Zotac RTX 2070 amp extreme

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Junior

Приветствую, есть такой вопрос, купил недавно видеокарту Zotac RTX 2070 amp extreme (под райзен 1600х), всё как положено, вставил, включил, поставил драйвера, перезагрузил, потестил в бенчмарке -Heaven Benchmark (БП 500w) (температура выше 67 не поднималась).

Полез в nvidia inspector посмотреть уровень шума при 70% работы кулеров, но сама функция ручного управления неактивна (просто серенькое), полез в утилиту MSI, там так же функция ручного управления недоступна, скачал фаерсторм от зотака, там в меню контроля кулерами в пункте фиксед выставил их на 100% но шум не изменился, а в графе current fan speed стоит 0% (при повторном бенчмарке глазками смотрел на то как работают кулера, обороты при нагрузке выше, без нагрузки намного ниже, значит проблема явно не в карте).
Подскажите в чем проблема, нехватка питания или кривой биос, или драйвера криво стали.
Функция 0db у карты отсутствует.
Hack-Stock
Member

Cash007:Приветствую, есть такой вопрос, купил недавно видеокарту Zotac RTX 2070 amp extreme
здравствуйте, тоже хочу купить такую карту, только 2080, подскажите пожалуйста, судя по распаковкам на ютубе, на карте нет гарантийных пломб, по крайней мере я не увидел их на десятке просмотренных видео, можете сказать, это действительно так или я просто не заметил?
Ответить