Последние статьи и обзоры
Новости
SSD m.2 (pci-e) в нэтбук Lenovo s 205.Реально ли ?
-
SERGBILL
Member
та шо ты начинаеш, хочет человек в писяйэкспрес впихнуть мсату, не мешай) Чувак, давай, дерзай, мы в тебя верим, у тебя все получится!(но это не точно)
-
yupi
Member
В мсату, которого нетSERGBILL:писяйэкспрес впихнуть мсату
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
-
46Tolik
Member
Кури дальше....anatolikostis:мы сидели и курилилесные эльфы внезапно набигают! однак согласны, что скорости NVMe будут неактивны, если девайс вообще заработает
- спойлер
- спойлер
- (не заработает)
![]()
Это люди вообще думать разучились
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Из Sata сделать pci exp НИКАК нельзя.
То что они используют сата или mini sas кабель как проводник PCI exp лини ничего не дает. С рейзеров провод шел USB 3.0 так это значило что можно было видло в USB подключить???
download/file.php?mode=view&id=243362
download/file.php?mode=view&id=243363
download/file.php?mode=view&id=243364
Может хоть теперь дойдет до особо одаренных
![learn :learn:](./images/smilies/learn.gif)
Ладно одни смотрят в книгу видят фигу, но блин...Fishnya:
вон выше дали фото переходника, со слов стоит 60 баксов. поставь - расскажи, нам будет интересно.
- Вложения
-
-
-
-
EMILIOCRON
Member
Да понял я и второе.шо mSATA не заведется у меня на моем нетбуке.хоть и будет припаян разьем спецыальный и биос модифицырован.и денег будет выкинуто не мало.и да.я шото про Бесплатно говорил ?нет.прост эт мое мнение-шо 300-500 дороговато.это "мнение"-не путайте с тем.сколько это стоит на самом деле.вообщем.если это трудная работа.то ок.оно того стоит.думаю-меня поняли.ок.
Буду значит выкидывать свой пердящий 500 гб HDD убитый в хлам,и буду ставить обычный 2.5 SSD какой нить 860 EVO гнусмаса.на 500 Гб.мне хватит.я не гордий.и никогда им не был.поизучаю SSD 2.5-но поставлю себе РАЗ качество.а не хлам за 600 1300 грн.буду брать за 3000 грн мин SSD.ибо поизучаю-уб'ю на это месяцы.но куплю опять же повторюсь РАЗ.а мне нужно минимум на 3 года.не 1 не 2 не пол года.вот как то так.Всем спасибо-кто помогал мне.раз'яснил от а до я.хоть есть же люди.не Троляки.помните-Я вас Уважаю.шо не прошли мимо.а помогли.
Буду значит выкидывать свой пердящий 500 гб HDD убитый в хлам,и буду ставить обычный 2.5 SSD какой нить 860 EVO гнусмаса.на 500 Гб.мне хватит.я не гордий.и никогда им не был.поизучаю SSD 2.5-но поставлю себе РАЗ качество.а не хлам за 600 1300 грн.буду брать за 3000 грн мин SSD.ибо поизучаю-уб'ю на это месяцы.но куплю опять же повторюсь РАЗ.а мне нужно минимум на 3 года.не 1 не 2 не пол года.вот как то так.Всем спасибо-кто помогал мне.раз'яснил от а до я.хоть есть же люди.не Троляки.помните-Я вас Уважаю.шо не прошли мимо.а помогли.
![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
EMILIOCRON
Member
Нетбук Lenovo s 205(характеристики его на фото)начитался отзывов обо нем,и сразу захотелось это установить 2 планки по 8 Gb ОЗУ,что бы было 16 Gb ОЗУ(вроде писали,что он не поддерживает двухканальный режим это так ?если так.то ничего страшнего.мне главное шоб было 16 Gb ОЗУ.так вот:Любая ноутбучная ОЗУ ddr 3 1333 подойдет для этого или надо покупать мне ОЗУ как у человека в отзыве ?или можно любую установить ?Какую мне ОЗУ покупать именно лучшую во всем,на данное время,для именно моего апгрейда(в частотах,таймингах,и прочем-я не понимаю вообще.)
Wiki,это правду говорит ?можно 1600 Мне установить ? https://ru.wikipedia.org/wiki/AMD_Brazos
и https://hard.rozetka.com.ua/team_sodimm ... b=comments вот что черная цветом,вот такая,у меня запустится и будет идеально работать ?(SBK)или зеленую покупать ?(S01)
ибо в продаже нигде я не могу найти,как у человека в отзыве.![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Wiki,это правду говорит ?можно 1600 Мне установить ? https://ru.wikipedia.org/wiki/AMD_Brazos
- спойлер
и https://hard.rozetka.com.ua/team_sodimm ... b=comments вот что черная цветом,вот такая,у меня запустится и будет идеально работать ?(SBK)или зеленую покупать ?(S01)
ибо в продаже нигде я не могу найти,как у человека в отзыве.
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Последний раз редактировалось EMILIOCRON 07.02.2019 00:39, всего редактировалось 3 раза.
-
EMILIOCRON
Member
у меня Установлена сейчас вот такая ОЗУ,2 планки-по 2 Гб.в CPU Z ничего вообще не пишет,где Дуал режим или не дуал.ну я так понял,мне никак Дуал режим 8+8=16 Гб не завести на этом нетбуке ?
