Такой объем дает свой характерный звук и в данном исполнение R2800 очень хороши. Да и по громкости через чур чтобы считаться настольной. Не понимаю почему их так позиционируют. В метре от них уже можно почувствовать плевки с ФИ. Не совсем понятно как перед ними сидеть за маленьким столиком, разве что слушать на 30%. Но они не для малой и средней громкости.meisner: огромные гробы не залог громкого и хорошего звука
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор акустики
-
t0pdevice
Member
-
Madara89
Member
ну вот вам видео про АДАМЫ после R2800 - чувак купил и понял шо дичь и мониторы гудят шо суки .. после апгрейда - не доволен, выкинутые бабосики ..
-
Hotspur
Member
чувак идиот, за то как он Едифаеры поставил его расстрелять надо. Адамы стоят лучше. Он их тупо поставить не может но втирает что то ...Madara89:ну вот вам видео про АДАМЫ после R2800 - чувак купил и понял шо дичь и мониторы гудят шо суки .. после апгрейда - не доволен, выкинутые бабосики ..
-
Madara89
Member
А что с эдиками не так.. они ж просто огромные... Я послушал кстати микролабы 7ые.. стояли на полу.. ну реально баса нету - гул есть. Но нижний регистр герц 50-70.. ни удара ни хлопка. А если и есть то -80db .. звук чистый но не хватает именно ударного низа а не гула.. с такими штуками реал но и Свен справляется на небольшой громкости. 
-
Hotspur
Member
2800 надо разводить хотя бы на 2.5 метра, он их ставил сантиметров на 50. да еще и низко. 7 соло не особо, лучшие по звуку 6. для ударного низа надо КРК 10" или сабик 10-15", никакие мониторы меньшк 10" удар не дадутMadara89:А что с эдиками не так.. они ж просто огромные... Я послушал кстати микролабы 7ые.. стояли на полу.. ну реально баса нету - гул есть. Но нижний регистр герц 50-70.. ни удара ни хлопка. А если и есть то -80db .. звук чистый но не хватает именно ударного низа а не гула.. с такими штуками реал но и Свен справляется на небольшой громкости.
П. С. и пожалуй именно для кино 2800 лучше 5" Адамов просто из за размера динамика.
-
t0pdevice
Member
Адамы за 1к $ в неподготовленную комнату, причем даже тут умудрился поставить их впритык к стене. Норм, к успеху идет.
-
Volodimir
Member
Деньги есть - ума не надо. Типичный кретин блогерMadara89:ну вот вам видео про АДАМЫ после R2800 - чувак купил и понял шо дичь и мониторы гудят шо суки .. после апгрейда - не доволен, выкинутые бабосики ..
-
meisner
Member
серьезно, в соло7 ?Madara89:звук чистый
комната это не самая беда, а вот что они развернуты в стороны. поле рабочее у них весьма узкое. лево, право и сразу звук меняетсяt0pdevice:Адамы за 1к $ в неподготовленную комнату
-
t0pdevice
Member
Так на любых колонках ближнего поля или я ошибаюсь? Они же неспособны заполнять комнату, а дают направленный звук. Может их под прямым углом надо ставить? Я себе тоже колонки на градусов 25 повернул так чтобы они пересекались за головой. Видимо я тупой, не понял тебя.meisner: комната это не самая беда, а вот что они развернуты в стороны. поле рабочее у них весьма узкое. лево, право и сразу звук меняется
-
Madara89
Member
Посмотрел обзор solo 6с и r2600 - эдифайр получше говорят при сопоставимых размерах и характеристиках. Жалко что нельзя это все дело слушать сравнивать и брать то что нравиться(.
-
zmax
Member
в Киеве и негде сравнить?Madara89:Жалко что нельзя это все дело слушать сравнивать и брать то что нравиться(.
поролон наклеил) это уже больше, чем у многих.t0pdevice:Адамы за 1к $ в неподготовленную комнату, причем даже тут умудрился поставить их впритык к стене. Норм, к успеху идет.
Хлопка не будет, там действительно размер нужен. Удар должен быть, если он присутствует в композиции. В современной попсе частоты режутся и снизу и с верху, в расчете на воспроизведение на бумбоксах.Madara89:Я послушал кстати микролабы 7ые.. стояли на полу.. ну реально баса нету - гул есть. Но нижний регистр герц 50-70.. ни удара ни хлопка.
