Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

heidfeld
Ну тогда лечи весь мир, здоровый ты наш... :gigi:

Отправлено спустя 39 минут 34 секунды:
kaery
^_^

Кто-то ещё считает мнение вилсы компетентным ?
Avenger80
Member

kaery
Та какая разница - Вилса, Шмилса... Это просто первое попавшееся видео под руку. Ну если нормальный телефон получился...
snapdragon999
Member

Шарп бичевый телефон ,знакомый купил ,баг на баге ,прошивки кривые ,греется,постоянно что то отходит ,лагает,по сравнению с сяоми он г-но полное .Теперь не знает как его впарить ,никому не надо ? ,модель скажу .
ROCCAT
Member

Avenger80:Отправлено спустя 39 минут 34 секунды:
Во всех роликах, где "Сяоме - лудший", обязательно есть реф ссылка на али под роликом. Зачем сюда этот мусор тащить?
Avenger80
Member

ROCCAT
Если честно, я на эти ссылки под роликами не смотрю - мне интересна сама техника в обзорах. И причем тут "Сяоме - лудший"? Если так категоричны - приведите примеры телефонов с таким же соотношением "цена-производительность". Даже в отзывах на М20 в Розетке и то многие писали, что что ж такое с Самсунгом произошло, чего ж так дёшево - а это их Сяоми прижало на всех остальных рынках... :)
Я просто другого не пойму - почему выставляешь обзор чей-то и сразу минусы - а откуда тогда черпать инфу? Я не Рокфеллер чтоб все их щупать вживую. :)
P.S. Если все такие категоричные - назовите блогера, обзорщика которому тут все доверяют и он является истинной инстанцией. Или вы се6я сами считаете крутыми спецами в мобилах, а особенно в новинках? Мне честно, по барабану какой это телефон - Сяоми или не Сяоми, но почему то всегда оказывается, что Сяоми с такими же характеристиками, с такой же начинкой стоит на 1000 грн дешевле конкурентов, а для меня это весомый плюс.
ROCCAT
Member

Avenger80
Ютьюб не только у вас есть, каждый найдет там видео по интересам. На любой товар с Китая будет 100500 роликов, где будет "все агонь, бегите покупайте". Поэтому ваше
просто первое попавшееся видео под руку
очень полезно и информативно (нет).
stnl79
Member

нужны часы смарт до 1000 грн . где можно почитать про нормальные часы?
Jampwnz
Member

stnl79
возьмите mi band или бип, иначе будете мучаться заряжая каждый день непонятно что.
ADv
Member

Логика простая - там, где ролик сделан ради заработка шанс на достоверную информацию очень мал, в лучшем случае выпятят хорошие стороны и умолчат о проблемных. Чем больше у блогера подписчиков - тем выше его гонорары и больше соблазн пойти на поводу рекламодателя. Поэтому если уж собирать обзоры, то стоит обращать внимание на наименее популярные, шанс на их незаангажированность и достоверность весьма велики т.к. рекламодатели банально брезгуют мелочевкой.
ROCCAT
Member

В подтверждение слов выше, слушаем тут:

Можно и весь ролик, но особенно внимательно первые 30 секунд :rotate:
Avenger80
Member

ROCCAT
А как сейчас облизывают Самсунг с его новыми - M20, A30, A50 - вот здесь всё чётко видно. Я выше писал - пластмасса - это ж хорошо, камера не такая четкая в деталях - не беда, зато красиво снимает, ну и т.д. Вот здесь всё очень явно. :) Как недавно видел видео - лучший телефон до 350 баксов - А50... :)

Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
heidfeld
Member

Avenger80: И причем тут "Сяоме - лудший"? Если так категоричны - приведите примеры телефонов с таким же соотношением "цена-производительность".
Может хватит уже рекламы убогого хлаоми? Если так уж нужна цена/ производительность, то берем лютый китай ноунейм, ты же любишь китайщину и там этот показатель будет на недосягаемой для хлаоми высоте.
ROCCAT:В подтверждение слов выше, слушаем тут:

Можно и весь ролик, но особенно внимательно первые 30 секунд :rotate:
всем адекватным людям и так понятно, что везде одна реклама убогих китайских поделок, здоровый человек такое хламье не покупает, сколько его не рекламируй.
mertvei
Member

heidfeld
Ну ты упоротый, так просто в мире 4 по продажам не становятся и не говори ,что только из-за цены )).
Avenger80
Member

heidfeld
Странно, если здоровый человек такого не покупает, то откуда такие продажи по всему миру, а? Что-то у вас, товарищ, с адекватностью не то. Судя по твоей логике - твой Шарп вообще полное днище - какие у него там продажи?
А на счёт лютого китайского нонейма - так у них и железо такое же лютое... Почти как у того же Шарпа.

