Кроме заголовка ничего не впечатлило
Новости
Последние статьи и обзоры
AMD Ryzen 3000: 6-ядерный образец Zen 2 впечатлил результатами в SiSoftware
-
ПавеL
Member
Предлагаю обсудить AMD Ryzen 3000: 6-ядерный образец Zen 2 впечатлил результатами в SiSoftware
-
Oleg913
Member
Одна рабочая неделя и всё узнаем 
-
akcent48
Member
Пока совсем не впечатляет, 32 мегабайта кеша разве что в работе помогут. Я надеюсь в игрушках подтянут производительность 
-
ramm
Member
Разница меньше 4%. Не ждите чуда, будете меньше разочарованы 
-
Zaelot
Member
Главное, чтобы контроллер памяти был лучше чем у первого поколения)
-
tcpdump
Member
ну как сказать. разница в 4% относительно прошлого камня, разогнанного выше буста на все ядра. учитывая то, что тастота и температурный режим инженерника неизвестнаramm:Разница меньше 4%. Не ждите чуда, будете меньше разочарованы
-
Maxhope
Member
частота по любому указана номинальная, а результат с бустом
это специально что бы компенсировать задержки чиплетов, что бы меньше обращений в память было, очень это настораживаетakcent48:32 мегабайта кеша разве что в работе помогут.
он тот же по слухамZaelot:Главное, чтобы контроллер памяти был лучше
-
ronemun
Advanced Member
на 7 нм 1мб кеша займає 1мм.кв. ~ 100млн транзисторів. Не дивно що тут 32 мбайт - меньше це вже жлобство
-
Fulkrum
Member
Maxhope
Можно ссылку на слухи про КП?
А по новости - над ждать релиза, интересно гадать на кофейной гуще было год назад.
Можно ссылку на слухи про КП?
А по новости - над ждать релиза, интересно гадать на кофейной гуще было год назад.
-
fastneed
Member
разве кто-то покупает процессоры от АМД? зачем их выпускают 
-
YumaX
Member
ronemun
Техпроцес це не розмір транзистора, а відстань між ними
-
Maxhope
Member
Fulkrum
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 11/124356/
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 11/124356/
Как отметил 1usmus, данные процессоры «имеют тот же контроллер памяти (что и Zen/Zen+), но с анлоком некоторых функций».
-
tcpdump
Member
вот тут кстати полностью согласен. настораживает. для математических тестов самое то, а вот реальные задачи могут дать другой результатMaxhope:это специально что бы компенсировать задержки чиплетов, что бы меньше обращений в память было, очень это настораживает
-
Donate
Member
На самом деле нет. Ибо я так понимаю кеш будет не важен там где прироста от оперативки на интулях нет. С таким игр я помню разве что Hitman Absolution там как ты ту память не гони или не понижай частоты фпс не изменится, даже на i3. Во всех остальных играх прирост естьakcent48:Пока совсем не впечатляет, 32 мегабайта кеша разве что в работе помогут. Я надеюсь в игрушках подтянут производительность
Ну и некоторая синтетика тоже отзывается на размер кеша.
Последний раз редактировалось Donate 22.05.2019 14:02, всего редактировалось 2 раза.
-
hollowknight
Member
Ты сам хоть подумал, что написалYumaX:ronemun
-
dante1980
Member
ну все. Бальзам мне на душу. Теперь точно Интел соснет и мир перевернется. Все побегут за новыми божественными процессорами и не будет ни какого ажиотажа - всем хватит. и ценник будет 180$ как на прошлое поколение.
п.с.
вы же понимаете, что единороги и эльфы живут в другой сказке? почему то все бегут за числом ядер и частотами - но ни кто не говорит, во сколько это обойдется. закупал на черную пятнцу по скидкам 2600\1600x\2700... последние до сих пор лежат не распроданными... производительность может быть какой угодно, если ценник не влезиет в условные 200$ - то грандиозного успеха не будет
п.с.
вы же понимаете, что единороги и эльфы живут в другой сказке? почему то все бегут за числом ядер и частотами - но ни кто не говорит, во сколько это обойдется. закупал на черную пятнцу по скидкам 2600\1600x\2700... последние до сих пор лежат не распроданными... производительность может быть какой угодно, если ценник не влезиет в условные 200$ - то грандиозного успеха не будет
-
Donate
Member
Ну учитывая то что ща прилетят залатки для дырокdante1980:Теперь точно Интел соснет и мир перевернется.
-
heidfeld
Member
Вы мне одно скажите, гифка стала актуальной?

-
archetype247
Member
Слухи слухами, но такими темпами Intel вообще ничего не светит на рынке десктопов.
9900.9800.9700.9600 - очень дорогие и очень горячие.
8700.8600.8500 уже не торт ибо 6.
7700.7600.7500 по ходу со своими 4 уже вообще интересны только на вторичке.
9900.9800.9700.9600 - очень дорогие и очень горячие.
8700.8600.8500 уже не торт ибо 6.
7700.7600.7500 по ходу со своими 4 уже вообще интересны только на вторичке.
-
Kib
Member
А ви на полицю в пусту коробку райзена роздруківку тесту сандри покладете, чи все таки дочекаєтесь фізичного екземпляра нового цп?heidfeld:Вы мне одно скажите, гифка стала актуальной?