Ну это да, понятно. Хотя владельцев Титанов тоже не так много, как бы не получилось, что погнав Титан они выбьют ещё чуть больше попугаев а так можно сделать жирнющую PCB и питание для какой-нибудь 1650 и выбить рекорд для этих лоу картATIRadeon:Что бы разогнать еще сильнее и занять какое то место в таблице рекордов разгона. Только для этого и придумана данная карточка.
Последние статьи и обзоры
Новости
Видеокарта EVGA GeForce RTX 2080 Ti K|ngp|n оценена в $1900
-
Grinnie Jax
Member
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
з задоволенням взяв би сабж, ще й Z390 Dark до пари
-
falcongrig
Member
Я имею в виду обеспеченных энтузиастов, а не просто обеспеченных. Если эта тема не интересна, то такую карту и за 1000 грн не возьмут. А если интересна, и есть возможность - просто покупается все согласно хотелкам. Никто не говорит, что таких много. Так и карты такие - далеко не изделие массового потребления.Hotspur:обеспеченный потому и обеспеченный что не покупает айфоны в золоте каждые 6 месяцев или феррари. ты попутал поп звезд и бизнесменов, я тебе скажу большинство поп звезд по 5-10 раз потом банкроты с такой жизнью. велком ту реалити. Браун недавно говорил что есть люди которым вкайф пожить в отеле за 5000 долларов в сутки, но они на него не зарабатывают, а кто зарабатывает там не живет.falcongrig: Понятно, что деньги, однако для обеспеченного человека и для "пересичного" это кардинально разные суммы. Последние как не в холодильниках, то в мотоциклах меряют. Как будто нет людей, у которых все это (и не только) уже есть
Ну и сравнивать феррари и прочее с какой-то железкой за два куска это уже даже не смешно.
Ты не видел, поэтому таких нет? И каким боком здесь вообще задроство? А я знаю таких. Причем карт там обычно две уже много лет. Пусть не таких прям "эксклюзивных", но всегда два актуальных топа стоит.Hotspur:я не видел задротов с картами по 2000 долларов, так что именно золотая школота + пару про оверов которые ее погонят под азотом
-
Hotspur
Member
falcongrig ты такой смешной что слов нет, давай человека у которого стоит две карты по 2000 долларов каждая, и который на них играет