python:А корпуса где кабеля прячут тоже проблемы имеют - и кабеля БП надо длинные
Это скорее всего применимо к старым блокам питания или типа "для офисных ПК", т.к. в "немелком" корпусе FD R4 не было проблем с нехваткой длины проводов даже с бюджетными БП FSP и Corsair.
python:полезная ширина корпуса съедается(надо шире делать или высокие кулера не встают)
Если корпус в нише стоит, там конечно да, каждый сантиметр на счету, в противном случае лучше пусть будут эти пару сантиметров ( ) для аккуратной прокладки кабеля.
python:А уж как с них пыль выбивать наверно интересно.
Как раз в отсеке для проводов пыли меньше всего, ведь он отделен бэкплейтом + вентиляторы тоже туда не дуют:
спойлер
Ну и с очень высокой долей вероятности, если в крпусе предусмотрен кабель-менеджмент, то есть и пылевые фильтры.
Мамка мала бути 450 томагавк і корпус vinga tytan, але після 912+ захотів щось інше і тому вийшов Core V1.
Доречі встає повноціна відеокарта, зараз 1060 армор.
З кулером для проца трабл... зараз думаю між Noctua NH-D9L, BE QUIET! Pure Rock Slim і Aerocool Verkho 4 Lite. А так хочеться запхати перформу 10.
Piaggio
По креплению подойдут все начиная от 1156 сокета, по производительности не знаю все они очень низкого качества стали, желательно чтоб была внутри медная вставка.
Самый идеальный вариант это высокий бокс от q6600, правда где найти его в новом состоянии, ну и нужно сделать какую-то доработку под 115х крепление, уже не помню что там нужно сделать.
Piaggio
У интел кулера для всех сокетов 115Х совместимые, они не меняли крепления. Не продумали конечно, вот производители материнок их любят за новый чипсет под каждое поколение, а меняли бы еще и крепеж для кулеров то интелу бы и производители кулеров памятник поставили
MW124:забирає повітря з тилу відяхи і видуває в бік, де нема вентиляторів. на Інтел встає правильно.
дует на перфорированную стенку - никаких проблем
Скажем так - я всегда против тонкого пюрока для amd систем (горизонтальная установка), но в этом корпусе (Core V1) он имеет право на существование (сам кулер будет выдувать горячий воздух из корпуса, а если повесить на задник вентилятор ближе к вк, то вообще будет раздельная вентиляция у проца и вк).