Отправлено спустя 19 минут 27 секунд:
Я не хочу казаться ярым упоротым фанатом Сяоми, как я писал, мне всё равно какой телефон, лишь бы за вменяемые деньги. Просто меня добивает то, что действительность такая, что китайские бренды сейчас занимают первые строчки популярности и продаж, а всякие Шарпы, Sony, Nokia занимают последние строчки с единицами процентов (я уважаю эти марки, очень уважаю, но действительность такая). А мне тут тыкают некоторые - убогий хлаоми, убогие китайские поделки... Так если бы все так фирмы развивались у нас в стране, та и вообще...
heidfeld
Member

mertvei: Ну ты упоротый, так просто в мире 4 по продажам не становятся и не говори ,что только из-за цены )).
1 Цена (за счет напичканной рекламой оболочке и сборки из самых низкокачественных деталей и материалов)
2 Купленной рекламы из каждого ютуб канала, техносайтов и т.д и т.п
3 наличии в каждом киоске (обычный (неподкованный) человек идет в магазин, а там одни китайцы, естественно он купит то что есть в наличии и не будет париться, отсюда и продажи)
А нормальный смартфон купить сложно и обычно под заказ.
Avenger80
Member

heidfeld
Судя по твоей логике - хороший смартфон - это тот смартфон, который сложно купить... Но купить - это только одна сторона медали. А как ты, если что, будешь его ремонтировать, сдавать по гарантии, кто будет исправлять косяки в прошивке, если что? По мне, так наоборот, чем популярнее телефон, чем проще его найти в продаже - тем лучше. Лично мне наоборот классно - когда столько людей его используют, столько обсуждают, выпускают прошивки. Когда аппарат живёт в период своей эксплуатации и поддерживается большим сообществом.
mertvei
Member

heidfeld
А ведь массовость это таки огромное преимущество,кто мешает тому же Шарп так рекламироваться значит его народ не берёт просто. Сейчас покупать чем дороже тем лучше себе дороже выйдет )) ибо и то что дорого бывает хуже среднего .
Avenger80
Member

Не я ж это всё придумал: https://techno.nv.ua/ukr/it-industry/ip ... 12647.html
heidfeld
Member

Avenger80: Судя по твоей логике - хороший смартфон - это тот смартфон, который сложно купить... Но купить - это только одна сторона медали.
Причем здесь сложность покупки, сложно купить хорошую вещь. И поэтому зачатую приходится искать ее за бугром. Ведь на наш богом забытый рынок снг многое просто официально не поставляется, и это не повод лететь в ближайший Эльдорадо и покупать вещь из имеющегося ассортимента.
Avenger80: А как ты, если что, будешь его ремонтировать, сдавать по гарантии, кто будет исправлять косяки в прошивке, если что?
Ремонты, гарантии для нормальной техники не актуальны, это пусть любители хлаоми переживают, а не сломается ли их любимка через месяц и что потом делать :lol: :gigi:
Avenger80: По мне, так наоборот, чем популярнее телефон, чем проще его найти в продаже - тем лучше. Лично мне наоборот классно - когда столько людей его используют, столько обсуждают, выпускают прошивки. Когда аппарат живёт в период своей эксплуатации и поддерживается большим сообществом.
:facepalm: Та никому это не интересно, ну максимум 1 неделю как только купишь ты будешь шерстить форумы, а потом забьешь и будешь просто пользоваться. Знаем мы эти прошивки, латают одно, ломают другое и так до бесконечности.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Avenger80:Не я ж это всё придумал: https://techno.nv.ua/ukr/it-industry/ip ... 12647.html
еще бы китаезы покупали не местные смартфоны. Там пол китая подвязана на их производстве и указанием партии запрещено покупать айфоны
https://moi-portal.ru/novosti/586138-ko ... nii-apple/
https://tech.liga.net/all/novosti/v-kit ... hone---smi
Ответить