Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

murzik
Так на камере же вроде должны быть регуляторы яркости и т.д.
murzik
Member

Непосредственно на видеорегистраторе эффекта не дает, да и камер много, не могли все сбиться. Питание 12вольт, даже при скачках напряжения там в допустимых нормах должно быть.
TheBlackFox
Member

murzik
Это только догадка, но возможно камеры перешли в дневной режим и пытаются делать компенсацию, грубо говоря ставят iso 100.
Ещё нужно проверить сам регистратор, так же стоит попробовать другой блок питания, возможно он вышел из строя и не даёт нужный вольтаж.
Проверяйте всё по очереди как при диагностике компьютера.
murzik
Member

Вольтаж норм, изменения цветности через регистратор не помогает. Камеры умеют сами себя регулировать? Сброс регистратора не помог. Подключили запасную камеру, та же история. Решили отдавать в сервис.
TheBlackFox
Member

murzik
Так если подключили запасную и эффект тот же, то дело в регистраторе.
Регулировка зависит от модели, но вобще большинство камер делаются с расчётом на разные уровни освещения.
yupi
Member

Подскажите, как не вытирать пыль каждый день? Такое ощущение, что на улице живу, вечно стол с утра в пыли весь, харит вытирать уже ее :mad: :lol:
Чтоб хотя бы раз в неделю :gigi:
TheBlackFox
Member

yupi
Поставь нормальную балконную дверь.
yupi
Member

TheBlackFox
окна то закрыты на балкон :) зима ж на улице :D
TheBlackFox
Member

yupi
А без разницы, щёлка есть - через неё и тянет. У меня точно так же. Вчера весь стол пылесосил вместе с монитором, клавиатурой и т.д. Я так понял это ещё от региона зависит, так как кто то давно на форуме писал, что мол вобще проблемы с пылью нет, вроде на севере страны.
taxi911
Member

yupi
Пыль "волосатого" характера? Пылесборники в виде шкафов ковров и питомцев присутствую в комнате?
yupi
Member

taxi911
И кошка есть и кровать рядом :D
Видимо только кровать убирать надо :-/
жека бц
Junior

Если квартира сквозная(окна во двор и на улицу)то ничего не сделаеш
murzik
Member

Заводская пайка телефона Панасоник 15 лет давности

Отправлено спустя 1 час 1 минуту 1 секунду:
IP камерами видеонаблюдения на форуме ктото торгует по норм цене?
Вложения
IMG_20190329_172815.jpg
TheBlackFox
Member

murzik
Так они итак от 500 гривен.
murzik
Member

Смартфон переводит сам часы? Мне нужно встать в 5\25, с учетом того, что в 3 ночи переводят часы на 1 час вперед, мне нужно заводить на 4\25? Спасибо

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
У какого радиотелефона наибольшая дальность связи? У домашних маленьких красивых или больших старых панасов с внешней антенной?
Bloody_Justice
Member

murzik:Смартфон переводит сам часы? Мне нужно встать в 5\25, с учетом того, что в 3 ночи переводят часы на 1 час вперед, мне нужно заводить на 4\25? Спасибо
Повинен. Постав, для гарантії, синхронізацію часу із сервером в налаштуваннях, а також тримай увімкнутим Інтернет на телефоні. Думаю так все спрацює точно. :)
murzik
Member

Bloody_Justice:
murzik:Смартфон переводит сам часы? Мне нужно встать в 5\25, с учетом того, что в 3 ночи переводят часы на 1 час вперед, мне нужно заводить на 4\25? Спасибо
Повинен. Постав, для гарантії, синхронізацію часу із сервером в налаштуваннях, а також тримай увімкнутим Інтернет на телефоні. Думаю так все спрацює точно. :)
да наверное заведу на 4\25 и 5\25, бусик ждать не будет) разве что такой же как я будит будильник ставить :laugh:
antihope
Member

https://hotline.ua/tools-payalniki-i-pa ... p-947-iii/ норм набор? если я собираюсь иногда по мелочи паять там мышки или провода от наушников
TheBlackFox
Member

antihope
Для описанных целей достаточно самого дешевого паяльника. Следует купить хороший припой и паяльную пасту - это главное.
Volodimir
Member

TheBlackFox
зачем для пайки проводков и мышек нужна паяльная паста ? :spy:
Ответить