Каждому свое, но дизайн, лично для меня, просто идеален, тем более в черном исполнении, матовый, и как по мне, это классика, все остальное не так уж и важно, хотя, повторяюсь, каждому свое) Максимально минималистичен, практически лишен всего того, что называют "лишнее", но и недостатков не лишен, ибо такое просто не возможно. Для меня не очень понятна "сетка", на кожухе, который закрывает БП и все те провода, которые там имеются... окей, якобы для того, что б можно было менять расположение так называемых кареток для крепления ssd, но зачем было делать откровенно говоря с этого кожуха - решето?) для меня не очень понятен этот момент, как и то, сколько отверстий лишних снизу, где основная корзина для ssd+hdd.
Реально, ведь лишний не нужный воздух, и лишняя никому не нужная пыль, и вроде как мелочь, но, вот есть такой момент на который просто хотелось указать.
По мелочи...БП при установке просто лежит на дне корпуса, прям на металле, то-есть, нету никаких резинок, какого-то поролона)
Так же, есть еще один момент в передней, или верхней панелью с usb, даже не с usb, а с подсветкой которая есть на кнопке ВКЛ/ВЫКЛ ПК. Она крутая, не спорю, но, она как-то не сделана отдельно что-ли, то-есть, светодиод светит на все и всех кто находится вблизи от этой кнопки, первый usb что ближе к кнопки - видно, второй usb - не обязательно) И так же, ночью, это белое свечение - пробивает правую крышку, а именно там где фильтр на правой крышке, таким образом, ночью, можно увидеть фильтр-сетку которая будет отображаться на стене где стоит ПК)
А так, в целом, все супер, особенно нравится мощное, увесистое, закаленное стекло, которое просто радует глаз, и просто внушает доверие когда снимаешь это самое стекло по какой-то причине)
Что еще... тяжелый, металл хороший, не какая-то там фольга которая гнется по своим же весом когда подымаешь его)
Места для укладки проводов - просто за глаза, но если бы не кожух, то была бы беда, он решает как не крути хоть и есть свои недостатки которые чисто визуальные.
Уверенно стоит на своих антивибрационных, прорезиненных ножках, просто так сдвинуть с места не получится.
По шуму все окей. В корпусе стоит 3 - вертушки от бикваит по 140мм пвм, две на вдув, один сверху на выдув, и еще одна, такая же но уже на 120мм на выдув, все вращаются примерно на 800 об\мин) Вроде не много, мол все вертушки не слышны до 1000 об, но я не знаю, у меня только эти есть т.к пару родных от nzxt сразу же снял и выставил на продажу(ушли на второй день).
Как-то так, возможно, что-то упустил, но кому интересно, пишите, спрашивайте, постараюсь ответить.
Пару фото прикрепил.
Спасибо