Как у вас обустроено место за ПК?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

redialplease
Моя реакція на дві останніх фотки:
спойлер
Изображение
:gigi:
redialplease
Member

У меня еще 2 кота буйно игривых гостевало тогда 3 месяца. Комп кстать тупо не трогали, но остальная хата тупо в разнос.
Увы культурной фотки сзади нету
Timerli
Member

Volodimir:Зачем нужен корпус на столе?
Тут вопрос индивидуальный, оно ж понятно что кейс гроб убогий из 2000х на стол никто ставить не будет, но сейчас слава богу не 2000е и кейсы красивые и стильные и им самое место на столе, а не пыль с пола сосать.

Кейс под столом в современном мире это как ковёр на стене
OverPow
Member

Так все же, зачем на стол ставить? Ему нет разницы где пыль сосать, на полу или на столе :gigi:
Kronus
Member

Volodimir:ну естественно! хоть боком, хоть как-то, но корпус со стола - ни-ни. Зачем? Зачем нужен корпус на столе? Хотя, встречал сетапы с колонками под ногами, но с корпусом на столе. Каждый по-своему...
У меня сейчас корпус тоже на столе. Пространство между стеной и открывающейся дверью не позволяет поставить системник рядом со столом. Не хватает букватьно 7-8 см. Можно под стол. Но, летом там сможет сидеть только сам Сотона. Ибо, системник с двумя 1080ti тот еще котел. Еще, ожидаю, что на столе меньше пыли будет, чем под столом. Хоть корпус и с фильтрами, но чистил их раньше почти каждую неделю. Может теперь реже придется.
Timerli
Member

OverPow:Так все же, зачем на стол ставить? Ему нет разницы где пыль сосать, на полу или на столе
потому что это модно, стильно, молодёжно
OverPow
Member

Timerli:
OverPow:Так все же, зачем на стол ставить? Ему нет разницы где пыль сосать, на полу или на столе
потому что это модно, стильно, молодёжно
Понятненько :D
plotnikva
Member

OverPow
я бы сказал проще - потому что нравится /как это выглядит/.
Timerli
Member

OverPow:Понятненько
посмотри на запад, там у всех кампугтеры на столе стоят, так же как и ковры на полу лежат, а не на стене :D
OverPow
Member

Timerli:
OverPow:Понятненько
посмотри на запад, там у всех кампугтеры на столе стоят, так же как и ковры на полу лежат, а не на стене :D
Вообще, ковер на стене это классика :insane: :gigi:
Timerli
Member

OverPow
тада надо для комплекта и такое брать
спойлер
Изображение
Bloody_Justice
Member

Timerli:OverPow
тада надо для комплекта и такое брать
спойлер
Изображение
Сильно! :lol:

А взагалі знайшли про що сперечатися - де ставити комп! :laugh: Кожен ставить де може чи хоче. Ваш Капітан. Це як суперечка ліліпутів про розбивання вареного яйця. :) З гострого кінця? Чи все-таки з тупого?
Феном Феномыч
Member

Bloody_Justice: З гострого кінця? Чи все-таки з тупого?
Ну конечно с острого :gigi:
SVVAT
Member

[Volodimir
Так а зачем он мне под столом?
Мне нравится так. На мой взгляд компьютерное железо, если не старье или шлак откровенный, довольно привлекательно внешне. Это одна из важных вершин человеческой инженерной мысли. И оно, помимо своих прямых задач, производительности или выполнения практических функций, несет и эстетическую составляющую. Материнская плата, видеокарта, система охлаждения, по своему красиво, на мой взгляд. Я не про лгбт подсветки. :-P
И мне оно нравилось всегда, начиная с двухтысячных.Любил снять крышку и понаблюдать за железом в работе. Ничего зазорного в этом не вижу. Кому то греет душу Черный квадрат Малевича на стене, кто то умиляется готической архитектурой, а кому то по нраву комп железо на открытом стенде в работе. Каждому свое.
Bloody_Justice
Member

SVVAT:Так а зачем он мне под столом?
Мне нравится так. На мой взгляд компьютерное железо, если не старье или шлак откровенный, довольно привлекательно внешне. Это одна из важных вершин человеческой инженерной мысли. И оно, помимо своих прямых задач, производительности или выполнения практических функций, несет и эстетическую составляющую. Материнская плата, видеокарта, система охлаждения, по своему красиво, на мой взгляд. Я не про лгбт подсветки.
И мне оно нравилось всегда, начиная с двухтысячных.Любил снять крышку и понаблюдать за железом в работе. Ничего зазорного в этом не вижу. Кому то греет душу Черный квадрат Малевича на стене, кто то умиляется готической архитектурой, а кому то по нраву комп железо на открытом стенде в работе. Каждому свое.
А як із запиленням? Більше чи менше від корпусного варіанту? :)
SVVAT
Member

Не знаю, у меня закрытый корпус с окном на столе. С последнего апгрейда в декабре, не убирал еще. Пыли нет. 4 вентилятора задувают, два выдувают. B-)
Под столом думаю, все было бы не так весело, насчет пыли.
funkwish
Member

SVVAT:Кому то греет душу Черный квадрат Малевича на стене, кто то умиляется готической архитектурой, а кому то по нраву комп железо на открытом стенде в работе
Аминь :beer:
Trinity
Member

Enigma_27
2C09FFeJO4o.jpg
falcongrig
Member

SVVAT:Так а зачем он мне под столом?
Мне нравится так. На мой взгляд компьютерное железо, если не старье или шлак откровенный, довольно привлекательно внешне. Это одна из важных вершин человеческой инженерной мысли. И оно, помимо своих прямых задач, производительности или выполнения практических функций, несет и эстетическую составляющую. Материнская плата, видеокарта, система охлаждения, по своему красиво, на мой взгляд. Я не про лгбт подсветки. :-P
Тут дело никак не во вкусе, потому что кроме внешнего вида еще есть шум. Если системник не полностью на воде с выносом всех двищущихся/вращающихся частей за пределы помещения (с подбором компонентов, которые не издают звуки электрического характера), его с такого расстояния будет очень хорошо слышно. Каким бы он ни был тихим.
А если за этим компом еще и проводить огромную часть своего времени, тащить гроб на стол, чтобы он шумел прямо в ухо, вообще не вариант.
И не обязательно его пихать под стол, можно поставить возле стола или на мелкий столик/подставку. Тогда и железки видно, и доступ к ним отличный, и шума нет. Еще можно повесить на стенку, встроить куда угодно, вариантов масса. Но нет же, для некоторых комп может стоять или на столе, или под столом :lol:
Предполагаю, что большинство апологетов ящика на столе видят его вблизи пару-тройку часов в день и активно пользуются закрытыми наушниками. Видимо, просто не успевает напрячь. Постоянно работать в таких обстоятельствах, да еще и добровольно - это полный бред.

P.S. Я уже молчу про ту дичайшую жесть, которая у некоторых творится. Столы и так мелкие, так еще наставят сверху гробов, а под ноги саб, чтоб вообще некуда было ноги деть. При этом моник в одной стороне, туловище в другой, а конечности вообще непонятно где, прям кальмары какие-то :lol:
Ответить