Обзор Apex Legends. PUBG и Fortnite, подвиньтесь!

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Maxiler:
crisisby: арма не реализм.
Тарков реализм. Жрачка обезвоживание, кровоточка, боль, переломы, оглушение и куча другого :yes:
О, кстати, вот в что можно поиграть :D
Cпасибо!
как это мне никто минус не поставил за упоминание Таркова :lol:
Misery
Member

А разрабы клялись что борьба с читами идет полным ходом xD
someoneNicko
Member

Wahoo
Уверяю, это еще не калькуляторы: у меня есть еще ПК с Intel Pentium E5300 + GMA на мат. плате, а также ноутбук с трехъядерным процессором + Радеон HD 5xxx, вот это калькуляторы B-)
AK_47
Member

А пабг все равно лучше

жду минусов,знаю его тут не любят :laugh:
SERGBILL
Member

это разные совершенно игры. их сравнивать не очень корректно. примерно как Квейк и Баттлфилд.
sotsseti
Member

Apex Legends создали на модифицированном движке Source (Titanfall Engine), поэтому она не лагает, не тормозит, не вылетает, отлично идёт на всех доступных платформах и без проблем запускается на слабых компьютерах.

Да да! Память не может быть рид ,память не может быть виттен, просто тихие вылеты на рабочий стол! Никак не запустить игру на феноме!
Хотя игра мне нравится.
7mindfields
Member

mgerchik:
Jon_Marston:
Ах, видимо многие здесь вообще не играли в ФИФА от ЕА, в частности Ультимат Тим - самый популярный режим игры.
ЕА ни разу не одумались, в ФИФА нстоящий пэй-ту-вин, при чем уже почти десятилетие. Просто никто никогда кипишь не поднимал из-за паков в ФИФЕ, как был из-за лутбоксов в батлфронте.
Ну, значит там народ это не так напрягало.

В любом случае, я перестаю играть в Апекс. с меня хватит. как минимум пока разработчики не исправят проблему с вылетами. достало уже.
«Хорошая игра», благо перестало вылетать хотябы на стадии лута чужих бекпаков :gigi: , в последних дровах 419,35(вроде) вылетов стало меньше, но количество кадров так же уменьшилось со 110 до 90 (в среднем) все на мимимум, 1280х720. При том что игра на доработанном соурс движке, ни о каком комфортном геймплее на слабых машинах и речи быть не может, говеннейшая оптимизация из всех мультиплееров, что я видел...
ScoutKoptev
Member

в PUBG перестал играть, как по мне реально норм играть только в одну. Очень весело, задротов APEX все больше и больше становится, а по этому и тяжелее играть. У меня была только одна проблема - в 4К игра никак не хотела стабильные 60FPS выдавать, но потом в один момент все как-то само решилось, я так понимаю спасибо разрабам. Если будут затягивать с обновами (легенды, карты, режимы), то итог может получится печальным. Игра крашилась только раз или два, у знакомых поболее.
ЗЫ: не хватает системы повторов как в PUBG. И хотелось бы чтобы валенков, которые ливают еще в самолете - наказывали :beer:
mgerchik
Member

ScoutKoptev: Если будут затягивать с обновами (легенды, карты, режимы), то итог может получится печальным.
им бы сначала пофиксить игру, и стабильность поднять, чтобы не вылетало по самый разным причинам (оф форум почитайте, последний раз было вроде 1600+ сообщений об этом), а потом уже заниматься добавлением разного в игру.
sotsseti
Member

mgerchik:
ScoutKoptev: Если будут затягивать с обновами (легенды, карты, режимы), то итог может получится печальным.
им бы сначала пофиксить игру, и стабильность поднять, чтобы не вылетало по самый разным причинам (оф форум почитайте, последний раз было вроде 1600+ сообщений об этом), а потом уже заниматься добавлением разного в игру.
При таком онлайне и стремительном росте популярности разрабам вообще можно ничего не делать , не говоря уже о том чтоб заботится о владельцах феномов
mgerchik
Member

sotsseti:
mgerchik:
При таком онлайне и стремительном росте популярности разрабам вообще можно ничего не делать , не говоря уже о том чтоб заботится о владельцах феномов
дык там не только АМД, там совершенно разные конфигурации с этими ошибками.
Ray2000gt
Advanced Member

