Последние статьи и обзоры
Новости
Опубликованы возможные цены настольных процессоров AMD Ryzen 3000
-
Capz
Member
Новые райзеры 3000 с такими характеристиками произведут фурор похлеще райзен 1000 в 2017 году
-
sergtrav
Member
Я настолько много всего забыл, что могу даже не вспоминать Phenom, достаточно будет Phenom II C2 и С3.bes: что то вы сравниваете не сравнимое. Вы наверное забыли что у фенома были ограничение из за ошибок в архитектуре ? или вы думаете тут тоже так же обосрались в двух поколениях ?
-
PsiiX3
Member
Тоже сразу вспомнил Phenom I и II ... думается мне что частоты в таблице правдивыеsergtrav:Если кажется, предлагаю перекреститься и вспомнить Phenom и Phenom II.bes:тоже кажется что 32 потока на 5 герцах это какой то сюр если учесть как 2700x гонится
1) Отделили модуль I/O
2) Техпроцесс
3) стало легче отбирать хорошие модули
Минимум 400Mhz прироста точно будет, а это уже 4.5-4.6Ghz
-
mavrsmart
Member
Интелу придется срочно xeonы в pentium gold переименовыватьCapz:Новые райзеры 3000 с такими характеристиками произведут фурор похлеще райзен 1000 в 2017 году
-
DioGren
Junior
Цены хороши(если такими будут), но чтоб сделать революцию, надо делать встройку на уровне 1060-1070 и тогда можно помахать интелу и производителям видях, а на это кишка тонка.
-
Барбарис
Member
А я бы хотел 3300g или 3600g поюзать, мне должно хватить.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Вау, 3600G просто монстр. Соберу летом сборку в 1 литровом корпусе, погонять старые игрушки!
-
WWQ
Member
интересно, 3600 дотянится ли до 7820...?
если да, то это просто бестбай будет.
если да, то это просто бестбай будет.
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Как вы думаете Ryzen 3600 будет на уровне с i7-8700? А 3600X с 8700К (ну хотя бы в стоке)?
-
akcent48
Member
Да и потом интел выкатывает sandy bridge и амд отлетает на долгое время в помойку и заглатывает по самые помидоры. Цикл же повторяетсяsergtrav:Покупатели Пней 4 и затычек для сокета тоже не верили глазам своим, когда видели цены на Атлоны и Дюроны и графики производительности. Потом они же не верили, когда видели Атлон 64 против все того же Пня 4. Затем с пеной у рта доказывали, что 6/8 ядер никому не нужны даже по цене двух-четырех ядер от Интела. Цикл повторяется.ztt:Хотелось бы что бы были такие цены, но я не верю в эту инфу
-
Rikko
Member
Rimsky
Класс фотка)))
Класс фотка)))
-
catdoom
Member
Будет смешно если АМД откажутся от компоновки 4/8,так как будет невыгодно паять такой камень к IO,тут то Интел будет выглядеть крайне смешно со своими 4/4. Интел придётся назвать свои камни i9,а всё что ниже будет гиперпнями.
-
Impulse101
Member
Зачем? Проведут конференцию на которой расскажут что 6-8 ядер для дома избыточны, а вот их 4/4 по той же цене самое оно.catdoom:Будет смешно если АМД откажутся от компоновки 4/8,так как будет невыгодно паять такой камень к IO,тут то Интел будет выглядеть крайне смешно со своими 4/4. Интел придётся назвать свои камни i9,а всё что ниже будет гиперпнями.
-
UAC-001
Member
А райзены 3ххх будут тоже очень сильно зависеть от скоростной памяти 3200+?
-
Impulse101
Member
Вообще-то сэнди бридж был намного позже. Хотя то что первые С2D выровняли ситуацию для интел, и даже вывели вперед это факт.akcent48:Да и потом интел выкатывает sandy bridge и амд отлетает на долгое время в помойку и заглатывает по самые помидоры. Цикл же повторяетсяsergtrav: Покупатели Пней 4 и затычек для сокета тоже не верили глазам своим, когда видели цены на Атлоны и Дюроны и графики производительности. Потом они же не верили, когда видели Атлон 64 против все того же Пня 4. Затем с пеной у рта доказывали, что 6/8 ядер никому не нужны даже по цене двух-четырех ядер от Интела. Цикл повторяется.
-
Dark-seer
Member
-
Rimsky
Member
8/16 будут на одном кристалле ссх так что от памяти уже не должны так сильно зависеть, хотя чиплет привнесет свои задержкиUAC-001:А райзены 3ххх будут тоже очень сильно зависеть от скоростной памяти 3200+?
как оно на самом деле узнаем 7 июля
-
bes
Member
там тоже количества ядер росло пропорционально вместе с частотами? я что то не пойму как вы сравниваете процессоры где выросли только частоты и процессор где растет количество ядер в два раза + потоки и частоты ?sergtrav:Я настолько много всего забыл, что могу даже не вспоминать Phenom, достаточно будет Phenom II C2 и С3.bes: что то вы сравниваете не сравнимое. Вы наверное забыли что у фенома были ограничение из за ошибок в архитектуре ? или вы думаете тут тоже так же обосрались в двух поколениях ?
-
Rikko
Member
UAC-001
Да вы просто подождите норм тестов, а там сами и решите брать или нет.
Да вы просто подождите норм тестов, а там сами и решите брать или нет.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Выровняли? Да они разгромили как Пни так и Атлоны 64. АМД подобралась к C2D только с выходом Phenom 2, вот только уже было поздно т.к. вышли Sandy.Impulse101:Хотя то что первые С2D выровняли ситуацию для интел, и даже вывели вперед это факт.