Последние статьи и обзоры
Новости
Покупка б/у видеокарты: стоит-ли и прочие вопросы
-
TheBlackFox
Member
sergo7
Посмотрел цены на 1060, вроде как от 2200 можно купить, так что 1050 не вариант.
Посмотрел цены на 1060, вроде как от 2200 можно купить, так что 1050 не вариант.
-
PJR
Junior
Мне кажется 1050 ti нормальная из домашнего компа с остаточной гарантией меньше 2к стоить не будет на данный момент.
-
sergo7
Junior
здесь просто даже 750ti в основном по 1300-1600
-
alexover100500
Junior
блин продавал эти затычки по 1500грн а ti версию по 2000грн еле распродал у нас в ЧерниговеPJR:Мне кажется 1050 ti нормальная из домашнего компа с остаточной гарантией меньше 2к стоить не будет на данный момент.
и это при том что картам было месяца по 3-4 всего с полным комплектом и гарантией от брейна и фирмовые асус и гигабайт фирм
и естественно 2 месяца продавал - никому не нужны были как только продал все сразу(наверное те что добавили в закладки на потом) начали звонить и даже предлагать дороже купить
-
sergo7
Junior
не все могут в завтрашний день смотретьalexover100500:блин продавал эти затычки по 1500грн а ti версию по 2000грн еле распродал у нас в ЧерниговеPJR:Мне кажется 1050 ti нормальная из домашнего компа с остаточной гарантией меньше 2к стоить не будет на данный момент.
и это при том что картам было месяца по 3-4 всего с полным комплектом и гарантией от брейна и фирмовые асус и гигабайт фирм
и естественно 2 месяца продавал - никому не нужны были как только продал все сразу(наверное те что добавили в закладки на потом) начали звонить и даже предлагать дороже купить
хожу вот выбираю теперь...
-
PER4IK
Junior
ребятки , как думаете rx 578 с процом 2500k (4.5) для игр на 2к мониторе будет нармально , а то там родня захотела еще и монитор поменять , но чем я думаю что может будет рационально и лучше обычный фулхд брать ... или просто графику немного надо будет уменьшать , но брать 2к ?
-
TheBlackFox
Member
PER4IK
Смысл брать дешевый 2К? Для понтов? Тогда уже лучше видеокарту по интересней купить.
Смысл брать дешевый 2К? Для понтов? Тогда уже лучше видеокарту по интересней купить.
-
rage11
Member
PER4IK фулхд бери
-
alexover100500
Junior
если играть лучше видеокарту апгрейдьPER4IK:ребятки , как думаете rx 578 с процом 2500k (4.5) для игр на 2к мониторе будет нармально , а то там родня захотела еще и монитор поменять , но чем я думаю что может будет рационально и лучше обычный фулхд брать ... или просто графику немного надо будет уменьшать , но брать 2к ?
а если работа то лучше монитор толковый
-
PER4IK
Junior
ну не дешёвый совсем уж средний , вот такой приглянулся ...
https://brain.com.ua/Monitor_PHILIPS_32 ... t=U0326120
просто стоит старый подуставший 22 , поэтому чуток обновили систему , вот появились аппетиты и купить моник(все равно хочется диагональ побольше , а там восновнгм такое разрешение ) ... поэтому и спросил о целесообразности покупки чего-то побольше с большим разрешением
https://brain.com.ua/Monitor_PHILIPS_32 ... t=U0326120
просто стоит старый подуставший 22 , поэтому чуток обновили систему , вот появились аппетиты и купить моник(все равно хочется диагональ побольше , а там восновнгм такое разрешение ) ... поэтому и спросил о целесообразности покупки чего-то побольше с большим разрешением
-
TheBlackFox
Member
PER4IK
Это ещё хуже - слабый комп для 2К и монитор за 10000.
Это ещё хуже - слабый комп для 2К и монитор за 10000.
-
KimRomik
Member
для игр важнее чтобы видеокарта была мощная, моника фуллхд с головой хватает- ты же не будешь в пиксели всматриватьсяPER4IK:ребятки , как думаете rx 578 с процом 2500k (4.5) для игр на 2к мониторе будет нармально , а то там родня захотела еще и монитор поменять , но чем я думаю что может будет рационально и лучше обычный фулхд брать ... или просто графику немного надо будет уменьшать , но брать 2к ?
-
shad_1985
Member
PER4IK
Играю в 1440п на rx 470 4gb, практически во всех играх 60 фпс на высоких, так что можно смело брать. До ps5 вряд-ли что то поменяется, а это ещё года два.
Играю в 1440п на rx 470 4gb, практически во всех играх 60 фпс на высоких, так что можно смело брать. До ps5 вряд-ли что то поменяется, а это ещё года два.
-
TheBlackFox
Member
shad_1985
Тень Ларки на RX478, на ультрах идёт в стабильные 46 кадров без микрофризов в разрешение FHD.
Лично проверял.
Тень Ларки на RX478, на ультрах идёт в стабильные 46 кадров без микрофризов в разрешение FHD.
Лично проверял.
-
PER4IK
Junior
кароче семейство у меня совсем запутало (им надо а мне тут метайся , типа апетиты ,а может моник большой взять ) просто комп собрал для них и пока он у меня , потестил проверил ...а тот что 32 можно за 6500 было прикупиь
у меня на 27 и впринципе все отлично - красиво , вот и подумал а что если на 32 2к посмотреть (кароче идея палево) спасибо всем за ответы , будем думать дальше
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
тут момент просто потянет ли не на ультрах такое разрешение карта с этим процом и будет ли комфортно играть
у меня на 27 и впринципе все отлично - красиво , вот и подумал а что если на 32 2к посмотреть (кароче идея палево) спасибо всем за ответы , будем думать дальше
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
тут момент просто потянет ли не на ультрах такое разрешение карта с этим процом и будет ли комфортно играть
-
Maxiler
Member
Cтоит ли брать 1070 под 2к моник на 27?
Вроде все ок, но чет у меня сомнения.
-
Wahoo
Member
Зависит от того, вместо чего вы хотите брать 1070Maxiler:Cтоит ли брать 1070 под 2к моник на 27?
-
Nikson
Member
Если для игры на ультрах во все современные игры да еще с запасом по производительности, тогда стоит.Maxiler:Cтоит ли брать 1070 под 2к моник на 27?
В целом 1066 довольно неплохо справляется, хотя стабильные 60 фпс далеко не всегда достигаются.
-
SHARMAN
Member
Если б/у за 5000 грн, то это самый оптимальный вариант и для 2к вполне хватит в 60-75 фпс, но конечно не в 144 гц. Достаточно чтоб пару лет переждать до новых карт или дешевых 1080Ти, которые можно будет соло или в слай.Maxiler:Cтоит ли брать 1070 под 2к моник на 27?
-
Maxiler
Member
Есть вариант за 5500 у знакомого.SHARMAN:Если б/у за 5000 грн, то это самый оптимальный вариант и для 2к вполне хватит в 60-75 фпс, но конечно не в 144 гц. Достаточно чтоб пару лет переждать до новых карт или дешевых 1080Ти, которые можно будет соло или в слай.Maxiler:Cтоит ли брать 1070 под 2к моник на 27?
Спасибо за комментарий!