Интересно конечно, но мне слабо верится что Khail могут делать качественные свитчи (был опыт с QS1)DoubleTriple:Hako
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор клавиатуры под все нужды и направления
-
ATIRadeon
Member
-
DoubleTriple
Member
ооооооо, Вы очень сильно ошибаетесь. при прочих равных любой гик-кнопкодрочер всегда предпочтет Каилы черрикам)ATIRadeon:Интересно конечно, но мне слабо верится что Khail могут делать качественные свитчи (был опыт с QS1)DoubleTriple:Hako
QS1 это свитчи по огромному заказу СС, не исключаю, что планка качества была упущена в угоде цене)
Хако просто офигенские свитчи, тестил практически все из них на клавиатуре Kira Mechanical Keyboard от Kono, они великолепны.
И я скажу так, каилбоксы так же "сильно" интереснее переключателей черри.
-
ATIRadeon
Member
DoubleTriple
Меня в первую очередь в свитчах волнует вопрос надежности, поэтому я предпочитаю черри, а не кхаилы, ромер джи и прочие более дешевые бренды. А то очень обидно получается когда заявлено кучу миллионов нажатий, а клава начинает глючить и неадекватно вести себя спустя год-два использования. В плане тактильных ощущений охотно верю что есть свитчи гораздо лучше черри.
Меня в первую очередь в свитчах волнует вопрос надежности, поэтому я предпочитаю черри, а не кхаилы, ромер джи и прочие более дешевые бренды. А то очень обидно получается когда заявлено кучу миллионов нажатий, а клава начинает глючить и неадекватно вести себя спустя год-два использования. В плане тактильных ощущений охотно верю что есть свитчи гораздо лучше черри.
-
kaery
^_^
Черри тоже далеко не бессмертные 
-
DoubleTriple
Member
По хако нет нареканий, перепайка переключателя - минут 5 максимум. Более того, если клава хотсвап, то 10 секундATIRadeon:DoubleTriple
Ну и да, было бы странно предпочесть г..роумеры черри)
-
GRISHMAN88
Member
Всем привет.
Посоветуйте где в Киеве гравировку на клаве сделать у проверенных людей.
Посоветуйте где в Киеве гравировку на клаве сделать у проверенных людей.
-
Freem-freem
Member
Знакомый спрашивает: посоветуй механику.
Я - леопольд! (Даю ссылку)
Он - а они вообще делают нормальную игровую клавиатуру?
Я - всмысле?
Он - ну чтобы подсветка была... Вот например HyperX делают
Занавес
Стал рассказывать про кейкапы, silent свичи, пластик, войлок внутри, но бесполезно, подсветки ж нет. 
Я - леопольд! (Даю ссылку)
Он - а они вообще делают нормальную игровую клавиатуру?
Я - всмысле?
Он - ну чтобы подсветка была... Вот например HyperX делают
Занавес
-
Wahoo
Member
Freem-freem
"Геймеры"
"Геймеры"
-
legioner
Member
Logitech G105 в розетке за 749 грн., думаю прикупить, что скажите?
-
Sploit
Member
legioner
Цена вкусная.
Цена вкусная.
-
maladoy
Member
Varmilo VA87M или ducky one 2 mini ,обе на сайлент ред ,что выбрать?
кто юзал,где качественней сборка?
кто юзал,где качественней сборка?
-
Freem-freem
Member
maladoy
Varmilo уровень Leopold
Varmilo уровень Leopold
-
maladoy
Member
Спасибо,если я правильно понял то они качественней чем даки будут?Freem-freem:maladoy
Varmilo уровень Leopold
-
Freem-freem
Member
maladoy
Именно
Именно
-
DoubleTriple
Member
из магазина вармило будет лучше леопольда т.к. стабы смазаны, что бы смазать стабы у леопольда нужно отпаять каждый свитч, а это гемор.Freem-freem:maladoy
Varmilo уровень Leopold
-
Freem-freem
Member
DoubleTriple
Я вижу, что у тебя есть вармило и не было леопольда, ты мнение составляешь по ютубу?
Стабы смазать (ну если кому-то охота) дело 15 минут, снял кейкапы и започисткой или кисточкой промазал силиконовой смазкой ползунки стабов, я так даже на стоковом Razer делал
разница ощутима.
Я вижу, что у тебя есть вармило и не было леопольда, ты мнение составляешь по ютубу?
Стабы смазать (ну если кому-то охота) дело 15 минут, снял кейкапы и започисткой или кисточкой промазал силиконовой смазкой ползунки стабов, я так даже на стоковом Razer делал
-
Zabast
Junior
Здравствуйте добрые люди. Решился на покупку механики, но ничего в ней не смыслю, нужна помощь советом. Нужна для игр, бюджет до 4000, можно немного больше, если оно того стоит. Нужно что-то, что можно купить в ближайшей розетке за углом. буду рад любой помощи. В розетках, в отзывах что не клава, так брак, краска с кнопок слезает, шумят пружины, заедают кнопки через месяц.
-
yupi
Member
Странные ты клавы видимо смотришьZabast:что не клава, так брак
-
ATIRadeon
Member
Zabast
Глянь игровую corsair strafe rgb mk2 silent switch, в бюджет вписывается, краска норм, пружины не шумят, кнопки не заедают. Продают у нас в F.ua.
Правда цена конская, от 5к грн.
Глянь игровую corsair strafe rgb mk2 silent switch, в бюджет вписывается, краска норм, пружины не шумят, кнопки не заедают. Продают у нас в F.ua.
Правда цена конская, от 5к грн.
-
siruf
Advanced Member