GrishaHD:Игра полное дерьмо для малолеток. 0 реализма, там ещё и только в пати из 3 рыл, так ещё и возрождаться можно :lol: Любителям пубга, тактического и продуманого геймплея однозначно не стоит играть в эту свистоперделку Аля фортнайт без стройки, блеванете как я после 3 игр и удалите ;)
хайп пройдет, и все её забудут.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ramm:
GrishaHD:Игра полное дерьмо для малолеток. 0 реализма, там ещё и только в пати из 3 рыл, так ещё и возрождаться можно :lol: Любителям пубга, тактического и продуманого геймплея однозначно не стоит играть в эту свистоперделку Аля фортнайт без стройки, блеванете как я после 3 игр и удалите ;)
Грыша, я в этом самом "тактическом" пубге занимал топ 50 евросервера в первом сезоне, прячась по толчкам с 1-2 фрагами. Такого геймплея мне хватило на всю жизнь вперед.
что мешает играть иначе?
sotsseti
Member

mgerchik:
sotsseti: При таком онлайне и стремительном росте популярности разрабам вообще можно ничего не делать , не говоря уже о том чтоб заботится о владельцах феномов
дык там не только АМД, там совершенно разные конфигурации с этими ошибками.
Ошибки это да , но ведь на феномах вообще не запускается
Kotan92
Member

sotsseti
на 775/771 тоже не едет, проверял у племянника на днях :insane:
ScoutKoptev
Member

не, я конечно может и не прав, но что вы ожидали увидеть - 775 сокету сколько уже лет? 12 минимум? Он просто уже морально устарел. Тут нужно вообще быть благодарным если на нем хоть какие-то современные игры запускаются. Phenom, особенно первый, не лучше. Интересно какие видяхи на таких компах!?
ЗЫ: тут только в старенькое или не сильно требовательное играть надо. Вот такие дела :beer:
Kotan92
Member

ScoutKoptev
Почему же?
У племянника стоит зион 5440+РХ470 4гб+8гб ОЗУ+ССД120гб
Играет во все кроме последних ассассинов и апекса (не запускаются)
А так, гта? Ведьмак? Воч догс 2? Дота? КС? Метро? Новый резидент? Да пожалуйста, работает и очень даже хорошо :rolleyes:
Но платформу да, менять уже нужно, чем и займемся на следующий племянника день рождения :-P
P.S. 775/771-ЖИВ! :rotate:
sotsseti
Member

ScoutKoptev:не, я конечно может и не прав, но что вы ожидали увидеть - 775 сокету сколько уже лет? 12 минимум? Он просто уже морально устарел. Тут нужно вообще быть благодарным если на нем хоть какие-то современные игры запускаются. Phenom, особенно первый, не лучше. Интересно какие видяхи на таких компах!?
ЗЫ: тут только в старенькое или не сильно требовательное играть надо. Вот такие дела :beer:
Gigabyte GA-M68M-S2P,
Amd athlon llx3 445 3.1gGHz
Samsung 860 evo 250gb
5gb ddr2
GeForce GTX 660
Piopi_2
Member

Блин, уже читы появились. А я-то думал, что за фигня, стреляю 8 раз в упор и все время мимо.
ScoutKoptev
Member

Kotan92 ну это понятно что многие игры еще идут, особенно которым +-5 лет.
А на киких феномах игра не запускается? или тупо на всех и даже х6?
sotsseti
Member

ScoutKoptev:Kotan92 ну это понятно что многие игры еще идут, особенно которым +-5 лет.
А на киких феномах игра не запускается? или тупо на всех и даже х6?
Я так понимаю что на всех. Они не поддерживают инструкцию ssse 3
Ответить