Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

TakTuk_TukTak:Добрый вечер, помогите сделать выбор (по порядку по удорожанию) :
Corsair M65
Logitech G402
Logitech G502
Или подшкрести и взять Razer Basilisk
g402,юзаю такую,пушка)
g502 тоже классная
Последний раз редактировалось Razor707 14.03.2019 22:16, всего редактировалось 1 раз.
MaxA
Member

ATIRadeon:да и цена не адекватна.
Тут всё субъективно.
ATIRadeon:Посматриваю на нее, но там вроде форма заметно другая да
Пощупать, у меня в руку легла как влитая.
TakTuk_TukTak
Member

yupi:TakTuk_TukTak
g403
Форма не та, мне с "крыльями" под палец хочется. А так да, взял бы такую не глядя
yupi
Member

RoMiLiUs
У меня г603. Кнопки шумноваты. В остальном никаких не вижу минусов. Что там плохого в сборке? Не в курсе, не люфтит ничего. Единственное хотелось бы чуток легче её, но привыкаешь)
niccotin
Member

ATIRadeon:MaxA
Посматриваю на нее, но там вроде форма заметно другая да и цена не адекватна.
Здається Вам писав як власник 310)) Дивіться на щось інше. Функціонально- питань не має, а от форма не дуже. Брав на заміну старому сенсею.
Ostin
Member

Что ложиться в руку схоже с Logitech G703 / 403 ? Я думаю форма не обязательно такая же, но размеры свое накладывают. Например, SS Kinzu V3 была слишком низкой, очень неудобно было в офисном пользовании. Вес желательно не сильно большой, не люблю тяжелые мышки. Ну и кабель чтобы не отвлекал. На приличном сенсоре, чтобы можно было и в игры побегать. Но без оверпрайса за ргб, это вообще не будет использоваться.
iwojima
Member

Ostin
Сенсор беріть 3310, 3360, 3366 і аналоги.
По формі - краще цти в магазин і міряти, оскільки це дуже індивідуально.
Ostin
Member

Из фирм Razer не брать? Не люблю волокиту с гарантийкой, а их продукция часто в топе по быстрому выходе из строя (раньше так было) . Сейчас так же?
Что-то схожее писали про Roccat.
Из быстрого и недорогого выбора
- Mionix Naos 3200
- Kingston HyperX Pulsefire

Норм выбор?

P.S. В турнирах не участвую, много серфинга, а значит нужно надежное колесо. Большой размер Mionix подкупает, вся рука ляжет, люблю такую форму.
flamebridge
Member

Надёжное колесо - это оптическое, на старых Logitech были оптические энкодеры (даже в не игровых мышках), до сих пор где то валяется, микрики уже давно себя изжили, а колесо живее всех живых. А сейчас даже и незнаю где оптический энкодер устанавливают, везде механика (по крайней мере в бюджетных мышах).
The_Io
Member

Ostin:- Mionix Naos 3200
Кстати, когда-то покупал эту мышь не себе, но пробовал. Не знаю, может мне какая-то подделка попалась но по ощущениям было как будто отставание курсора от мыши. Как задержка или сверхнизкая частота опроса. Вернул ее обратно. Разница с любой другой мышью ощущалась моментально, потому это не из непривычной формы показалось. Собрана была неплохо, легкая.
Kypatop01
Member

flamebridge
У меня naos 8200, если рука привыкла к такой форме - мышка отличная. Точность на уровне, проверена в Osu!
flamebridge
Member

okypant
Видимо сообщение предназначалось Ostin .
У меня уже есть удобная для меня мышь :beer:
Ostin
Member

Интересно, можно ли в домашних условиях отличить работу 3060 от 3366? Ну то есть не играя на проф.уровне. Например, Logitech G703 от Mionix Naos 3200?
iwojima
Member

Ostin:Интересно, можно ли в домашних условиях отличить работу 3060 от 3366? Ну то есть не играя на проф.уровне. Например, Logitech G703 от Mionix Naos 3200?
В 99,9% різниці не побачите :)
MaxA
Member

Ostin
В таких случаях всё упирается в форму.
Ostin
Member

Почитал обзоры и посмотрел фото Mionix и пришел к выводу, что есть опасения по форме. Мне по форме очень удобно лежат такие мыши как
Asus Echelon
спойлер
1.JPG
Tesoro Shrike H2L
спойлер
2.JPG
Logitech 403/703
спойлер
3.JPG
Причем logitech уже где-то на грани, т.к. более спокойный подъем.

А вот Mionix выглядит более покатой, что отмечали в обзоре (ладонь может нависать над мышкой у тех, кто любит высокие задники у грызуна)
спойлер
4.JPG
falcongrig
Member

Ostin
По картинкам форму/размер/расположение элементов не подберешь, только лично щупать надо.
Maxiler
Member

Ostin: P.S. В турнирах не участвую, много серфинга, а значит нужно надежное колесо. Большой размер Mionix подкупает, вся рука ляжет, люблю такую форму.
Я тут как фанат, посоветую DM2 Comfy S, рука оооочень удобно лежит :)
Ostin
Member

Maxiler
Это ж ПОЛНАЯ копия Мионикса при большей цене. В таком раскладе взял бы ту мышку, у которой колесо оптическое, вечное.
Kypatop01
Member

flamebridge
Да, не того отметил =)
Ostin
Сообщение сверху предназначалось вам :D
Ответить