Последние статьи и обзоры
Новости
Фотографии "кастомных СВО" системных блоков.
-
Dark-seer
Member
darlo0k
тоже
тоже
-
Robostyle
Member
Dark-seer
А вот и зря, да и не советуйте человеку, пусть купит и то и то, попробует как оно. Может, как и мне, ему акрил зайдет, а от petg будет плеваться
А вот и зря, да и не советуйте человеку, пусть купит и то и то, попробует как оно. Может, как и мне, ему акрил зайдет, а от petg будет плеваться
-
mraleks
Member
Dark-seer
На фотке кажется, что кожух неровно, на самом деле все норм, сорян за качество
На фотке кажется, что кожух неровно, на самом деле все норм, сорян за качество
- спойлер
-
Stas
Member
-
darlo0k
Member
Мне кажется или там можно все вентиляторы отключить и гонять в пасиве?Stas:Жене с сыном собрал и себе феншуй улучшил
-
Stas
Member
Можно, там пень 3258... Но навсяк провсяк пусть работают.
-
SEREGAFOX
Member
И не логичнее было это все в р1поставить ?,а не в р3 ( или р5 ? ) , где под 60% пустует.
-
Smurniy
Member
Во, у меня примерно такая-же петрушка. Но там я сначала всё на уголках, красиво, а потом выяснилось что купленный за 2500 рез с помпой - дырявый. Пришлось всё в аврале переделывать. Собрал уже без уголков, чтобы наверняка. Но не заметил как протекло на мать.Daemon74:mraleks
Ну прям комом я бы это не назвал, но на уголках ты сэкономил, как все "новички". И как следствие - наличие "соплей" шлангов
Страшного в этом ничего нет, чистая эстетика, обычно это все приводят в порядок при второй "итерации".
Итог в профиле.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
У меня так не катит. Каждый хочет мощную мафынку себе отдельно.Stas:Жене с сыном собрал
Сыну оно оправдано, ибо то в Метро погоняет, то в Батлу, а жене мощность просто необходима... для видосиков посмотреть И ни в какую не хочет офисник. Вот такой как у малого, не меньше.
-
Stas
Member
Smurniy
Моему 4 года, 3258 Реймена, Лего и тд тащит на ура) Дарксайдерс 3 с телкой ему еще понравился
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Моему 4 года, 3258 Реймена, Лего и тд тащит на ура) Дарксайдерс 3 с телкой ему еще понравился
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Не логичнее, так как при смене комплектухи их может не хватить... а смена раз в год так будет.SEREGAFOX:И не логичнее было это все в р1поставить ?,а не в р3 ( или р5 ? ) , где под 60% пустует.
-
Olexii
Member
- Здравствуйте. Поделюсь очередной своей работой:
- На вид обыкновенный офисный ПК, но давайте заглянем что внутри:
- состав
- Матплата:EVGA Z68 FTW водоблок:HEATKILLER® MB-X EVGA P67/Z68 FTW
Процессор: 2700K водоблок noname AliExpress
ОЗУ: VENGEANCE® Pro Series — 16GB (4 x 4GB) DDR3 DRAM 2400MHz C11 Memory Kit водоблок EK-RAM Monarch X4
Видео: EVGA GTX 690 водоблок HEATKILLER® GPU-X³ GTX 690 LT бекплейт HEATKILLER® GPU Backplate GTX 690
БП: Seasonic Platinum 1050 (SS-1050XP3S)
-
iDOLEAST
Member
Как в морге на вскрытии побывал, но в этом есть своя изюминка. . Вы крайне неэффективно расположили радиаторы. Нагрев 360го будет нивелировать теплообмен 240го. Поделитесь температурами. Интересно что у вас получилосьOlexii:
- Здравствуйте. Поделюсь очередной своей работой:
- На вид обыкновенный офисный ПК, но давайте заглянем что внутри:
- состав
- Матплата:EVGA Z68 FTW водоблок:HEATKILLER® MB-X EVGA P67/Z68 FTW
Процессор: 2700K водоблок noname AliExpress
ОЗУ: VENGEANCE® Pro Series — 16GB (4 x 4GB) DDR3 DRAM 2400MHz C11 Memory Kit водоблок EK-RAM Monarch X4
Видео: EVGA GTX 690 водоблок HEATKILLER® GPU-X³ GTX 690 LT бекплейт HEATKILLER® GPU Backplate GTX 690
БП: Seasonic Platinum 1050 (SS-1050XP3S)
-
poulk
Advanced Member
Olexii
как говориться "НО ЗАЧЕМ?"
(хоть убей не понимаю концепта sleeper pc, да для машин есть прикол в том что старый рыдван может со светофора феррари. но старая тачка у тебя дома с топовой начинкой так и останется старой тачкой. никто не удивиться такой комбинации из знакомых т.к. те кто понимают что то в компах подумают "а что на корпус не хватило?" а те кто не понимают и просто пофиг )
как говориться "НО ЗАЧЕМ?"
(хоть убей не понимаю концепта sleeper pc, да для машин есть прикол в том что старый рыдван может со светофора феррари. но старая тачка у тебя дома с топовой начинкой так и останется старой тачкой. никто не удивиться такой комбинации из знакомых т.к. те кто понимают что то в компах подумают "а что на корпус не хватило?" а те кто не понимают и просто пофиг )
-
Volodimir
Member
poulk
есть экстраверты, есть итроверты. Не обязательно делать всё на показ и для понту. Если человеку нравится именно так, нравится именно ему, сделано своими руками и с душой, и оно действительно довольно неплохо, то почему бы и нет? Или обязательно надо петушиться перед гламурными кисами и подонками?