P>S это из Отзыва человека.нигде ее в продаже не могу найти.
https://hard.rozetka.com.ua/team_sodimm ... e/p195310/
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
P>S это из Отзыва человека.нигде ее в продаже не могу найти.
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
- спойлер
Последний раз редактировалось EMILIOCRON 07.02.2019 00:37, всего редактировалось 1 раз.
-
yupi
Member
EMILIOCRON
Я не верю, что тебе может быть 38, как в профиле написано. Уж больно твои речи похожи на 15 летнее дите![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Я не верю, что тебе может быть 38, как в профиле написано. Уж больно твои речи похожи на 15 летнее дите
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
yurre
Member
так йому ж 17 було недавно, там в темі 771->775 творився лютий треш з його участюyupi:EMILIOCRON
Я не верю, что тебе может быть 38, как в профиле написано. Уж больно твои речи похожи на 15 летнее дите
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
EMILIOCRON
В следующий раз просто создай тему : " выжать максимум из______" (название аппарата). Тебе на одном листе по полкам и с ссылками скажут что купить. А то получается что " я в глаза не видел ссд и 2-4к, но уже знаю, что это лоу энд дерьмо". Такие суждения называют "диванными".
В следующий раз просто создай тему : " выжать максимум из______" (название аппарата). Тебе на одном листе по полкам и с ссылками скажут что купить. А то получается что " я в глаза не видел ссд и 2-4к, но уже знаю, что это лоу энд дерьмо". Такие суждения называют "диванными".
-
EMILIOCRON
Member
моя.
- спойлер
Помогите пожалуйста,кому не сложно.EMILIOCRON:Нетбук Lenovo s 205(характеристики его на фото)начитался отзывов обо нем,и сразу захотелось это установить 2 планки по 8 Gb ОЗУ,что бы было 16 Gb ОЗУ(вроде писали,что он не поддерживает двухканальный режим это так ?если так.то ничего страшнего.мне главное шоб было 16 Gb ОЗУ.так вот:Любая ноутбучная ОЗУ ddr 3 1333 подойдет для этого или надо покупать мне ОЗУ как у человека в отзыве ?или можно любую установить ?Какую мне ОЗУ покупать именно лучшую во всем,на данное время,для именно моего апгрейда(в частотах,таймингах,и прочем-я не понимаю вообще.)
Wiki,это правду говорит ?можно 1600 Мне установить ? https://ru.wikipedia.org/wiki/AMD_Brazosприсмотрелся Я к https://hotline.ua/computer-moduli-pamy ... /#cond_new
- спойлер
- Opera Снимок_2019-02-07_002554_ru.wikipedia.org.png
ибо в продаже нигде я не могу найти,как у человека в отзыве.
-
EMILIOCRON
Member
мне не 38.yupi:EMILIOCRON
Отправлено спустя 36 секунд:
и не 17.а трэш это увас творився.без мого участия.yurre:так йому ж 17 було недавно, там в темі 771->775 творився лютий треш з його участюyupi:EMILIOCRON
Отправлено спустя 37 секунд:
mamayawarlord:EMILIOCRON
-
yurre
Member
17 чи 19, точно не пам'ятаю
а в нетбук немає сенсу пхати більше ніж 4гб, від n-ного збільшення ОЗУ продуктивність не виросте навіть на 0.5n разу.
не ображайся, але більша половина твоїх запитань, а можливо і всі нагадує тонкий троллінг. як в 2019 році можна бути таким непрошареним в ПК? коли ставиш собі якусь ціль апгрейду, подивись перше в гугл, де на все вже відповіли
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
а в нетбук немає сенсу пхати більше ніж 4гб, від n-ного збільшення ОЗУ продуктивність не виросте навіть на 0.5n разу.
не ображайся, але більша половина твоїх запитань, а можливо і всі нагадує тонкий троллінг. як в 2019 році можна бути таким непрошареним в ПК? коли ставиш собі якусь ціль апгрейду, подивись перше в гугл, де на все вже відповіли
-
yupi
Member
EMILIOCRON
е-450 не поддерживает 16гб, только 8
-
EMILIOCRON
Member
так везде написано,но пруф то есть-от человека в отзыве.понимаете.и 1600 и 1333 я так понял,поддерживает.yupi:EMILIOCRON
-
anatolikostis
Member
![Изображение](https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/9/3/10443393.jpg)
-
EMILIOCRON
Member
-
Fishnya
Alex
EMILIOCRON
а битую матрицу сначала не хочешь поменять?![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
а битую матрицу сначала не хочешь поменять?
-
EMILIOCRON
Member
нет.колись поменяю.мне и так нормально-я не гордий.Fishnya:EMILIOCRON
а битую матрицу сначала не хочешь поменять?
-
EMILIOCRON
Member
мені не 17 и не 19-ви шо,дєвушка ?зачем вам мои роки ?yurre:17 чи 19, точно не пам'ятаю![]()
Хочу 16 Гб Озу.ведь деньги то есть как раз на 2 планки по 8 Гб.(2k в загашнику лежат)на SSD пока коплю 3k.
у меня пк никогда не было в жизне.ноутбук только.вот и нетбук прикупил.ибо форм фактор понравился мне такой.
Я з вами згоден.все мені розжували по поводу этой темы.но у меня еще одна тема появилась-сами знаете какая.эту можно закрывать.так как повторюсь-все разжовано.
-
darlo0k
Member
Жаль плашки под руками на 8 Гб нет, так бы проверил ввиду сабжа лежащего в столе