Логика нищеброда который вынужден откладывать на видеокарту на 2 поколения вперед.MessiaH:А зачем покупать то что можно взять за даром?
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор и тестирование видеокарты Radeon VII. Быстрее, холоднее, экономичнее?!
-
Grimstroke
Member
-
Voodoo89
Member
Ничто не мешало сделать плату шире и впихнуть не 75 мм а 100 мм вертушки.По скриншотам видно, что максимальная скорость вентиляторов приближается к отметке 3000 об/мин, средний уровень 2700–2800 об/мин. Шум в таких условиях высоковат, зато температура для столь мощного GPU чрезвычайно низкая.
средний уровень 2700–2800 об/мин
-
MessiaH
Member
если я отложил деньги на новую карту сразу после покупки 1080ти как только она вышла, то я наверное нищеброд( Ужос как страшно жить)))Grimstroke:Логика нищеброда который вынужден откладывать на видеокарту на 2 поколения вперед.
-
Grimstroke
Member
MessiaH
Еще и балабол
Еще и балабол
-
Korn87
Member
Эх, не удалось на печ1080 побить разогнанную вегу7 в таймспае
https://www.3dmark.com/spy/6416282 9018 график скор

https://www.3dmark.com/spy/6416282 9018 график скор

-
Reinmar
Member
Да, так как уверенные богатые люди просто берут,им не нужно что-то откладывать.MessiaH:если я отложил деньги на новую карту сразу после покупки 1080ти как только она вышла, то я наверное нищеброд( Ужос как страшно жить)))Grimstroke:Логика нищеброда который вынужден откладывать на видеокарту на 2 поколения вперед.
-
MessiaH
Member
я не говорю что я Рокфеллер, но я всегда покупая новую железку, сразу ложу в отдельную коробочку бабки на её следующее поколение и потом беру и покупаю когда оно выходит. Меня от 20-й серии не так цена отпугнула как случаи её выхода из строя, которых весьма много ужеReinmar:Да, так как уверенные богатые люди просто берут,им не нужно что-то откладывать.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
та нафиг вообще эти синтетические тесты, надо в играх смотреть, а в играх даже в дх12 вега 7 далеко не всегда обходит прямых конкурентов из зелёного лагеряKorn87:Эх, не удалось на печ1080 побить разогнанную вегу7 в таймспае
-
Aibolit25
Member
Вы знали, что надо отложить1300 долларов?MessiaH:я не говорю что я Рокфеллер, но я всегда покупая новую железку, сразу ложу в отдельную коробочку бабки на её следующее поколение и потом беру и покупаю когда оно выходит.Reinmar:Да, так как уверенные богатые люди просто берут,им не нужно что-то откладывать.
-
MessiaH
Member
нет, но 1080ти мне встала на момент покупки в 2017-м как только она вышла в 900 баксов, потратить ещё 500 не проблема, но пережду, т.к. за 1300 у.е. я думаю возьму в следующем году 30-ю серию, а может итого дешевле, надеюсь Хуанг понял почему продажи 20-й серии не взлетелиAibolit25:Вы знали, что надо отложить1300 долларов?
-
VIPER VENUM
Junior
Разговорчики типа 16 гигабайт ни к чему, это полная чушь, этот объём памяти не будет простаивать. Вот только не понятно, почему Nvidia не добавили RTX 2080 11 GB памяти, типа GDDR6 дорого, но и HMB2 тоже очень дорогая память. Radeon VII показал весьма хороший результат, и факт что энергопотребление и тепловыделение снизились, это тоже отлично. Вот не знаю я пацаны, я бы взял Radeon VII нежели RTX 2080, ведь потенциала к будущим играм больше именно у Radeon VII. 16 GB vs 8 GB.
P. S Не тролльте типа нищеброд, и все такое, именно взял бы, а так, на данный момент купить что-то дельное нету бюджета. ._.
P. S Не тролльте типа нищеброд, и все такое, именно взял бы, а так, на данный момент купить что-то дельное нету бюджета. ._.
-
Maxiler
Member
Интересно, только как-то не убедили, хотя выглядит вкусно.
Мне, как любителю зеленых, сложно перейти на другую сторону луны.
Но все равно, присмотреться можно.
Мне, как любителю зеленых, сложно перейти на другую сторону луны.
Но все равно, присмотреться можно.
-
Алик Дынник
Junior
Для Админа.
Пожалуйста в характеристиках к видеокарте давайте полную информацию.
Характеристики можно найти с помощью программы.TechPowerUp GPU-Z просто сделать скриншот.
При выборе видеокарты я всегда ориентируюсь только на пропускной поток памяти ПСП. (Bandwidth)
Пожалуйста в характеристиках к видеокарте давайте полную информацию.
Характеристики можно найти с помощью программы.TechPowerUp GPU-Z просто сделать скриншот.
При выборе видеокарты я всегда ориентируюсь только на пропускной поток памяти ПСП. (Bandwidth)
-
Scoffer
Member
Алик Дынник: При выборе видеокарты я всегда ориентируюсь только на пропускной поток памяти ПСП. (Bandwidth)
-
Алик Дынник
Junior
-
labeanchik
Member
Посмотрите интересную ситуацию с Vulkan vs DX12 в Strange Brigade:
К тестированию подошли с серьезной профанацией.
- спойлер

