Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

viperest1:
А давно вона у вас?, просто цікаво скільки вже в роботі.
+- 6 місяців :)
viperest1
Member

iwojima
Супер. Дешево і сердито, дякую, що підказали :beer: :super:
Mishutko
Member

Service17:Mishutko
Мышь Cougar Surpassion USB Black
Интересный вариант и цена хорошая, спс за наводку.
crisisby
Member

iwojima:viperest1
Маю такий апарат, як LOGITECH B110 SILENT BLACK.
На фоні інших мишок, вона дуже тиха.
а этот хлам... как там колесо? держится на сопле и тарахтит, как БТР при прокрутке? :laugh:
er[socrates]
Member

viperest1, или беспроводную m220 советую. ход клавиш очень тихий, сборка ок, приятная в работе и играх. единственное, что не сделали - тихое колесо. у него шум такой же, как у любой базовой мышки.
юзаю уже месяца 2. первые 2-3 дня привыкал к ходу кнопки и отсутствия звука клика)
doc11111
Member

Народ, у меня вопрос к владельцам компьютерной мыши - А4 Bloody Q80, не было ли у Вас каких-то проблем с этой мышью в процессе ее эксплуатации, особенно интересует долговечность колеса прокрутки?

Спасибо за ответ.
viperest1
Member

er[socrates]
Думаю, що за 1500 грн. ( то верхня межа) можна знайти щось варте уваги. Модель, що рекомендували вище за свої гроші виглядає супер і дешевше ;) . Роблю ставку на тишину, бо доведеться працювати і т. д. часто вночі, а стіл буде 1.5-2 м. від ліжка, щоб голосно не клікало :)
iwojima
Member

crisisby: а этот хлам... как там колесо? держится на сопле и тарахтит, как БТР при прокрутке? :laugh:
На фоні інших офісних мишок крутиться значно тихіше і нічого не тарахтить :)
Smurniy
Member

Граждане, хочу заменить свою G102, которая несмотря на похвалы, глючит и дуркует последние полгода безбожно.
Какую взять на замену? G502?
Интересуют только проводные модели в бюджете до 60$, ну примерно.
flamebridge
Member

Smurniy
В каком смысле дуркует? Может брак? Ибо моя работает исправно, без каких либо косяков и нареканий, единственное - это стесались по тряпичному ковру верхние лапы (наклеил вырезанные из флопика (вернее из металличкской части дискеты) глайдеры на двухсторонний скотч, полёт нормальный, уже отполировались :) ). Думал глайдеры стандартные будут по устойчивее чем были на х7, оказалось не так, да и у х7 запасных было пару комплектов.
Smurniy
Member

Нене, там брак сто пудов. Мало того что периодически отваливается физически (полгода минимум такая хрень), так ещё и некоторые кнопки стали работать с диким усилием. Купил новую в конце 2017 года. Короче полтора года ей и половину срока любит мне мозг.
Я ж не говорю о повальном браке - чисто мой случай.
Вот хочу заменить на шота похожее.
MaxA
Member

Smurniy:Вот хочу заменить на шота похожее.
Roccat Cone
Smurniy
Member

Склоняюсь к G403 Prodigy Wired. :shuffle:
MaxA
Member

Smurniy:Склоняюсь к G403 Prodigy Wired.
Складный мышак. Даже обсуждать нечего. Какой ты скучный :)

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Только разве что провод, но то сменишь потом, если захочешь.
Wahoo
Member

Smurniy:Склоняюсь к G403 Prodigy Wired. :shuffle:
Крыса знатная, но всякий раз, как беру в руки, хочется пойти и купить новую зойку, с небракованным покрытием.
=)
zloydiktator
Member

Smurniy
Странно... Обычно люд обходит стороной фирму, продукт которой "любит" их мозк. Из принципа :D
Smurniy
Member

zloydiktator
Продукт данной фирмы, в виде клавиатуры, меня только радует, а вот мышак со временем начал дурковать.
MaxA
С зп наверное приобрету грызуна.
MaxA
Member

Smurniy:С зп наверное приобрету грызуна.
И правильно, шнурок не понравится - кастомный купишь, он так баков 10+ стоит. Главное, чтобы мыша легла в руку. "Своя" мыша в руке - это кайф.
Я когда руку на SS 310 положил, там всё без слов и раздумий стало ясно. И что, если я в гамы последнее время не гамлюсь мне теперь на говномышах сидеть?
И сенсор конечно чувствуется, но без супер тонкачей конечно. Но Кана -> Г102 - небо и земля. 310 против Г102 наверное не замечу.
А я что-то на их топовый беспровод (Логитеча) стал засматриваться, но пока другие приоритеты.
Hollow
Junior

Посоветуйте игровую мышь для крупной ладони (20.5 см). Хват ладонь. Бюджет до $100 плюс минус. Перелопатил кучу обзоров, пишут что для крупной ладони и тут же в коментах что для крупной неудобно :(
http://www.rocketjumpninja.com/top-40/
https://www.slant.co/topics/1892/~best- ... arge-hands
viva_inc
Member

Hollow:Посоветуйте игровую мышь для крупной ладони (20.5 см)
SS Rival 600. Единственное неудобство для меня, это кнопка под большой палец до которой я не дотянусь
Ответить