боже який я старий, яка вона динамічна і швидка
Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
Abracadabra
Member
Return to Castle Wolfenstein
-
Draqoon
Member
тогда тебе надо пробовать DUSK, лучший шутер 2018 года
-
belykholeh
Member
А серию Мертвый космос уже продолжать не будут ? Мой любимый хоррор
-
Kotan92
Member
belykholeh
Где то недавно читал, что раздумывают над продолжением
Где то недавно читал, что раздумывают над продолжением
-
Draqoon
Member
никто не будет возвращать дэд спейс не как фансервис или сессионку
-
Shaolin_Style
Member
Глен Скофилд, недавно сказал что готов взяться за "каноническое" продолжение первой части если ему накидают денег. Может что из этого и выгорит, тем более на волне подъема сингловых TPS.Draqoon:никто не будет возвращать дэд спейс не как фансервис или сессионку
-
Draqoon
Member
Кто накидает? Издатель или с кикстартера и главный вопрос, у кого права на франшизуShaolin_Style:Глен Скофилд, недавно сказал что готов взяться за "каноническое" продолжение первой части если ему накидают денег. Может что из этого и выгорит, тем более на волне подъема сингловых TPS.Draqoon:никто не будет возвращать дэд спейс не как фансервис или сессионку
-
Shaolin_Style
Member
Он хотел запустить свой проект в жанре tps космохорор. Естественно что права на название по прежнему у жадной собаки по имени ЕА, по этому слово "каноническое" я и взял в данном случае в кавычки.Draqoon:Кто накидает? Издатель или с кикстартера и главный вопрос, у кого права на франшизуShaolin_Style: Глен Скофилд, недавно сказал что готов взяться за "каноническое" продолжение первой части если ему накидают денег. Может что из этого и выгорит, тем более на волне подъема сингловых TPS.
-
Draqoon
Member
А я думал каноничный в смысле нормальный хоррор - сурвайв, а не ходи броди со скримерами. Спасибо за инфу!Shaolin_Style:Он хотел запустить свой проект в жанре tps космохорор. Естественно что права на название по прежнему у жадной собаки по имени ЕА, по этому слово "каноническое" я и взял в данном случае в кавычки.Draqoon: Кто накидает? Издатель или с кикстартера и главный вопрос, у кого права на франшизу
-
Andryy
Junior
Какое-то настроение с этой весной, совсем не весеннее
Засел вот за Сталкер: Тени Чернобыля. Неумирающая классика. Так и помнится, как купил целую подарочную коробку с изданием, столько то радости тогда было, эх 
-
Барбарис
Member
Morrowind вечен, снова поставил, улучшаю внешний вид.
-
ARomanA
Member
Думаю поставить Civilization IV, напомните, пожалуйста, в дополнениях только новые сценарии, или с оригинальной игры тоже есть ? Думаю, начинать с Civilization IV, или сразу ставить какое-то из дополнений ? 
-
Splemish
Member
Наразі проходжу AC Odessey, грав в серію AC ще з 10-го року, перші 3 частини не зайшли, на наступних - не було відповідного заліза, а зараз Одісея затягнула, сам здивований 
-
belykholeh
Member
начал Sekiro Shadows Die Twice
-
clay25
Junior
страдаю в Sekiro Shadows Die Twice
игруха - космос.
з.ы. протестил драйвера новейшие nvidia 419.67 на Sekiro и Ларке Shadow судя по описанию они game ready для этих игр
ни одного фпса не прибавилось
На reddit в ветке драйверов вычитал что тестеры заметили прибавку фпс для ГТА 5 в 10-15! кадров на паскалях.
Всё ФЕЙК и БРЕХНЯ!
5 раз пробежался для сравнения 419.35 и .67 на gtx1080 всё тоже самое.
игруха - космос.
з.ы. протестил драйвера новейшие nvidia 419.67 на Sekiro и Ларке Shadow судя по описанию они game ready для этих игр
ни одного фпса не прибавилось
На reddit в ветке драйверов вычитал что тестеры заметили прибавку фпс для ГТА 5 в 10-15! кадров на паскалях.
Всё ФЕЙК и БРЕХНЯ!
5 раз пробежался для сравнения 419.35 и .67 на gtx1080 всё тоже самое.
-
VovanPartizan
Member
Тоже сжигаю нервы в Sekiro
играю на клаво-мышке. Мне она намного сложнее чем Dark Souls (1'2'3). Если souls перепроходил по несколько раз и было мало, кроме 2 (очень тугая и нудная), то в Sekiro хочется чтобы все быстрее закончилось. Старый я стал для такой гипер резкой бойовки 
-
Goddan
Member
Will to live online играю на данный момент, а так играю еще killing floor 2, Hunt showdown.
-
kgena_ua
Junior
Может кто подскажет.
Far Cry 5. "Убийство сверху" - как это делается.
Far Cry 5. "Убийство сверху" - как это делается.
-
SERGBILL
Member
Давненько не играл в КСГО, установил игру, а тут 
мелочь, а приятно)

мелочь, а приятно)
-
love_is
Member
вампир, перепрохожу второй раз, с новой видяхой - теперь на "ультрах" =)