим, что на спидометре BMW стрелка остановилась на цифре 210 километров в час."
Я при наличии трассы тоже летаю, но блин, 210кмч???
Это перебор.
150-160 на двуполоске хорошей можно круизить. Но не 200.
Автобанов у нас нет. Да и там, мне лично 200 не комфортно как-то. Да и смысл? Прирост временной в поехдках долгих, уменьшается с ростом скорости. Между 140-160 разница кже мало ощутима, по сравнению с 90-110. Проще один раз не пописять/покушать/купить/поселфиться и не ехать лишних +30+40 кмч потом. Проверено
-
fantomrulezz
Member
Kotya
+1
У нас практически нет дорог, где 200+ можно ездить.
Это же нужно не только полотно идеальное, но и уверенность, что нигде ямка не выскочит и не оставишь в ней колесо, а то и вообще в кювет улетишь.
Вот езжу я иногда Днепр - Запорожье, там отличную дорогу сделали пару лет назад. 160-170 можно ехать спокойно, пролетаются эти 60 км меньше чем за полчаса.
Но потом за Запиком хорошая дорога заканчивается и в сторону Мелитополя уже не фонтан, там и 170 нереально держать.
Толку мне там топить 200+, сэкономить пару минут? При этом на такой скорости уже очень сильно напрягает шум даже в приличных машинах.
+1
У нас практически нет дорог, где 200+ можно ездить.
Это же нужно не только полотно идеальное, но и уверенность, что нигде ямка не выскочит и не оставишь в ней колесо, а то и вообще в кювет улетишь.
Вот езжу я иногда Днепр - Запорожье, там отличную дорогу сделали пару лет назад. 160-170 можно ехать спокойно, пролетаются эти 60 км меньше чем за полчаса.
Но потом за Запиком хорошая дорога заканчивается и в сторону Мелитополя уже не фонтан, там и 170 нереально держать.
Толку мне там топить 200+, сэкономить пару минут? При этом на такой скорости уже очень сильно напрягает шум даже в приличных машинах.
-
Fishnya
Alex
я, когда ехал в Борисполь, очень матюкался. как раз пару лет назад. уже поправили дорогу?fantomrulezz:Вот езжу я иногда Днепр - Запорожье
-
Sanьka
Member
Норм я темку подбросил 
-
fantomrulezz
Member
Fishnya
Н08 которая. Сейчас - очень хорошо, для Украины - практически идеально.
-
SergN
Member
А с чего вдруг взяли за правило, что показатели спидометра после дтп являются его реальной скоростью во время этого происшествия? Недавно было видео о ДТП в Киеве, причем заснято на камеры само столкновение и движение автомобиля, так там показатели на спидометре были значительно завышенными по сравнению со скоростью передвижения машины перед столкновением.Fishnya:Kronus
-
fantomrulezz
Member
Судя по тому, что он промял противоподкатный брус как бумагу, машину располовинило и только потом то, что осталось сгорело - да, он летел явно все 200+ км/ч.SergN:А с чего вдруг взяли за правило, что показатели спидометра после дтп являются его реальной скоростью во время этого происшествия?
-
Only Read
Member
SergN
Здесь автомобилисты, а там теоретики фапают на фоточки
Здесь автомобилисты, а там теоретики фапают на фоточки
-
Феном Феномыч
Member
Что бы враг не догадалсяSergN:А зачем 2 темы на автотематику, если в каждой обсуждается почти одно и то же?
-
SergN
Member
Может, и 250, а может и 180. Поднял вопрос лишь в контексте веры в заставшие показания спидометра, как доказательства скорости во время ДТП.fantomrulezz:Судя по тому, что он промял противоподкатный брус как бумагу, машину располовинило и только потом то, что осталось сгорело - да, он летел явно все 200+ км/ч.SergN:А с чего вдруг взяли за правило, что показатели спидометра после дтп являются его реальной скоростью во время этого происшествия?
