Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Так бывает , когда неумехи хотят попробовать в разгон.
_SerGe_
Member

tcpdump
та при чому тут напруга, якщо просто від'єднує від сервера і таке спостерігається лише в одній грі де оголошено шо інженери інтоля настроїли їм багатоядерність
GoToHell
пес Патрон

_SerGe_
у меня почему-то проблем нету. Даже с нестабильным в ТМ5 разгоном памяти все было ок с танками :dontknow:
А патч как-раз амдшным процам помог больше интеловых. Наконец-то раскрыв потанцевал фикусов и прочих :gigi:
tcpdump
Member

_SerGe_
Инженегры интел настраивают её чуть менее чем всем, и так и будет дальше, пока у амд не будет своего Intel Parralel Studio, то есть долго. а вылетать игра(читай "игровой движок") может по массе причин. посмотри вон на частоту и напругу камрада GoToHell. Думаешь ты кристалл настолько удачнее отхватил?
GoToHell
пес Патрон

tcpdump
вообще 3.8 мой камень держит на ~ 1.31. Но догнал до 3.85, чтоб хоть как-то оправдать замену боксового кулера :gigi:
tcpdump
Member

GoToHell
тем не менее) если проблема со стабильностью у человека есть - её надо решать
odessitmws
Member

Зашел на форум с телефона, смотрю на аватарке оно и сразу душа в пятки ушла... акк ломанули, деньги с репутации собрали
mraleks
Member

odessitmws
Уточняй кто "оно", прикаждом обновлении разные жеж :laugh:
odessitmws
Member

mraleks
зеленское... ну да ладно он, но кинуть овоща или того же гея это вообще не смешно
К-комбооо
спойлер
Изображение
а это вообще кто?
спойлер
Изображение
HappyBird
Member

Блин, интересно сколько их вообще штук :)
SVVAT
Member

Это парубий, я им был сразу, как на форум зашел. Ну думаю, все приехали. Зе на первом месте, а я теперь парубий.. Жесть. :eek:
odessitmws
Member

пойдет кто на 2 тур? первый раз в жизни не могу выбрать что из них будет менее плохим...

«Вероятно, если я встречусь с ГОСПОДИНОМ Путиным, я ему скажу — ну наконец-то вы вернули наши территории. Сколько готовы еще компенсировать денег за то, что вы отобрали наши территории и ПОМОГАЛИ людям, которые участвовали в эскалации Крыма и Донбасса, и помогали им на всем их страшном, жестоком, отвратительном пути?», — сказал Зеленский. оно же еще и перед кадыркой извинялось :insane:
Феном Феномыч
Member

odessitmws
Одна ОПГ против другой, не более. Думаю что Зе меньшее из зол. Не голосовал, паспорт на оформлении.
Neroon
Member

SVVAT:Это парубий, я им был сразу, как на форум зашел. Ну думаю, все приехали. Зе на первом месте, а я теперь парубий.. Жесть. :eek:
Правильно говорить и писать Палубий
Sanьka
Member

Neroon: Палубий
От слова палуба?
SVVAT
Member

А он говорит Пагубий. :gigi: был у меня парень в классе, с таким точно произношением.читал на уроке рассказ про ВМВ.. - "Вогогы в Капугивке, Капугивка гогыть." :rotate:
_SerGe_
Member

Я після результатів першого туру зрозумів чому так багато людей обирають Інтел :lol:
Sanьka
Member

_SerGe_:Я після результатів першого туру зрозумів чому так багато людей обирають Інтел
После того как ВОНА пролетела, я понял почему так мало выбирают АМД :laugh:
Никто не хочет выбирать всякое овно ни в политике, ни в комплектухе :lol:
_SerGe_
Member

1.JPG
HappyBird
Member

_SerGe_
Всем очень важно знать кто у тебя в чс ;)
Закрыто