Вы же понимаете, что мы никогда не достигнем того уровня жизни, какой есть в указанных вами странах. Хотите зарабатывать по 50000$ - воруйте/обманывайте
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Отклонились от темы
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
нет не понимаю, я не понимаю как платить 1200 долларов за ГПУ (32 820 гривен) и получать 4173 гривен в месяц. Советую и вам начать не понимать. Варианты получать 152 доллара и жить по мировым ценам идут в то место которые исседуют проктологиSumchanin1988:Hotspur
Вы же понимаете, что мы никогда не достигнем того уровня жизни, какой есть в указанных вами странах. Хотите зарабатывать по 50000$ - воруйте/обманывайтеили создайте удачный бизнес, который выстрелит и принесет успех.
Отклонились от темы
Не мелочимся - по 65 копеекEvhenS:и доллар по 8
Це був курс по якому іноземцям продавали рублі. А якщо громадянин самої вільної країни десь роздобував путівку за кордон, то йому доллар коштував 6 рублів. Долларів по 65 копійок не було ніколи.по 65 копеек
Половина владельцев Лексусов получает официально 4173 грн и ничего, не жалуются.Hotspur:нет не понимаю, я не понимаю как платить 1200 долларов за ГПУ (32 820 гривен) и получать 4173 гривен в месяц. Советую и вам начать не понимать.
Так это до налогов, делите пополамHotspur:50 000 долларов в год
дурь про половину, там почти всегда скостить законно на расходах можно, а если дети есть так вообщеdead_rat:Половина владельцев Лексусов получает официально 4173 грн и ничего, не жалуются.Hotspur:нет не понимаю, я не понимаю как платить 1200 долларов за ГПУ (32 820 гривен) и получать 4173 гривен в месяц. Советую и вам начать не понимать.
Отправлено спустя 53 секунды:Так это до налогов, делите пополамHotspur:50 000 долларов в год
И несколько лет с конфискацией?waryag:по 65 копеек
Почему только 1200, там еще Tesla V100, Titan V, Quadro RTX есть, они дома обязательно пригодятся https://www.nvidia.com/en-us/design-vis ... /rtx-6000/Hotspur:платить 1200 долларов за ГПУ (32 820 гривен) и получать 4173 гривен в месяц
Да, конечно, несомненноHotspur:дурь про половину, там почти всегда скостить законно на расходах можно, а если дети есть так вообще
я понимаю что вы не знаете мин з п в стране, но тут проблема в знании людей а не в моей з пevrial:Почему только 1200, там еще Tesla V100, Titan V, Quadro RTX есть, они дома обязательно пригодятся https://www.nvidia.com/en-us/design-vis ... /rtx-6000/Hotspur:платить 1200 долларов за ГПУ (32 820 гривен) и получать 4173 гривен в месяц
А с такой ЗП я бы задумался что в своей жизни делаю не так, а не фантазировал про гпу.
Graveworm:Забавно, как любая тема о нвидии скатывается к обсуждению доходов еще на первой странице
Я работаю в шахте и имею не имею 10к грн зарплаты. Хотя работаю в компании с мировым именем. Да и по профессии своей и тем работам которые надо выполнять там являюсь не самым последним по сообразительности. Я что то делаю не так?Fulkrum:Где вы находитесь людей с зп ниже 7к грн я незнаю, а при желании и наличии мозга 10-20к грн имеют обычные неайтишники
откройте карту Украины, ткните любой населенный пункт "ниже областного уровня". Продавцы, кассиры, всякие работники сельрад, мелкий бизнес типа "продуктовый магазин", школа - 10-20 раб мест, какая то поликлиника - 5-10 мест, по сути это все, если рядом с нп нет какого то живого предприятия. Сколько людей из этого "списка" зарабатывает ниже 7к?Fulkrum:Где вы находитесь людей с зп ниже 7к грн я незнаю, а при желании и наличии мозга 10-20к грн имеют обычные неайтишники