Видеокарта EVGA GeForce RTX 2080 Ti K|ngp|n оценена в $1900

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Что бы разогнать еще сильнее и занять какое то место в таблице рекордов разгона. Только для этого и придумана данная карточка.
Ну это да, понятно. Хотя владельцев Титанов тоже не так много, как бы не получилось, что погнав Титан они выбьют ещё чуть больше попугаев :laugh: а так можно сделать жирнющую PCB и питание для какой-нибудь 1650 и выбить рекорд для этих лоу карт :gigi:
Mykolay3ack
HWBOT OC Team

Повідомлення

з задоволенням взяв би сабж, ще й Z390 Dark до пари :gigi:
falcongrig
Member

Повідомлення

Hotspur:
falcongrig: Понятно, что деньги, однако для обеспеченного человека и для "пересичного" это кардинально разные суммы. Последние как не в холодильниках, то в мотоциклах меряют. Как будто нет людей, у которых все это (и не только) уже есть :lol:
обеспеченный потому и обеспеченный что не покупает айфоны в золоте каждые 6 месяцев или феррари. ты попутал поп звезд и бизнесменов, я тебе скажу большинство поп звезд по 5-10 раз потом банкроты с такой жизнью. велком ту реалити. Браун недавно говорил что есть люди которым вкайф пожить в отеле за 5000 долларов в сутки, но они на него не зарабатывают, а кто зарабатывает там не живет.
Я имею в виду обеспеченных энтузиастов, а не просто обеспеченных. Если эта тема не интересна, то такую карту и за 1000 грн не возьмут. А если интересна, и есть возможность - просто покупается все согласно хотелкам. Никто не говорит, что таких много. Так и карты такие - далеко не изделие массового потребления.
Ну и сравнивать феррари и прочее с какой-то железкой за два куска это уже даже не смешно.
Hotspur:я не видел задротов с картами по 2000 долларов, так что именно золотая школота + пару про оверов которые ее погонят под азотом
Ты не видел, поэтому таких нет? И каким боком здесь вообще задроство? :lol: А я знаю таких. Причем карт там обычно две уже много лет. Пусть не таких прям "эксклюзивных", но всегда два актуальных топа стоит.
Hotspur
Member

Повідомлення

falcongrig ты такой смешной что слов нет, давай человека у которого стоит две карты по 2000 долларов каждая, и который на них играет
Відповісти