Gtx 1080ti перегрев

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

Andersen:Щас на работе, скрины вечером добавлю. Нет возможности пока.
Неожиданно да? Он на работе, а от него скрины требуют... :dontknow:
Andersen:При чем тут кулера я так и не понял. Мси аб показывает столько, оттого и написал.
У карты, в теории, есть "fan stop", т.е. при пуске ПК они должны раскрутиться на максимум и "заглохнуть" при входе на рабочий стол.
Они вообще не должны крутиться до какой-то отметки, которая в биос зашита или в АБ выставлена. Тебе выше написали - смотри, что в АБ включено/выставлено касательно политики охлаждения. Как вариант - ты тупо вирус "майнер" подцепил и как только ПК включается тебя "доят", а карта, само собой, пытается охладиться и молотит вентилями на 100%.
Вот неплохая статейка об этой ВК - прям отсюда и начни читать: https://thepcenthusiast.com/zotac-gefor ... -review/3/
спойлер
Изображения ниже (не фактические настройки бенчмарка) показывают, как выглядит видеокарта с эффектом светодиодного освещения. Вы можете выбрать только 7 цветов и несколько световых эффектов. Посмотрите на единственную фотографию ниже и обратите внимание на то, что я обвёл красным. GTX 1080 Ti AMP имеет встроенный модуль MCU, который также присутствует в версиях AMP Extreme и ArcticStorm. MCU выполняет всю обработку для светового эффекта Spectra LED; а также обеспечивает лучший контроль температуры и помогает контролировать FREEZE (функция остановки вентилятора). Синий светодиод просто означает, что видеокарта исправна и активна. Хотя это хорошая функция, я нахожу, что расположение синего светодиода немного отключено.
falcongrig
Member

MessiaH:кулер он на то и существует чтобы вращаться и дуть воздух на радиатор, чем быстрее его скорость вращения тем большее количество воздуха он надувает и тем лучше идёт охлад, по умолчанию кулера выше 2100-2200 не крутятся, при этом температура может досигать у чипа 75 градусов, при кулере который на 3200 молотит температура чипа 65, что ещё тебе непонятно?
Да ты прям технический гений :lol:
Подсказка: задай сам себе вопрос, что такое fan, а что такое cooler, а также чем отличаются эти два изделия.
hzzz1
Junior

Видимо скринов со статами так и не будет
Kronus
Member

Andersen
Видеодрайвер переустанавливал?

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
gosubusp:видать биос для майнинга прошивали :D
У зеленых биос не редактируется. От другой карты можно зашить. Но, где его взять с такими частотами, как у тс?
Kypatop01
Member

3 дня без скринов, а люди все пишут :dontknow:
Daemon74
Member

Kronus:Видеодрайвер переустанавливал?
Он тут вообще не причем.
Kronus:Но, где его взять с такими частотами, как у тс?
Достаточно биоса с отключеным PL. Другое дело что вся эта тема - сплошной фейк на фейке и фейком погоняет.
Пока тут не появятся скрины с подтверждением всей этой чуши (Частота, температура, напряжение, обороты) - тут вообще не на что реагировать в принципе.
И я думаю, что никаких скринов тут не появится.
Ответить