Новости
Последние статьи и обзоры
Tom Clancy's The Division
-
funkwish
Member
Тема для обсуждения второй части тут по ссылке 
-
Zaelot
Member
Не играю уже года полтора, читаю клиенты и понимаю , что все потстарому , по моему уже ничто не спасет эту игру..
-
kostongik
Junior
Да на старте игры еще и не таких чудес увидишь. Играл вечером. Выкинуло из игры дважды. Первый раз на старте при создании персонажа в лобби. Стандартная ошибка-dellta. Но вот второй раз выкинуло уже не с ошибкой, а с предупреждением о том, что я играю в версию игры" для элиты" и вообще игра выйдет только с 15 марта.
Фреймрейт постоянно скачет от 40 до 145, может это зависит уже от персональных настроек и серверов. Графически игра осталась "почти" на прежнем уровне. Хотя говорят часть серверов игры перенесли в Польшу и якобы пинг должен быть уже меньше. Мелких "багов" хватает. Но в целом игра выгладит хоть и не на 100% свежее предыдущей, играть в неё всё же интересно. Пока не надоест...
Фреймрейт постоянно скачет от 40 до 145, может это зависит уже от персональных настроек и серверов. Графически игра осталась "почти" на прежнем уровне. Хотя говорят часть серверов игры перенесли в Польшу и якобы пинг должен быть уже меньше. Мелких "багов" хватает. Но в целом игра выгладит хоть и не на 100% свежее предыдущей, играть в неё всё же интересно. Пока не надоест...
-
Zaelot
Member
Пока вы не прокачаете супер-пупер персонажа , с крутыми шмотками и зверь волыной , который как окажется позже в головокружительном (от которого реально подташнивает) пвп, даже поцарапать противника не может.. А потом начнутся забеги читеров , которых никто не банит , нерфы , переделки , изменения лимитов , шмотки всех цветов радуги, добавление "гипер-рулез-шмота" в одной паршивой миссии в ДЛЦ за 2000грн. А потом они ещё и дружно забьют на это порождение фикалий и палки . Мы все это проходили , хватит!! Пусть то, что они приготовили, сами и едят!kostongik:Но в целом игра выгладит хоть и не на 100% свежее предыдущей, играть в неё всё же интересно. Пока не надоест...
-
Hells Angels
Member
1 поменяли NY на Washington DC
2 уже не зима.. выживания с голой задницой не будет
3 несколько переделок.. но не взяли пример с 1 части
4 ждем распродаж -70% через месяц, а может и раньше
2 уже не зима.. выживания с голой задницой не будет
3 несколько переделок.. но не взяли пример с 1 части
4 ждем распродаж -70% через месяц, а может и раньше
-
sns
Junior
О где же, где эти гении, которые, наконец то, создадут ту игру, которая будет вам интересна многие годы, от которой вас не будет тошнить и которую вы будете вспоминать как тот первый шутер/ММО, в который играли в молодости?
До каких пор? Сколько можно? Как все это надоело! Где же та вундерфафля, которая будет вас забавлять многие годы. И подешевле чтоб.
Правильно излагаю?
До каких пор? Сколько можно? Как все это надоело! Где же та вундерфафля, которая будет вас забавлять многие годы. И подешевле чтоб.
Правильно излагаю?
-
Maxiler
Member
Как WOW, только с пушкамиsns:О где же, где эти гении, которые, наконец то, создадут ту игру, которая будет вам интересна многие годы, от которой вас не будет тошнить и которую вы будете вспоминать как тот первый шутер/ММО, в который играли в молодости?
Правильно излагаю?
-
MessiaH
Member
145 фпс нету даже на моей профильной системе, игра графически выгляди ткрасиво и не знаю чего там кому не нравится, я играю в соло, сам выполняю миссии, иду типа по сюжету и ничего, вполне меня всё устраивает, может ещё потому что я не любитель сетевых игр, всяких королевских битв и прочей дурниkostongik:Фреймрейт постоянно скачет от 40 до 145, может это зависит уже от персональных настроек и серверов. Графически игра осталась "почти" на прежнем уровне.
