Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Феном Феномыч:Видимо у вас заповедник мультимиллионеров
да как бы везде 10-11 :dontknow:
Феном Феномыч
Member

c0013r
У нас? Можно взять много где дешевле 10. А то что мегобренды на Стелле пишут тоже не точно. Везде есть дисконтные программы.
c0013r
Member

Феном Феномыч
и у вас в т.ч., я за дешман и дисконты не говорю, обычная цена на сетевых заправках.
Serfer
Advanced Member

c0013r
c0013r:в Житомире по 9грн
ты из жт?!!
c0013r
Member

Serfer:ты из жт?!!
нет, потому и возмущенудивлен
Serfer
Advanced Member

c0013r
ну по 9 ровно не помню, по 9,25 точно видел в тяпницу
c0013r
Member

Serfer
да, с мелочью, я обычно ее не запоминаю и округляю в +- :dontknow:
Феном Феномыч
Member

А я не знаю для чего такой тупой маркетинг, но скидки доходят до 5грн на бензин. Ну поставьте 1000, и продавайте по 10. Я бы ссанай тряпкой разогнал за такие ноу-хау.
SergN
Member

Serfer:
SergN:По теме: побыстрее бы уже растаяло, а то эта колейность на загородных дорогах из льда уже поднадоела.
так несколько дней как растаяло, но уже поздно, наконечники под замену, и мб ещё что... За полтора месяца 10к км дал своей старушке...
Не знаю, где растаяло, но на выходных покатался по Черниговской обл., так в "дорогах" (если это можно так назвать) через леса эти бобслейные трассы никак не растаяли.
Fishnya
Alex

https://www.061.ua/news/2300226/zaz-use ... lse-necego
Ну что же, возрадуемся. Как писали некоторые недалекие, и хорошо, что больше не будет этих гробов на колесах. Ухх, щас все на мерседесах заездят!
Феном Феномыч
Member

Fishnya
Была уже информация. Руководство себя и так отлично чувствует, зачем им геморрой с производством, рабочими, техникой безопасности, если пару подписей и 100лямов в кармане. И повторить всегда можно.
c0013r
Member

Fishnya:Как писали некоторые недалекие, и хорошо,
а что плохого? кому нужен ланос за 10ку? да еще, который на росии умудрялись продавать гораздо дешевле, да еще и с ништяками, а тут типа лохи.
ПС: про таврию - капсулу смерти и говорить не стоит, такого точно больше не надо.
fantomrulezz
Member

Fishnya:https://www.061.ua/news/2300226/zaz-use ... lse-necego
Ну что же, возрадуемся. Как писали некоторые недалекие, и хорошо, что больше не будет этих гробов на колесах. Ухх, щас все на мерседесах заездят!
Помер Максим, да и хрен с ним.
Главное, чтобы это говно перестали поддерживать из кармана налогоплательщиков, и заградительные налоги на импорт применять.
Пусть учатся работать в честных рыночных условиях, тогда может и начнут производить что-то приличное.
Феном Феномыч
Member

fantomrulezz:Пусть учатся работать в честных рыночных условиях, тогда может и начнут производить что-то приличное.

Ой сомневаюсь, что у наших олигархов есть мозги. Это все бывшие дети чиновников, двоешники хулиганы бандюки. Не думаю что у руля умные и красивые, по итогам большого распила

fantomrulezz
Да дело в том, что на трупике ещё можно лихо зарабатывать. Поэтому ни вашим ни нашим. Вот такая вот ... Беда :gigi:
Hells Angels
Member

fantomrulezz
да что ты не делай говно покупать не станут, проще до 10к еще добавить 2-3 и взять с европы что то хорошее 3лет+ с опциями, нежели новое ведро которое будет скрипеть пластмассой и железом через год
Volodimir
Member

В кредит новые тачки в основном покупаются. А авто из Европы в кредит под нормальный процент не купить. За нал, понятно, что лучше б/у взять, чем ведро с болтами, зато новое.
Hells Angels
Member

Volodimir
мабуть всі це знають Нема проблем, візьми кредит. з такими % як в нас це біла пухнаста тваринка.
Феном Феномыч
Member

Да можно было все наладить, интереса и мозгов нет. Можно было и автобусы и другую технику, и нормальный народный легковой. Вот распилить на металл, это да, не сложно. Деньги то они хотят, но не могут в мозги. Часто так наблюдаю и в частном бизнесе. Казалось бы решение на поверхности, толдычишь, не доходит. Через год пол, опа и обср ... Не понимаю этого у частных

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Кстати, сейчас модеж после союза, вообще ни с какими предметами не дружит. Учебник арифметики скурили пооностью. Не все конечно, но серость конкретная. Или воспитание.
Последний раз редактировалось Феном Феномыч 11.02.2019 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Hells Angels
Member

Феном Феномыч
не будет нормального производства, что бы оно появилось надо продать в нормальные руки, не убивать налогами и что бы была номармальная цена в нутри страны. Паралельно создадуться и рабочие места на остальные коплектующие.. типа все в одной зоне будет.. но это мечты
Феном Феномыч
Member

Hells Angels
Да согласен на 100%. Заработали бы все, но не могут люди, что ты с ними не делай.
Ответить