Вот на автоюа была тема: http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... &fpart=all, где, оказывается, верящий в "спидометро-доказательства" народ поверил, что несчастную Авешку можно разогнать до 160км/ч в киевском трафике. А потом еще и выжить в ней при ДТП на этой скорости.
-
anatolikostis
Member
SergN
можно - разгонял, но гудит в салоне-шарабане от такой скорости конечно аццки
-
Fishnya
Alex
SergN
там стоит шаговый двигатель, положение которого зависает как только происходит обрыв питания.
и этим данным как информационным можно доверять. как точное доказательство - понятное дело нет. и нужно сразу учитывать, что погрешность спидометра часто равна 10-12% в большую сторону.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
конкретно по авеа - 150-160 спидометрных км\ч могли быть на момент первого удара, который мог быть по касанию.
честно, не вникал в это дтп и фотки-видео глянул бегло.
там стоит шаговый двигатель, положение которого зависает как только происходит обрыв питания.
и этим данным как информационным можно доверять. как точное доказательство - понятное дело нет. и нужно сразу учитывать, что погрешность спидометра часто равна 10-12% в большую сторону.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
конкретно по авеа - 150-160 спидометрных км\ч могли быть на момент первого удара, который мог быть по касанию.
честно, не вникал в это дтп и фотки-видео глянул бегло.
-
SergN
Member
В городе разгонял? Я разгонял на одесской трассе, это были такие потуги от машины, что жалко овечку, и видно, что это ее лимит. А вот в киевском городском трафике она ни за что не разгонится до этой скорости, да еще чтобы шашковать. Поэтому и такое отношение к показаниям спидометра. В возможности Бэхи верю, да и повреждения там соответствующие, но все равно выводы о точной скорости по спидометру, считаю, особо не показательны.anatolikostis:SergN
Это если бы ее сзади какая-нибудь Бентли подталкивала, разгоняя.Fishnya:конкретно по авеа - 150-160 спидометрных км\ч могли быть на момент первого удара, который мог быть по касанию.
-
fantomrulezz
Member
Реально, было бы неплохо просто слить эту и автотему в одну.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Сегодня наконец-то приезжали страховые эксперты. Разобрали пол машины (я не знал, что у меня так легко демонтируется задний ряд сидений
).
Слава Богу кузов не повело, повреждения только внешние (в основном). Есть небольшая деформация дна за порогом, но не глубоко, сантиметра 1,5-2. Дверь в утиль, крыло может спасут, балка не пострадала, мне показалось что колесо стало криво из-за деформации крыла. Брали на подъемник, лазили в яму, в общем теперь ждать, ждать и ждать.
Страховые выплаты будут после решения суда в течении 90 дней, плюс суда ждать ещё так-же примерно, ну, уже на 14 дней меньше. Вот такая вот длиииииинная резинка.
Слава Богу кузов не повело, повреждения только внешние (в основном). Есть небольшая деформация дна за порогом, но не глубоко, сантиметра 1,5-2. Дверь в утиль, крыло может спасут, балка не пострадала, мне показалось что колесо стало криво из-за деформации крыла. Брали на подъемник, лазили в яму, в общем теперь ждать, ждать и ждать.
Страховые выплаты будут после решения суда в течении 90 дней, плюс суда ждать ещё так-же примерно, ну, уже на 14 дней меньше. Вот такая вот длиииииинная резинка.
-
Kotya
Member
Умань-Тернополь также почти закончили - полностью новая.fantomrulezz:Fishnya
Одесса - Рени аналогично, полность новая.
Короче есть дороги. Делают.
Но чтобы реально всё сделать, лет 10 надо. Так что, нужны кроссоверы
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
+1.anatolikostis:SergN
Также разгонял.
Первой генерации которая была.
Отправлено спустя 51 секунду:
+1fantomrulezz:Реально, было бы неплохо просто слить эту и автотему в одну.
Пане админ, можна так?
Отправлено спустя 55 секунд:
freedom2686
Балка целая, это уже супер.
Дверь жалко, но она не несущая, поменять и всё. Разборок тьма после евроблях.
Можно делать и будет как новая