-
MessiaH
Member
Подскажите знающие, играю один и прошёл 61% сюжета, достиг 24 уровня, в районе Клинтон кажись есть один опорный пункт, который не открывается и пишет что откроется после прохождения первого глобального этапа, а что это такое??? У меня голд версия типа со всеми длц, а они включены автоматом в сюжетку или откроются после прохождения сюжетки? Я нигде не могу найти запуск этих длц, игра покупалась в юплее и запускается с приложением юплей, скачана версия без указания что голд, но в описании указано что включены три длц
-
Hells Angels
Member
MessiaH
возможно глюк с персонажем, найди кого то уровня 30 и попроси что бы он прыгнул на данный опорник и переместишся к нему потом.
возможно глюк с персонажем, найди кого то уровня 30 и попроси что бы он прыгнул на данный опорник и переместишся к нему потом.
-
Alexey1977
Member
MessiaH
нужен 30ый уровень и для глобального этапа 1 - уровень шмота под 200, если не ошибаюсь.
нужен 30ый уровень и для глобального этапа 1 - уровень шмота под 200, если не ошибаюсь.
-
MessiaH
Member
Alexey1977
А что такое уровень шмота? В смысле вся экипировка должна быть 200 уровня? Я ещё на 8-м уровне выполнил какие-то 2 миссии и мне дали за них 30-го уровня пушки, я их продал и вышло около пол ляма игровой валюты. Начал покупать экипировку и новые пушки и бабло как вода, уже 190тыщ с копейками осталось. То что от врагов подбираю за них дают панты денег, а новое овердохрена стоит, это такой разводняк в игре чтоле? Выполняю все миссии чтобы прокачать операционную базу. До темной зоны даже не дошел ещё.
А что такое уровень шмота? В смысле вся экипировка должна быть 200 уровня? Я ещё на 8-м уровне выполнил какие-то 2 миссии и мне дали за них 30-го уровня пушки, я их продал и вышло около пол ляма игровой валюты. Начал покупать экипировку и новые пушки и бабло как вода, уже 190тыщ с копейками осталось. То что от врагов подбираю за них дают панты денег, а новое овердохрена стоит, это такой разводняк в игре чтоле? Выполняю все миссии чтобы прокачать операционную базу. До темной зоны даже не дошел ещё.
-
Alexey1977
Member
MessiaH
пушки продали зря) они вам пригодятся на 30ом пока не найдете чтото более достойное.
ближе к 30ому уровню будут чаще золотые вещи падать - соответственно больше заработаете, хотя деньги будут уже второстепенны когда будете на 30ом уровне.
по вещам - на 30ом уровне вещи в зависимости от характеристик будут иметь свой уровень (зеленые 50ый, сиреневые 100ый, золотые 150-200, зеленые 200+ и красные 160+) и соответственно средний показатель всех одетых на вас шмоток и будет соответствовать глобальному уровню.
Чем выше глобальный уровень тем сильнее противник и миссии (от 1го до 5и - для последнего уровня, нужен шмот 255+)
пушки продали зря) они вам пригодятся на 30ом пока не найдете чтото более достойное.
ближе к 30ому уровню будут чаще золотые вещи падать - соответственно больше заработаете, хотя деньги будут уже второстепенны когда будете на 30ом уровне.
по вещам - на 30ом уровне вещи в зависимости от характеристик будут иметь свой уровень (зеленые 50ый, сиреневые 100ый, золотые 150-200, зеленые 200+ и красные 160+) и соответственно средний показатель всех одетых на вас шмоток и будет соответствовать глобальному уровню.
Чем выше глобальный уровень тем сильнее противник и миссии (от 1го до 5и - для последнего уровня, нужен шмот 255+)
-
sns
Junior
Что вы там такое покупаете? Все ж падает и так. Вот ни разу в шопе ничего не купил, обычно там ерунда какая-то. Вот когда на 450 нужно будет пилить сэт - вот тогда, возножно, что-то и придется покупать. А так - отлично падает вполне годный шмот и пушки.
