Последние статьи и обзоры
Новости
Какой службой доставки привезти с БАРАХОЛКИ?
-
astonmaksim
Member
Встретил уже не первый раз интересные предложения в разделе "барахолка".Процедура заказа проста и по ней у меня вопросов нет. Но так как я живу не в областном центре, то становится вопрос - а какой службой лучше доставить? Я имею ввиду качественнее и удобнее. И хорощо бы наложеным платежом (что бы Остапы Бендеры не кинули)
Пользователи дают большой выбор - Автолюкс, Ин-тайм, Нова почта, Ночной экспресс, САТ, Деливери и ещё какие то что не запомнишь.
Кем бы вы посоветовали воспользоваться? У кого есть доставка наложеным платежом?
Пользователи дают большой выбор - Автолюкс, Ин-тайм, Нова почта, Ночной экспресс, САТ, Деливери и ещё какие то что не запомнишь.
Кем бы вы посоветовали воспользоваться? У кого есть доставка наложеным платежом?
-
el_magnifico
Member
astonmaksim: Нова почта
-
astonmaksim
Member
а почему именно ими? Обоснуйте, если не трудно.
-
+Pashtet+
Member
чем угодно, чье представительство есть в Вашем населенном пункте
-
Ar2r
Advanced Member
Мне больше всего нравится Автолюкс. А вообще, действительно
а там станет видно, что больше всего понравится.чем угодно, чье представительство есть в Вашем населенном пункте
-
astonmaksim
Member
я спрашиваю о вашем опыте... это понятно что можно тупо 10 раз заказать в разных, разбить 2 ноутбука, потерять 3 телефона и никогда не ходить туда, где это сделали...
-
Ar2r
Advanced Member
astonmaksim Ну, так я работал с Автолюксом, Ночным Экспрессом, Новой почтой, обычной почтой. Везде все привозят, но одни говорят, что в их городе, например, офис ночного экспресса похож на сарай, а другие, что в их городе отличный офис и т.д. Все они возят одинаково. Есть страховка. В чем проблема?
-
astonmaksim
Member
мммм... Спасибо. А наложеным плптежем заказывали когда нибудь? Например http://intime.ua" target="_blank или Новой поштой?
Последний раз редактировалось astonmaksim 28.06.2010 20:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Ar2r
Advanced Member
astonmaksim Нет, наложенным только продавал. Но, все равно 100% никто не даст. Здесь же где-то была тема, как какой-то
присылал наложенным, а товар был не рабочим.

-
w000000w
Member
а я например новичку наложеным не отправлю, уже несколько раз выкупал товар....
-
Gatya
Member
astonmaksim
Пользовался Автолюксом, Гюнселом, Новой почтой, Ночным экспрессом. По деньгам самые - Ночник и почта. Самое УГ - Гюнсел - с ихнего сервиса я долго ржал. Чаще всего использую Автолюкс, так как он не далеко от дома - отличный сервис, но цены, как по мне , выше чем у конкурентов.
Пользовался Автолюксом, Гюнселом, Новой почтой, Ночным экспрессом. По деньгам самые - Ночник и почта. Самое УГ - Гюнсел - с ихнего сервиса я долго ржал. Чаще всего использую Автолюкс, так как он не далеко от дома - отличный сервис, но цены, как по мне , выше чем у конкурентов.
-
dimka890
Member
Гюнсел и автолюкс я как понял почти одно и то же
обычно если отправлять что-то более габаритное-тяжелое - отправляю люксом, если какую-то мелочь, то ночным
экспрессом. так дешевле просто
обычно если отправлять что-то более габаритное-тяжелое - отправляю люксом, если какую-то мелочь, то ночным
экспрессом. так дешевле просто
-
astonmaksim
Member
У Гюнсела мало по Украине представительств. Новая почта, Ин-тайм и Автолюкс вроде говорят ничего. Но вот наложеный платеж есть только у Новой и Ин-таймаGatya:astonmaksim
-
Алекс@ндр
Member
astonmaksim
У Автолюкса тоже есть!
У Автолюкса тоже есть!
-
astonmaksim
Member
Опа, а это уже интересно... И давно? По крайней мере полгода назад точно не было, я справшивал.
-
Алекс@ндр
Member
astonmaksim
Точна есть!Мне месяца три назад таким образом пришла посылка.
Точна есть!Мне месяца три назад таким образом пришла посылка.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
только не в ДнепреНова почта

та они все почти одно и тоже - только ценами отличаются и сервисом (который как я уже понял отличается в разных городах) и месторасположением отделений.dimka890:Гюнсел и автолюкс я как понял почти одно и то же
-
astonmaksim
Member
Выходит почти одинаковый сервис у всех и никому предпочтение не падает... это облегчает )))
-
Gameneed
Junior
что из себя представляет наложенный платеж ? товар можно посмотреть перед оплатой ? или платишь за посылку, а в посылке не знаю что лежит ? подскажите где наложенный платеж можно осуществить после просмотра товара ?
-
astonmaksim
Member
если вы заказали доставку (даже с местной форумной барахолки) склад-склад, то при получении прямо в представительстве вы имеете полное право распечатать и посмотреть, если объекст вас удовлетворяет то платите деньги на перевод. А если заказли дверь-дверь - то прям дома при курьере распечатывте и проверяете. Но при отправке оиравщик должен договориться об этом со службой (по крайней мере так в Ин-тайме)Gameneed:что из себя представляет наложенный платеж ? товар можно посмотреть перед оплатой ? или платишь за посылку, а в посылке не знаю что лежит ? подскажите где наложенный платеж можно осуществить после просмотра товара ?