Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Ответить
Автор
Member

TheGuy:Не сильно хочеться тягти щось з-за бугра.
1. Барахолка самое оно, вроде фрим продавал свой . Не помню только размер.
2. Примазатся к чьему то заказу (как сделал я).
А так Аппаратные Лаборатории Черный Лед Немезида самое оно B-)
Dark-seer
Member

барахолка лотерея, можно купить за пару недель все нужное, а можно и запл года не найти, водянщиков по пальцам, и восновном все переходит от одного к другому :)
Deadpool
Member

про барахолка - таки да. 120тку уже месяц мониторю тонкую и чёт нифига, а если и был вариант то неоправданно по цене.
Dark-seer
Member

тоесть мой за 400грн был дорогой? :facepalm:
Deadpool
Member

Dark-seer ниграма! Денег не было тогда на два радика, а как появились то и пропал он уже вроде из барахолки Т_Т
Теперь по крайней мере поиском не находит.
Дорого это на олхе 1к за 120тку
Последний раз редактировалось Deadpool 17.04.2019 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Daemon74
Member

Ну я например прекрасно отдаю отчет что мои два 560GTХ, если я захочу сменить на скажем SR2-MP - то я могу даже не пытаться на барахолку выставлять. Их тупо из за размера никто не возьмет. Они влазят максимум в 2-3 корпуса, которых тут на форуме врятли есть обладатели. Так что просто на лом сдать )))
Da__rk
HWBOT OC Team

TheGuy
Не знаю,чи є проміжні варіанти по товщині між 30 і 45мм.Мені б вліз і 40мм,якщо такі бувають.
У Aquacomputer є 360х40 мм, з повністю мідним ядром або мідні труби+алюмінієві ламелі https://shop.aquacomputer.de/product_in ... ts_id=3219. Товщина ядра в них буде біля 34 мм.
Stas
Member

Daemon74
Ну почему же... Мне влезет...Так что не торопись с металлоломом.
dreamkmet
Junior

Daemon74:Ну я например прекрасно отдаю отчет что мои два 560GTХ, если я захочу сменить на скажем SR2-MP - то я могу даже не пытаться на барахолку выставлять. Их тупо из за размера никто не возьмет. Они влазят максимум в 2-3 корпуса, которых тут на форуме врятли есть обладатели. Так что просто на лом сдать )))
Не переживайте, я у Вас куплю :up:
mini7days
Member

Da__rk:TheGuy
Не знаю,чи є проміжні варіанти по товщині між 30 і 45мм.Мені б вліз і 40мм,якщо такі бувають.
У Aquacomputer є 360х40 мм, з повністю мідним ядром або мідні труби+алюмінієві ламелі https://shop.aquacomputer.de/product_in ... ts_id=3219. Товщина ядра в них буде біля 34 мм.
У ЕК есть серия PE.
Sanьka
Member

Aqua-Computer airplex radical copper красивые :rolleyes: (да и качество исполнения поражает)
Интересно как в сравнении с ХВ Лабами.
Daemon74
Member

Sanьka:Интересно как в сравнении с ХВ Лабами.
Проигрывают :-( Не сильно критично прям, но по эффективности они плюс минус на среднем уровне.
Sanьka
Member

Daemon74:но по эффективности они плюс минус на среднем уровне.
Очень странно , учитывая их рекордно высокую стоимость. 160 EUR за 420-ку.... а еще и доставка. Это не менее 200 у.е. будет, за радик.
Выходит плата только за красоту :( но красивые чертяки :shuffle:
Daemon74
Member

Sanьka:но красивые чертяки
Посмотрел я их обзор
https://www.xtremerigs.net/2015/05/18/a ... -review/5/
Ну вообщем кроме красоты там к сожалению все остальное печально.. На малых оборотах они почти непродуваемы, а на более менее высоких - на среднем уровне и при этом шумно.
Sanьka
Member

Жаль, значит лучше на них любоваться на картинке, а в компе иметь ХВ Лабс :up:
Alexey1977
Member

Sanьka
альфакулы тоже ничего) но согласен что хвлабс самый оптимальный вариант.
nazar-pc
Member

Daemon74:Ну я например прекрасно отдаю отчет что мои два 560GTХ, если я захочу сменить на скажем SR2-MP - то я могу даже не пытаться на барахолку выставлять. Их тупо из за размера никто не возьмет. Они влазят максимум в 2-3 корпуса, которых тут на форуме врятли есть обладатели. Так что просто на лом сдать )))
Ну-ну, а я пів року тому трійко зі США замовляв, бо ніхто подібного не продавав. Тому краще все-таки виставити. Часто на такі речі питання не стільки в ціні, скільки дочекатись покупця і провести взаємовигідний обмін товаром.
Da__rk
HWBOT OC Team

Спорить конечно не буду, что Airplex это ультимативное решение и лучшее соотношение цена/производительность, но они не так уж плохи - проигрывают 2-4 градуса именитым соперникам. https://overclockers.ru/lab/show/79006_ ... wer-i-ekwb
Эти радиаторы немного о другом, ними просто хочется обладать :) , у них высокое качество исполнения/материалов и отличный внешний вид. Также у некоторых моделей есть плюшки в виде кастомизации боковых панелей, интегрирования помпы и резервуара в радиатор, полной разборки для чистки, объединения нескольких радиаторов в один большой блок
спойлер
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Сам пользуюсь несколькими Аирплексами и ни разу не пожалел о их выборе.
Daemon74
Member

Da__rk:Сам пользуюсь несколькими Аирплексами и ни разу не пожалел о их выборе.
Я вообще даже никак не ставлю под сомнение. Aquacomputer - по сути топ в мире водяного охлаждения. И Аирплексы конструктивно прекрасны и внешне эстетичны. Просто например в моем случае радиаторов не видно вообще совсем. И ставить подобное в моем случае - ну просто незачем. )
Sanьka
Member

Da__rk:лучшее соотношение цена/производительность
Что? Качество шикарное, но цена/произть у них самая худшая из всех. Так как по цене выше крыши , а произть среднего уровня.
Тут чисто вопрос безкомпромиссной эстетики.
Ответить