Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Serg2112:что за сайты?
http://www.автозвук.рф/
например. Чтоб погрузиться в тему.
demon2001
Member

Serg2112:А в машину что-то кто-то может посоветовать, или тут только по ПК?
в какое авто надо -то что вы советуете ниже отстой=нету литрожа под головы :-/
Serg2112
Member

demon2001 Рено логан. Я уже начитался, что на перёд нужны компонентные, а назад коаксиальные. Вот что выбрать не знаю. Бюджет 5-6k на всё (с магнитофоном)
Madara89
Member

Офтоп по аудио. Подвернулась акустика 5.1 logitech x-530 по цене в 1к грн - скажите, стоит внимания?? Хоть под кино и пр гадости.. явно же такие деньги не купить что-то приличное)
Italianec1983
Member

Serg2112:demon2001 Рено логан. Я уже начитался, что на перёд нужны компонентные, а назад коаксиальные. Вот что выбрать не знаю. Бюджет 5-6k на всё (с магнитофоном)
С таким бюджетом лучше и не начинать наверное,
Голова бу alpine 9 серии желательно процесорную 150-200$
Бу компоненты от 100$
Усилитель бу 2шт по 100$
Саб бу 100$
Шумка провода, если самому все делать ещё баксов на 300 потянет
Если по аудиофильски подходить то даже с бу компонентами бюджет должен быть от 2000$ как то так.. :rolleyes:
Volodimir
Member

Serg2112
Голову бездисковую с блютузом баксов за сто, пионер какой-нибудь, компонентную акустику на перед за столько же, потом зад докупите.

Отправлено спустя 55 секунд:
Italianec1983
человеку для фона и чтоб сильно не раздражало, а вы тут в компетишены
meisner
Member

Italianec1983:Голова бу alpine 9 серии желательно процесорную 150-200$
если ставить нормальную акустику, альпина плывет мимо. старенькая 7й серии еще ничего играла, дальше сплошной отстой. про их реализацию улучшайзеров лучше вообще не вспоминать. в 9й серии куча примочек - звука нет

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Serg2112:Рено логан. Я уже начитался
сейчас не знаю, раньше кларион хорошо играл, даже недорогой за 200 сотни новый.

дешевый пионер не рекомендуется
с акустикой нынче так себе - годом ранее искали пару назад, прошерстили несколько точек, ничего заслуживающего внимания в диапазоне до 200 уе нет
давненько выпал из данной темы, как пешеходом стал :)
Hotspur
Member

Italianec1983 может проще машину сменить ?
пирожок с малиной
Member

Serg2112
Italianec1983:
Serg2112:demon2001 Рено логан. Я уже начитался, что на перёд нужны компонентные, а назад коаксиальные. Вот что выбрать не знаю. Бюджет 5-6k на всё (с магнитофоном)
С таким бюджетом лучше и не начинать наверное,
Голова бу alpine 9 серии желательно процесорную 150-200$
Бу компоненты от 100$
Усилитель бу 2шт по 100$
Саб бу 100$
Шумка провода, если самому все делать ещё баксов на 300 потянет
Если по аудиофильски подходить то даже с бу компонентами бюджет должен быть от 2000$ как то так.. :rolleyes:
в автозвуке не силен но в качестве нч можно использовать 50гдн часто отдают за 500\шт, совковые сч тоже хороши стоят так же но вот вч говно, остальное по вкусу, разве еще могу посоветовать использовать планшет как гпс, плеер, браузер когдато давно чел у меня купил нексус 7 для таких целей. коаксал я бы не рассматривал вообще он для нищих а у вас есть аж 5 тысяч гривен :)
Serg2112
Member

Volodimir а если всё сразу такое https://denika.ua/product/sxe-1350s-black https://denika.ua/product/sxe-1350s-black https://denika.ua/product/cs-hx639u-black? Или лучше как вы говорите, сначала всё вложить в магнитофон и перёд? Блютузы, синхронизация, телефоны в магнитофоне мне не нужны, не вижу смысла переплачивать за них. Воткнул флэшку или карту памяти и пусть себе пиликает
Aloned
Junior

Подскажите с выбором пожалуйста.
Нужна беспроводная колонка,которая будет ловить сигнал от 3-х компьютеров одновременно. Не хотелось бы покупать 3 колонки под каждый PC для оповещений.
Желательно самая дешёвая,лишь бы работал звук :)
Daemon74
Member

Aloned:Подскажите с выбором пожалуйста.
Нужна беспроводная колонка,которая будет ловить сигнал от 3-х компьютеров одновременно.
Насколько я понимаю - блутуз тут не подходит. Там устанавливается пара. Если нужна «шведская семья», два и более устройств на один девайс - это должно быть что то типа радиоустройства.
Jampwnz
Member

Подскажите, пожалуйста. какой-то стереоусь где-то на 2*35Вт за 1000 можно взять взамен стоковому от микролабов? А то запариваться мой начинает да и по звуку тот еще кал. Больше тратить смысла не вижу - проще акустику сменить
Mr_Volan
Member

Jampwnz:Больше тратить смысла не вижу
за такие деньги тяжело что-то найти. есть чуть дороже:
https://hi-fidelity-forum.com/shop/view/11814
https://hi-fidelity-forum.com/shop/view/18560
или им подобные ищите
c0013r
Member

Jampwnz
китай, FX-audio и т.п.
Volodimir
Member

Jampwnz
Продать (фанатов этого полно), добавить и купит новые Эдики.
Ибо за тыщу нет усей. как вариант - старые музцентры брендовые на STK в качестве уся
zmax
Member

Volodimir
как правильно сказал один человек - STK отличная вещь! Отличная вещь была в свое время, но это время уже прошло, несколько десятилетий назад.
пирожок с малиной
Member

Jampwnz:Подскажите, пожалуйста. какой-то стереоусь где-то на 2*35Вт за 1000 можно взять взамен стоковому от микролабов? А то запариваться мой начинает да и по звуку тот еще кал. Больше тратить смысла не вижу - проще акустику сменить
ищешь схему и паяешь, с этим думаю и ребенок справится, можно навесом
класс АВ идеально подойдет
Volodimir
Member

zmax:как правильно сказал один человек - STK отличная вещь! Отличная вещь была в свое время, но это время уже прошло, несколько десятилетий назад.
чем она хуже поделий из палок и желудей в современной мультимедии?
zmax
Member

Volodimir:чем она хуже своременных поделий из палок и желудей в современной мультимедии?
да ничем, то на то и выйдет. а в скольких после ремонта стоят китайские двух-баксовые "современные" STK?
Ответить