Партнёры AMD снижают цены на Radeon RX Vega 56

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

ernifantazer:их блок питания со временем умирает
Покупайте бп не за три копейки и все будет норм.
За 10+ лет у меня не умер ни один бп, чяндт?
Mykolay3ack
HWBOT OC Team

Utel: І що він здох?
Почав глючити по троху, перегоріла кнопка, потім були проблеми з вмиканням, продав на запчастини, так потім на ОЛХ його перепродавали за 1300)))
ernifantazer
Member

dead_rat
кондеры все сохнут
dead_rat
Member

ernifantazer
Особенно твердотельные, да.

Ну и для справки, у многих людей усилителя для акустики с 90х, а то и с 80х годов и если кондеры ставили качественные, то аппараты до сих пор в строю.
odessitmws
Member

ernifantazer:dead_rat
кондеры все сохнут
в моем блоке 34 твердотела... ваще пофиг
ernifantazer
Member

dead_rat
Где ты увидел твердотел с номиналом 2000мкф в блоке питания? для усилков есть другие моменты .. как так есть усилители цифровые и есть аналоговые, есть ламповые, есть транзистрные.
Impulse101
Member

ernifantazer:вот все хейтят типа хорошо что подешевела. А никто не задумывался, что при смене видеокарты надо смотреть на блок питания. Вот тут и сюрприз
Ну если у тебя в системнике кодеген на 350 вт то да, надо.
_SerGe_
Member

купив 2 місяці тому за такою ціною свою профільну Вегу 56 :up:
Traitor
Junior

TakTuk_TukTak:Будем посмотреть, совсем хорошо будет когда 56 станут порядком дешевле 1070 и унизят 1066, 1166, 1165 и прочую ... Зелень

Хотя меня лично интересует больше вторичка и 64, но если б/у 56 дешевле б/у 1070 я ее б чисто из интереса затестил.
Если что 56я на уровне 1070ti себя показывает, по крайней мере в 2к разрешении, где-то лучше где-то хуже.
Vecchio
Member

Alexey1977:
спойлер
скинули цены на один не кому не нужный реф и тут уже дифирамбы поют о какой то конкуренции :idea:
если бы столько стоили карты с нормальным охладом от нескольких производителей то еще ладно - а так это конкурент в отоплении и имитации условий жизни в районе аэродрома.

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Открыл цены на Newegg на не рефы 400-700$ :facepalm: то есть от RTX 2070 до 2080 по цене - вопрос кому они нужны так и остался открытым.
С таким подходом доля рынка в графике у АМД будет и дальше снижаться.
Кажется мне, что Vega56 и 64 уже EoL. :think:

А Германа Navi все нет.
И готова она будет только к лету.
Мда, плоховато с продажами в эти месяцы у АМД будет в сегментах "все, что от V56 и до VII и не более".
dead_rat
Member

ernifantazer:как так есть усилители цифровые и есть аналоговые, есть ламповые, есть транзистрные.
Извиняюсь, но иногда лучше жевать чем говорить.
sempaichik124
Member

А в чем заключается квест купить на ньювеге например и заказать к нам? Офф же можно 150 баксов, поэтому очень этот момент интересует. В интернете гуглил, однако ничего не нашел путного. В лс напишите кто в курсе пожалуйста, буду очень признателен
Hotspur
Member

Bender_Rodriguez:
Wahoo:За сколько сами купили, за столько и продают... Не могут смириться с тем, что иногда бывают убытки.
Вместо того, чтобі обновлять товар, будут смотреть назапіленніе коробки древних карт и пітаться впарить их лошкам :laugh:
у лошков нет килобакса на такое, зря ждут
Jampwnz
Member

sempaichik124
170 баксов офф лимит, все что выше - ~35% от превышающего лимит идёт отдельным платежём в налоговую.

Т.е. 280-170=110*0.35~ 1000 грн растаможка карты будет
Hotspur
Member

avuremybe:
Thermite:А дороже они, потому что наши барыги до сих пор не заметили, что майнинг бум закончился.
Дороже они тут только потому, что их до сих покупают по таким ценам.
не покупают

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Jampwnz:sempaichik124
170 баксов офф лимит, все что выше - ~35% от превышающего лимит идёт отдельным платежём в налоговую.

Т.е. 280-170=110*0.35~ 1000 грн растаможка карты будет
да. а еще могут поставить вам цену с розетки и она будет дороже 1000

Отправлено спустя 58 секунд:
sempaichik124:А в чем заключается квест купить на ньювеге например и заказать к нам? Офф же можно 150 баксов, поэтому очень этот момент интересует. В интернете гуглил, однако ничего не нашел путного. В лс напишите кто в курсе пожалуйста, буду очень признателен
квест идет от слова таможня. вам карту вообще могут не отдать.
Jampwnz
Member

Hotspur
)
Я знаю о чем говорю, скидываем им на почту скрин с банковского аккаунта и пересчитывают, дважды так делал.
Hotspur
Member

Jampwnz:Hotspur
)
Я знаю о чем говорю, скидываем им на почту скрин с банковского аккаунта и пересчитывают, дважды так делал.
тут есть на форуме хорошая тема про таможню, можно почитать, и да скрины, выписки банка,, инвойсы ответы пейпела и прочее не работают
_SerGe_
Member

Hotspur
шо ти несеш :facepalm:
somus
Member

odessitmws:они что там думают что у геймеров печатные станки по производству денег?
А разве не так? :gamer:
ndrey
Member

somus
Ага,готовлюсь к запуску второго станка...принес шампанское и все такое :gigi:
Ответить