есть экстраверты, есть итроверты. Не обязательно делать всё на показ и для понту. Если человеку нравится именно так, нравится именно ему, сделано своими руками и с душой, и оно действительно довольно неплохо, то почему бы и нет? Или обязательно надо петушиться перед гламурными кисами и подонками?
-
poulk
Advanced Member
Volodimir
боюсь вы сами попались в ловушку своих слов если человек экстраверт, то тут работает мой тезис "зачем", а если интроверт, то он просто не будет показывать свою тачку на форуме(а будет тихонько радоваться у себя дома )
я не то чтобы критикую или хейтерю. каждый волен поступать как ему хочется. просто не понимаю этого движа с мощными компами в оч. старых корпусах
боюсь вы сами попались в ловушку своих слов если человек экстраверт, то тут работает мой тезис "зачем", а если интроверт, то он просто не будет показывать свою тачку на форуме(а будет тихонько радоваться у себя дома )
я не то чтобы критикую или хейтерю. каждый волен поступать как ему хочется. просто не понимаю этого движа с мощными компами в оч. старых корпусах
-
iDOLEAST
Member
Как по мне, в показе своего ПК нет ничего плохого. Это очень интересно и заодно можно получить дозу критики с которой ты делаешь определенные выводы и переделиваешь ПЕ КА. Я вот тоже хочу кинуть свой комп но пока не на что нормально сфоткать
-
Olexii
Member
Друзья, я считаю поднят важный вопрос. С одной стороны мнение моих родителей, их родителей, моих родственников, моей девушки, ее парня, моего кота, моих соседей, моих коллег, друзей, знакомых, прохожих и прочее прочее прочее, которое озвучил poulk. С другой стороны иррациональный я.
Так все-таки, зачем? Я сам не знаю. Но делал, делаю, и делать буду. Ну и буду делиться в тематических форумах, группах, сообществах в надежде найти тех, кто знает ответ на этот вопрос.
P.S.S. Без еды можно прожить месяц. Но смысл? А без смысла можно прожить всю жизнь.
Так все-таки, зачем? Я сам не знаю. Но делал, делаю, и делать буду. Ну и буду делиться в тематических форумах, группах, сообществах в надежде найти тех, кто знает ответ на этот вопрос.
- спойлер
P.S.S. Без еды можно прожить месяц. Но смысл? А без смысла можно прожить всю жизнь.
-
Deadpool
Member
Olexii Скажем так. Твои вкусы весьма специфичны, извращуга
Но ты продолжай, я лично заинтригован.
Но ты продолжай, я лично заинтригован.
-
poulk
Advanced Member
Olexii
бро не в обиду. но формат старый хламовый корпус с хорошим железом внутри придумал не ты
(сам не раз покупал хорошее железо в нонейм корпус от старого пк квазар-микро, но вот назвать это sleeper pc и выставлять в голову не приходило)
как уже сказал в случае машин подобное имеет за собой практическую пользу (заставлять владельцев дорогих машин страдать) тут же это просто чудачество
хотя я абсолютно не осуждаю. каждый волен поступать как хочет и не имею ничего против чтобы выставлять на показ.
просто было интересно в чем смысл
п.с. пусть 2011 не топ уже, но все таки такое железо заслуживает явно лучшего корпуса
п.п.с. вот вам тоже работы из разряда "я художник я так вижу"
бро не в обиду. но формат старый хламовый корпус с хорошим железом внутри придумал не ты
(сам не раз покупал хорошее железо в нонейм корпус от старого пк квазар-микро, но вот назвать это sleeper pc и выставлять в голову не приходило)
как уже сказал в случае машин подобное имеет за собой практическую пользу (заставлять владельцев дорогих машин страдать) тут же это просто чудачество
хотя я абсолютно не осуждаю. каждый волен поступать как хочет и не имею ничего против чтобы выставлять на показ.
просто было интересно в чем смысл
п.с. пусть 2011 не топ уже, но все таки такое железо заслуживает явно лучшего корпуса
п.п.с. вот вам тоже работы из разряда "я художник я так вижу"
-
darlo0k
Member
Наконец причесал тентаклевого шлангового монстра который жил в системнике и теперь могу выставить на показ. Все такие красивые работы выкладывают, с запчастями дорогими что даже стыдно...
так вот, работа из разряда что бы было дешево и работало. Корпус совсем не подходящий, да, но я наконец развелся-съехал и в скором времени наконец смогу его поменять весь контур брался тут на балке, так сказать с миру по нитке по итогу получилось около 3,5к-4к грн.
ЗЫЫ вентилятор лежащий на видике охлаждает мост т.к. летом чет синька начала появлятся и поставил то что было
так вот, работа из разряда что бы было дешево и работало. Корпус совсем не подходящий, да, но я наконец развелся-съехал и в скором времени наконец смогу его поменять весь контур брался тут на балке, так сказать с миру по нитке по итогу получилось около 3,5к-4к грн.
- спойлер
ЗЫЫ вентилятор лежащий на видике охлаждает мост т.к. летом чет синька начала появлятся и поставил то что было
-
Dark-seer
Member
darlo0k
у помпы подушка , работать конечно есть над чем.
у помпы подушка , работать конечно есть над чем.