хорошо, что я не прочитал в километрахHardigeD:Привозит и забирают посылки УАЗик два раза в неделю. При разгрузке их выбрасывают на землю в радиусе 1-2м вокруг себя. Все выбрасывают.
в полицию заявление не писали?
хорошо, что я не прочитал в километрахHardigeD:Привозит и забирают посылки УАЗик два раза в неделю. При разгрузке их выбрасывают на землю в радиусе 1-2м вокруг себя. Все выбрасывают.
На что? На разбрасывание посылок при выгрузке?KimRomik:в полицию заявление не писали?
Зачем?KimRomik:хорошо, что я не прочитал в километрахHardigeD:Привозит и забирают посылки УАЗик два раза в неделю. При разгрузке их выбрасывают на землю в радиусе 1-2м вокруг себя. Все выбрасывают.
в полицию заявление не писали?
gehka3:На что? На разбрасывание посылок при выгрузке?KimRomik:в полицию заявление не писали?
Клоунада в полный рост
Так всё село это видит.KimRomik:а что сидеть и молчать? про это должны знать люди, как обращается к ним Укрпочта, как по-свински, выбрасывая посылки
и зачем они приносят свои посылки и конверты, платят за услуги, чтобы потом смотреть как их же вещи выбрасывают?HardigeD:Так всё село это видит.KimRomik:а что сидеть и молчать? про это должны знать люди, как обращается к ним Укрпочта, как по-свински, выбрасывая посылки
не знаю, но это могло быть в настолько глухом селе, оторванного от цивилизации, где жители впервые будут слышать об неком магическом таких как Интернетgehka3:наснимать роликофф для ютубы и начинать войну в тырнете
Ближнее и дальнее зарубежье, долго нудно не очень дёшево - но доезжалоотправлял ли кто укрпочтой заграницу?
Не, ну это уже слишкомShaolin_Style:если коротко:
1.jpg
Ну мне нет смысла преувеличивать ведь это именно то, с чем я сталкивался при отправке\получении посылок в Днепреkorwalol:Не, ну это уже слишкомShaolin_Style:если коротко:
1.jpg
Словакия, Германия, Финляндия, даже на Камчатку от недели до трех. От 100грамм до 5кгcrisisby:отправлял ли кто укрпочтой заграницу?
Абсолютна правда, мені захотілось минулого літа підробити. Листоношою, цікаво, що усі листоноші жінки. І носять по 10-20 кіло за раз, але це інша історія.lewerlin:Моя первая работа была в Укрпочте. Почтальоном, Киев, 80е отделение на Подоле. Пару раз посылали помогать на ДОПП(сортировочный). С того времени я Укрпочтой стараюсь не пользоваться. Слишком дофига виденного изнутри.
Я півроку пропрацював. І працював би далі, якби зарплату не /2 (і долар на додачу тоді с 5 до 8 скакнув). А перші пів року було 2000+(400$+ на той час, для студента першокурсника взагалі вау).Jasunia:Абсолютна правда, мені захотілось минулого літа підробити. Листоношою, цікаво, що усі листоноші жінки. І носять по 10-20 кіло за раз, але це інша історія.lewerlin:Моя первая работа была в Укрпочте. Почтальоном, Киев, 80е отделение на Подоле. Пару раз посылали помогать на ДОПП(сортировочный). С того времени я Укрпочтой стараюсь не пользоваться. Слишком дофига виденного изнутри.
Попрацювати вдалось тиждень, далі важко витримати. Але ставлення до посилок таке, що краще загортати у декілька шарів вати. І то можуть щось важке згори покласти та розчавити.
Укрпошта це рулетка. І багато чого взагалі недоходить. Незнаю чому так. *wink-wink*
Хм, ну минулого року за 1 ділянку листоноші давали мінімалку, баксів 130. Але деякі вуман носили пошту на декілька ділянок та отримували по 10 тисяч гривень, а це вже серйозно.lewerlin:Я півроку пропрацював. І працював би далі, якби зарплату не /2 (і долар на додачу тоді с 5 до 8 скакнув). А перші пів року було 2000+(400$+ на той час, для студента першокурсника взагалі вау).Jasunia: Абсолютна правда, мені захотілось минулого літа підробити. Листоношою, цікаво, що усі листоноші жінки. І носять по 10-20 кіло за раз, але це інша історія.
Попрацювати вдалось тиждень, далі важко витримати. Але ставлення до посилок таке, що краще загортати у декілька шарів вати. І то можуть щось важке згори покласти та розчавити.
Укрпошта це рулетка. І багато чого взагалі недоходить. Незнаю чому так. *wink-wink*
А пропадають посилки на ДОППах. Там такий трешак...
Jasunia:носили пошту на декілька ділянок та отримували по 10 тисяч гривень