Сейчас вопрос - когда починят толком турели и дроны...
А по шмоту - в игре подсказки, когда глобальный уровень растет и если уровень шмота достаточен - то автоматом открываются крепости. Ну и да, там уже враги злые встречаются. Хотя больше всего кумарят пачки, которые внезапно ресаются за спиной, хотя там и дверей то нет...
Сейчас вопрос - когда починят толком турели и дроны...
А по шмоту - в игре подсказки, когда глобальный уровень растет и если уровень шмота достаточен - то автоматом открываются крепости. Ну и да, там уже враги злые встречаются. Хотя больше всего кумарят пачки, которые внезапно ресаются за спиной, хотя там и дверей то нет...
-
Grava
Member
Дальше деньги девать некуда будет, я покупаю ящики золотые с рандомными шмотками за 400000(так, пару сотен обычноMessiaH:Начал покупать экипировку и новые пушки и бабло как вода, уже 190тыщ с копейками осталось.
-
MessiaH
Member
Alexey1977
короче я так понимаю мне ещё до этого момента играть и играть, за 2 недели наиграл всего 24 часа, и это с учётом того что подтянулись сэйвы от триальной версии, в которую когда-то играл. Кстати по сэйвам, они хранятся где-то на серверах юбика или у меня тоже на компе где-то файл сохранок лежит?
короче я так понимаю мне ещё до этого момента играть и играть, за 2 недели наиграл всего 24 часа, и это с учётом того что подтянулись сэйвы от триальной версии, в которую когда-то играл. Кстати по сэйвам, они хранятся где-то на серверах юбика или у меня тоже на компе где-то файл сохранок лежит?
-
Alexey1977
Member
MessiaH
по сейвам - да думаю на облаках, у вас только конфиг с настройками валяется.
по сейвам - да думаю на облаках, у вас только конфиг с настройками валяется.
-
Hells Angels
Member
Grava для толкового слития кредитов в части для крафта, надо был второй перс 30ур с серым шмотом + жетлый рюкзак 182 на основной базе и с пустым инветарем. через него скупалось у торгашей оружие/шмотки/обвесы и вставки и тут же все разбиралось.. потом на основном выкрафтчивалось все что надо 
MessiaH
сейвы на облаке, у вас только настройки игры.. причем если два компа и одна учетка то настройки тоже разные. Кредиты проблема только изначально, дальше их будет просто фигова туча их девать просто некуда.
MessiaH
сейвы на облаке, у вас только настройки игры.. причем если два компа и одна учетка то настройки тоже разные. Кредиты проблема только изначально, дальше их будет просто фигова туча их девать просто некуда.
-
Wahoo
Member
Hells Angels:Grava для толкового слития кредитов в части для крафта, надо был второй перс 30ур с серым шмотом + жетлый рюкзак 182 на основной базе и с пустым инветарем. через него скупалось у торгашей оружие/шмотки/обвесы и вставки и тут же все разбиралось.. потом на основном выкрафтчивалось все что надо![]()
- спойлер
-
Hells Angels
Member
Wahoo
просто когда нечего купить приходиться крафтить, а для крафта нужны составляющие и что бы не бегать и не собирать то просто купил-разобрал на 100 лямов и уже скрафтил все что надо по вставкам, обвесам и оружию. Бегать по пве зоне это
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
единственное пве было на Чистом небе во время ГС, менее чем за 5минут делали забег, 2 дня 2-3 часа вечером и все что надо собрано.
просто когда нечего купить приходиться крафтить, а для крафта нужны составляющие и что бы не бегать и не собирать то просто купил-разобрал на 100 лямов и уже скрафтил все что надо по вставкам, обвесам и оружию. Бегать по пве зоне это
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
единственное пве было на Чистом небе во время ГС, менее чем за 5минут делали забег, 2 дня 2-3 часа вечером и все что надо собрано.