В общем это нормальная реакция человека без особого слуха. Это нормально перейти на уровень выше и почти не заметить разницу. Самое интересное будет, когда пытаешься перейти назад, на уровень ниже. Тут даже глухой понимает разницу.Madara89:ну вот вам видео про АДАМЫ после R2800 - чувак купил и понял шо дичь и мониторы гудят шо суки .. после апгрейда - не доволен, выкинутые бабосики ..
https://www.youtube.com/watch?v=nLh7fOB7OhA
PS для любителей проверить бас на колонках. Самое интеренсное, что в дальней от АС комнате вообще тяжело находится, там реально уши закладывает.
-
demon2001
Member
парни а вы про какие формы колонок говорите=УЛИТКА ИЛИ ШАР ИЛИ И КАК ВЫ ФАЗОВИК РАССЧИТЫВАЕТЕ или так дырка на ура чтобы не взахлеб ,он под угол или закругленный -а для квартиры лучше 2шт. ГДН 1 прямой 2 с тупиком под 60 градусов
все эти соло 3-4-5-6-7-и т.д. отстой они все из МДФ а не из муз.фанеры(слои склеены на мягком клее) реал Я под списание выкупил в филармонии древность 68 года и сделал на их основе колонки с нашими динамиками но пищалки ленинградки
завтра скину фотки =в паре с соло7 -2 заменили на мою и люди в шоке
а веть зал то 270 кубов
сейчас делаю 2 моих под усилок от соло 7
все эти соло 3-4-5-6-7-и т.д. отстой они все из МДФ а не из муз.фанеры(слои склеены на мягком клее) реал Я под списание выкупил в филармонии древность 68 года и сделал на их основе колонки с нашими динамиками но пищалки ленинградки
завтра скину фотки =в паре с соло7 -2 заменили на мою и люди в шоке
сейчас делаю 2 моих под усилок от соло 7
-
Serg2112
Member
А в машину что-то кто-то может посоветовать, или тут только по ПК?
-
Volodimir
Member
Принцип, в принципе, тот же: сначала акустическая обработка. Без шумки особо заморачиваться не стоит: голова за сто уе, фронты двухполосные недорогие, тыл - коаксиалы побольше. Саб, усь, проводка - лишнее без должной шумоизоляции.Serg2112:А в машину что-то кто-то может посоветовать, или тут только по ПК?
-
Serg2112
Member
Volodimir
Плохо, если спереди на дверку ставить 3х полосные, лучше 2х?
Плохо, если спереди на дверку ставить 3х полосные, лучше 2х?
-
Volodimir
Member
Serg2112
если хотите круто и по хай-фаю - курите соответствующие сайты или едте к спецам. Городить в неподготовленное авто многополоски, уси и пр. - не надо. А то будет как с адамами за тыщу ойро - ой, оно не играет, за шо такие бабки?!
если хотите круто и по хай-фаю - курите соответствующие сайты или едте к спецам. Городить в неподготовленное авто многополоски, уси и пр. - не надо. А то будет как с адамами за тыщу ойро - ой, оно не играет, за шо такие бабки?!
-
Hotspur
Member
он на 5" кино смотрел, там клиникаVolodimir:Serg2112
-
Serg2112
Member
что за сайты? Я гуглил, но ничего толкового не нашёл, одно и то же. Мне не нужны в машине песни пляски и бум бум, хочу чтобы хорошо и чисто играло чуть выше уровня речи, иногда ближе к средней громкости
Отправлено спустя 1 минуту :
Hotspur вы, кажись, что-то попутали
Отправлено спустя 1 минуту :
Hotspur вы, кажись, что-то попутали
-
Hotspur
Member
Serg2112 я про блогера адамы и едифаер 2800
-
Serg2112
Member
https://f.ua/kenwood/kmm-124.html перёд и зад нормально будет или замного полос?
Отправлено спустя 46 секунд:
Hotspur Ну я не в курсе и не понимаю о чём вы
Отправлено спустя 46 секунд:
Hotspur Ну я не в курсе и не понимаю о чём вы