Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Fishnya
так печет, словно права вчера получил или жил в Припяти, где никто не мешал ездить :laugh:
оленей на дороге всегда хватало, не важно на чем, а с гуманистами, последнее время, еще бессмертные псы добавились - кидающиеся на машины.
Fishnya
Alex

c0013r
то для окраса, а вот сегодня просто эпик был
еду по ленина\мира, там по правой полосе все паркуются, надо брать левее.
но ко мне по диагонали торопится мадама 120 в кубе через 2 сплошных и 4 полосы вкупе.
странно, что дёрнулась от сигнала, удивительно, что она мне помешала :laugh:
еду дальше, метров 500, уже по кольцу драма. еду во второй полосе, а левее свернула новая крета, кажется, или какой-то другой хюндай.
включил левый поворот - угу, не местный, на кольце-то. но как-то странно он хавает полосу правее себя, на 10-30 см заскакивает волнами, а то и больше.
напряг внимание, в самом повороте начинает резать меня, влез прям передо мной на метр, примерно. не чудом, но притормозил, сигналю по ходу, ухожу ещё правее, в сторону маршрутной полосы. мужик даёт опять в левую полосу. спустя метров опять, будучи уже не рядом со мной, а впереди, начинает опять уходить вправо(ну надо же успеть занять полосу для поворота), жму тормоз, сигналю опять. объезжаю, останавливаюсь, говорю, мол, сударь, вы превелики неуважения ко мне, доколе? господин отвечает, мол, вам что, дороги мало? отнюдь, говорю, я двигался на своей колеснице по 1 полосе без смены, а вы, поручик, едва ли не сотворили фиаско. нажал газ, уехал. видимо, тачку мне-таки сделают не за мой счёт :laugh:
проезжаю км примерно - пешеходы заканчивают на мигающий зелёный идти, доходят уже на красный. особо спешные выходят на переход уже на горящий запрещающий. и нагло так, вразвалочку. впереди была машина, отрезвляющие газ в пол на нейтрали не делал, но возмутился про себя.
проезжаю ещё км, ищу место для парковки, сворачиваю на ленина\мира, со стороны больницы и поворачиваю направо. горит зелёный, авто тронулись и пропускают пешеходов, что идут тоже на зелёный. несознательные граждане, видя, что авто стоят, начинают откровенно переть на красный, лавируя между авто. в открытое окно кричу, мол, красный - значит стоять! на одну гражданку подействовало, бабулька с внучкой школьного возраста на меня смотрят, мол, "wat?", своими стеклянными пустыми глазами. возмутился, второй раз крик не подействовал, огорчён :(

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ну и за 100 метров до креты товарищ поворачивал со второй полосы направо. очередное незнание, что на полосу для мтс можно заезжать :rotate:
HappyBird
Member

Fishnya
Как хорошо что в центр не езжу практически вся работа левый/украина пригород :gigi: там все как одурманенные ездят

Отправлено спустя 1 час 12 минут 45 секунд:
Гугол реклама меня ошарашила
https://www.imz-ural.com/?gclid=EAIaIQo ... gIIAvD_BwE
Феном Феномыч
Member

Fishnya
Мда, печалька. Бывает так, что одна поездка, многих стоит.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
HappyBird:Гугол реклама меня ошарашила
https://www.imz-ural.com/?gclid=EAIaIQo ... gIIAvD_BwE
Не любитель мыцыцыклов, но смотрится ничего.
Fishnya
Alex

HappyBird
да, но там 99% на экспорт в сша и стоят дороже местных харлеев. реднекам очень нравится эта техника.
у кореша днепр. с моей помощью, сделали полностью электрику, но всё остальное так себе, хотя он начинающий механик, хоть и флотский :laugh:
чувствую, без меня и двиг не обойдётся
кстати, пока 2 км проедем, раз 10-15 посигналят в знак приветствия
спойлер
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Феном Феномыч
Member

Я все не смотрел, но понял что радары здулись. Будут наказывать только зазевавшихся обывателей.
Hells Angels
Member

Fishnya
дак можно же переделать во что угодно
спойлер
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Fishnya
Alex

у нас в двух соснах не разминулись :apes:
спойлер
ИзображениеИзображение
Hells Angels
дак можно, а что? :rolleyes:
Феном Феномыч
Member

Fishnya
Полнолуние. У нас много где. Даже маршрутку догнали в кармане на остановке :gigi:
Феном Феномыч
Member

А реально народ колбасит. Я когда вижу странного ездока, наблюдаю. Едет один, дерганый, глазами часто моргает. Видно как на ладони
Fishnya
Alex

мужики, посоветуйте по регистраторам. бо щас каждая поездка - экшон
такого кина наснимаю - закачаешься :gigi:
Феном Феномыч
Member

Fishnya
Сам озабочен. Интересно какие есть, типа камеру сзади, в салон + навигатор.
HappyBird
Member

Fishnya
У жены сяомишка какая-то с машиной досталась, весьма компактная и не мешает обзору, но без экрана через смартфон только смотреть :shuffle: могу узнать что за модель и тестовый видос запилить :shuffle:
Fishnya
Alex

Пять пьяных дтп за 2 дня. А один вообще эпик:
https://mrpl.city/news/view/v-mariupole ... a-rul-foto
anatolikostis
Member

Fishnya
очень богатый, раз несколько десятков кусков гривень готов тратить за вечер...
Феном Феномыч
Member

Fishnya
Тоже сегодня у нас зомбиленд на дорогах.
HappyBird
Member

Все чаще кажется что на дороге становится все больше употребивших, и не только алкоголь, тоже задумался о покупке нового регистратора недавно знакомого взяли на таран и даже когда уже полиция выписывала протокол тому любителю постучать капотом в двери он говорил что он прав и будет оспаривать в суде :/
fantomrulezz
Member

Fishnya
Феном Феномыч
Я юзаю Gazer F225. Две камеры, скрытая установка - очень удобно, не нужно каждый раз снимать. Снимает вполне прилично, номера нормально можно разобрать. За год ни разу не завис и не заключил - это плюс. Из минусов сборка - корпус слегка люфтит и пластик не самый качественный. С другой стороны корпус самого регистратора ты трогаешь только тогда, когда посмотреть видео надо, так что с этим можно смириться. Ну и самый главный минус - цена, обошелся в 5900 грн, и это по скидке в опте. Вообще, на две камеры они все дорогие.
Феном Феномыч
Member

fantomrulezz:Вообще, на две камеры они все дорогие.
Да уж. А смарт не того, в фоновом режиме. Камер жиш тоже две.
HappyBird
Member

Феном Феномыч
У смартфона угол обзора крайне мал для видеорегистратора :shuffle:
Ответить