ROCCAT Kone Pure SE - 1000 грн
Новости
Последние статьи и обзоры
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
iwojima
Member
-
moto
Member
iwojima как то меня такая скидка смущает)
-
Spaceman
Member
moto
Думаю, никто не будет против, если Вы купите её дороже
Думаю, никто не будет против, если Вы купите её дороже
-
moto
Member
я не против взять дешевле что изначально стоило дороже, просто скидка как по мне большая,не охота просто возиться потом с отправками и ТД если это к примеру они возврат продают.А из других Кантор есть что то похожее на мою нынешнюю?,может взять другого производителя?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Присматривался к мишкам от kingston к примеру,как они?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Присматривался к мишкам от kingston к примеру,как они?
-
iwojima
Member
Любий каприз ROCCAT Pure Owl Eye Opticalmoto:iwojima как то меня такая скидка смущает)
В 2 рази дорожче, форма та сама. На рахунок SE нічого поганого не чув. Нова мишка з гарантією 2 роки.
-
yupi
Member
iwojima
Сенсор у них разный, в се пишут начальный, в сове уровня 3360, если ты не кибер котлета, то может брать смело и SE.
Вот я после такого рокката взял G603, но не могу к её размерам месяц привыкнуть, наверное буду обратно менять на коня
жаль нет такого варианта без провода
или есть? Кто в курсе?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
moto
Это не скидка, это её реальная цена 1к, 60 баксов SE никогда не стоила
Сенсор у них разный, в се пишут начальный, в сове уровня 3360, если ты не кибер котлета, то может брать смело и SE.
Вот я после такого рокката взял G603, но не могу к её размерам месяц привыкнуть, наверное буду обратно менять на коня
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
moto
Это не скидка, это её реальная цена 1к, 60 баксов SE никогда не стоила
-
iwojima
Member
Про сенсор я в курсі. В SE сенсор PixArt PMW 3325, як мінімум серднього рівня, якого 95% гравців буде достатньо. А сенсори початкового рівня це PMW 3050.yupi: Сенсор у них разный, в се пишут начальный, в сове уровня 3360, если ты не кибер котлета, то может брать смело и SE.
-
yupi
Member
iwojima
Ага, тогда да, можно брать
Ага, тогда да, можно брать
-
MaxA
Member
Та же фигня была с G102. Утверждение, что к любой мыши можно привыкнуть не всегда и/или не для всех верно.yupi:но не могу к её размерам месяц привыкнуть
Как бы нормально, но не то. Иногда безымянный палец вместе с указательным кликает.
Sensei 310 зашла как родная и сразу.
-
moto
Member
Спасибо всем за помощь,значит буду SE брать,с меня такой игрок что .... думаю хватит ее с головой.
-
kotey
Member
moto
Я взял такую - очень доволен. легкая, удобная, хороший клик, четкие доп кнопки, обалденное колесо прокрутки как по мне, после 3х A4 X7 и MAD CATZ RAT5
Хват ладонью/пальцами чередую в зависимости от ситуации.
Я взял такую - очень доволен. легкая, удобная, хороший клик, четкие доп кнопки, обалденное колесо прокрутки как по мне, после 3х A4 X7 и MAD CATZ RAT5
Хват ладонью/пальцами чередую в зависимости от ситуации.
-
yupi
Member
Spaceman:Прямо сейчас заходи, добавляй в корзину и жди поставки
за месяц как-то 30 баксами не пахнет, каждые 2-3 дня заходил смотрел, хотел купить именно такую
-
Muttabor
Member
yupi:за месяц как-то 30 баксами не пахнет, каждые 2-3 дня заходил смотрел, хотел купить именно такую
Если речь про Roccat Kone Pure SE, то на розедке сейчас по акции (промокоду) - 799 грн. (~$30).
-
necTTuk
Junior
Как на счёт EpicGear Morpha? Есть ли у кого опыт использования? Просто сейчас скидка на розетке, вот и задумался
Или же брать г102 и не париться?
-
Trinity
Member
necTTuk
Брать 102 и не парится. Есть 102-я и хотел еще какую-то взять, тоже была по акции эта морфа, отговорили, да и отзывы не очень.
Брать 102 и не парится. Есть 102-я и хотел еще какую-то взять, тоже была по акции эта морфа, отговорили, да и отзывы не очень.
-
necTTuk
Junior
Так вот и я смотрю что толковых обзоров то нету, а только "недоблогеры" теххарактеристики озвучивают.. а 102 проверена да и резины по бокам нету что важно..Trinity:necTTuk
-
MaxA
Member
Резина - это кому как, мне на Сенсей 310 норм, а про проверенность - это конечно правильно. Лучше синица в руке, чем такой журавель, который по факту выхухолью может оказатьсяnecTTuk:а 102 проверена да и резины по бокам нету что важно..
-
yupi
Member
Muttabor:Если речь про Roccat Kone Pure SE
речь именно про KONE Pure OWL-Eye. Про СЕ я в курсе, но она не нужна
уже надыбал на ебее за 30уе like new, как любят писать америкосы
-
Spaceman
Member
Sh*t happens. Долго была по той цене, халява закончилась, значит.yupi:за месяц как-то 30 баксами не пахнет, каждые 2-3 дня заходил смотрел, хотел купить именно такую
Можно, к примеру, поискать по этой теме.necTTuk:Как на счёт EpicGear Morpha? Есть ли у кого опыт использования? Просто сейчас скидка на розетке, вот и задумался![]()
-
necTTuk
Junior
Можно, к примеру, поискать по этой теме.necTTuk:Как на счёт EpicGear Morpha? Есть ли у кого опыт использования? Просто сейчас скидка на розетке, вот и задумался![]()
В приоритете минимализм и отсутствие резины (был опыт) да и цена не мало важно... Наверное всё-таки г102. Спасибо друзья