- спойлер

К тестированию подошли с серьезной профанацией.
-
Алик Дынник
Junior
Порт DVI пропускает поток 10Гб/с.
Игра Strange Brigade выдаёт поток до 5Гб/с. Такого потока достаточно для работы с одной видеокартой 512bw(bandwidth).
Для игры Battlefield V, тоже достаточно одной видеокарты при частоте смены кадров не меньше 60.
По крайней мере на моём монитор с разрешении 2560х1080, такие игры видеокарта обрабатывает с частотой не ниже 60 кадров.
А вот игра Far Cry 5 прожорливая, и чтобы играть с частой 60 кадров запускаются 2 видеокарты по 512bw в режиме Crossfire.
Чуть не забыл, слабая видеокарта, чтобы создать полный кадр, собирает кадр из небольших блоков до 300, такие блоки в простонародии называют кадрами.
Такое количество кадров (300fps) ни какого отношения не имеет к монитору на 60Гц. По причине, что пропусная способность порта DVI урежет поток до пропускной способности монитора, а это 60 кадров.
Игра Strange Brigade выдаёт поток до 5Гб/с. Такого потока достаточно для работы с одной видеокартой 512bw(bandwidth).
Для игры Battlefield V, тоже достаточно одной видеокарты при частоте смены кадров не меньше 60.
По крайней мере на моём монитор с разрешении 2560х1080, такие игры видеокарта обрабатывает с частотой не ниже 60 кадров.
А вот игра Far Cry 5 прожорливая, и чтобы играть с частой 60 кадров запускаются 2 видеокарты по 512bw в режиме Crossfire.
Чуть не забыл, слабая видеокарта, чтобы создать полный кадр, собирает кадр из небольших блоков до 300, такие блоки в простонародии называют кадрами.
Такое количество кадров (300fps) ни какого отношения не имеет к монитору на 60Гц. По причине, что пропусная способность порта DVI урежет поток до пропускной способности монитора, а это 60 кадров.
-
Бедный студент
Member
labeanchik
Ви про результат в 4К 2080Ті?
Ви про результат в 4К 2080Ті?
-
wolfsanek
Reviewer
Довольно громкое заявление для двух перепутанных значений в одном графике. Но за внимательность спасибо.labeanchik: К тестированию подошли с серьезной профанацией.
-
Scoffer
Member
Алик Дынник
Я тут тобі по секрету скажу, що пропускна спроможність інтерфейсу підключення монітора і пропускна спроможність відеооперативи залежить одна від іншої приблизно ніяк
Я тут тобі по секрету скажу, що пропускна спроможність інтерфейсу підключення монітора і пропускна спроможність відеооперативи залежить одна від іншої приблизно ніяк
-
Алик Дынник
Junior
Меня мало интересует оперативная память, понятно, что поток у неё будет не меньше чем у процессора.
Количество памяти у меня всегда не меньше, чем прописная способность порта DVI, а это 16Гб.

Меня на сайте привлекла таблиц видеокарт, а именно Radeon VII.
Я бы с удовольствием поменял две видеокарты на одну. Возможно со временем так и поступлю.
Спасибо всем, кто создавал таблицу, можно сравнивать разные видеокарты.
Игра Far Cry 5 в режиме Crossfire 60 кадров.

Игра с одной видеокартой Battlefield V, 60 кадров.

Wolfenstein II The New Colossus, всего одна видеокарта и 60 кадров.

Количество памяти у меня всегда не меньше, чем прописная способность порта DVI, а это 16Гб.
Меня на сайте привлекла таблиц видеокарт, а именно Radeon VII.
Я бы с удовольствием поменял две видеокарты на одну. Возможно со временем так и поступлю.
Спасибо всем, кто создавал таблицу, можно сравнивать разные видеокарты.
Игра Far Cry 5 в режиме Crossfire 60 кадров.
Игра с одной видеокартой Battlefield V, 60 кадров.
Wolfenstein II The New Colossus, всего одна видеокарта и 60 кадров.