Gigabyte Z390 Vyrviglaz LGBT Xtreme WaterForce оценена в €1050
Новости
Последние статьи и обзоры
Системная плата Gigabyte Z390 Aorus Xtreme WaterForce оценена в €1050
-
nochnik89
Member
Предлагаю обсудить Системная плата Gigabyte Z390 Aorus Xtreme WaterForce оценена в €1050
-
afhpwnd
Member
Маразм крепчает.
-
Uzh30
Member
Це під користувачів Trident Z royal випустили? 
-
KataRsiS
Member
Больше дичи богу дичи 
-
poulk
Advanced Member
гы-гы новость с душком. материнка уже неделю-две в продаже лежит
))
Мамка огонь(хоть вид слегка циганский). Думаю через пару лет можно будет ожидать, что нибудь бюджетных чипсетов, в мамках по 500 уё. Но теперь переживаю сколько же они заломят за мамку по хеон 3175
Мамка огонь(хоть вид слегка циганский). Думаю через пару лет можно будет ожидать, что нибудь бюджетных чипсетов, в мамках по 500 уё. Но теперь переживаю сколько же они заломят за мамку по хеон 3175
-
BioHazardX
Member
для ядреных реакторов что интел начала выпускать самое то
-
mgerchik
Member
Я очень позитивно отношусь к подсветке (именуемой в народе ЛГБТ), но тут как то ну совсем не то пальто, чисто визуально. Про тех аспект не знаю, не говорю.
-
Lopata
Member
Так много даже топовые Х299/Х399 платы не стоят... Удачи им в продаже 
-
Aivers
Member
Ребята...я в мухосранске живу, у нас интернет 100 мбит! платы с сетевой на 1 гигабит продают лет 15 наверное...собственно а где интернет хотя бы на 1 гигабит? и на кой черта этой плате сетевая на 10 гб? может я отстал от жизни, но где такой интернет есть? я туда перееду)
-
Бедный студент
Member
Який жах, і це ж продають, тому, що купляють
Дизайнера треба вигнати, або того, хто сказав йому зробити таке
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Aivers
Там прикол, що обладнання провайдер давно не міняв, воно працює ледве і так, а на нього ще вішають користувачів. Підождіть трохи, скоро почне дохнути обладнання, і 1Гбіт точно буде
Дизайнера треба вигнати, або того, хто сказав йому зробити таке
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Aivers
Там прикол, що обладнання провайдер давно не міняв, воно працює ледве і так, а на нього ще вішають користувачів. Підождіть трохи, скоро почне дохнути обладнання, і 1Гбіт точно буде
-
poulk
Advanced Member
ну у меня допустим тоже не крупный город, но инет где то 500мбс. а что до 10гбс портов, то давно пора. Ведь вы не поверите подобные компы можна соединять в локальную сеткуAivers:Ребята...я в мухосранске живу, у нас интернет 100 мбит! платы с сетевой на 1 гигабит продают лет 15 наверное...собственно а где интернет хотя бы на 1 гигабит? и на кой черта этой плате сетевая на 10 гб? может я отстал от жизни, но где такой интернет есть? я туда перееду)
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
То чувство даже если у тебя самая лютая топ мать, то увидев цену этого цыганского рококо, ты сразу почувствуешь себя дном
Интересно насколько там сложная схема монтажа, а то сначала же ее снять надо, что бы проц заснуть...
Интересно насколько там сложная схема монтажа, а то сначала же ее снять надо, что бы проц заснуть...
-
poulk
Advanced Member
prosha_evolist
Да ладно на фоне Dominus extreem это еще так ничего смотрится
Видел видео распаковки гиги. там весь охлад поставляется снятым(в т.ч. врм). Так что с одной стороны даже проще чем с обычными мамками, демонтировать не нужно.
Да ладно на фоне Dominus extreem это еще так ничего смотрится
Видел видео распаковки гиги. там весь охлад поставляется снятым(в т.ч. врм). Так что с одной стороны даже проще чем с обычными мамками, демонтировать не нужно.
-
Focusnik
Member
Вы действительно отстали от жизни... Интернет на 1 Гбит есть в большинстве городов с населением от 0,5 млн чел. Тут на форуме даже тема есть про обсуждение провайдеров. Там можете узнать кто такой доступ предоставляет. Ну а 10 Гбит будут полезны тем, кто не хочет держать у себя в системнике несколько жужжащих хардов и готов потратиться на NAS, но при этом не готов идти на компромисс в вопросе скорости доступа к нему.Aivers:Ребята...я в мухосранске живу, у нас интернет 100 мбит! платы с сетевой на 1 гигабит продают лет 15 наверное...собственно а где интернет хотя бы на 1 гигабит? и на кой черта этой плате сетевая на 10 гб? может я отстал от жизни, но где такой интернет есть? я туда перееду)
-
Lopata
Member
prosha_evolist моноблок идет отдельно в своей личной коробке. Тут подробнее 
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
poulk ну, я думаю есть разница между материнкой которая поддерживает максимум 8 ядер и 28 ядер. С Тредрипперами еще проще в этом плане, там все в приделах разумного и нет отдельного сокета/чипсета для нового монстра - https://www.asus.com/us/Motherboards/RO ... eme-Alpha/
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
poulk ну, я думаю есть разница между материнкой которая поддерживает максимум 8 ядер и 28 ядер. С Тредрипперами еще проще в этом плане, там все в приделах разумного и нет отдельного сокета/чипсета для нового монстра - https://www.asus.com/us/Motherboards/RO ... eme-Alpha/
Последний раз редактировалось Lopata 01.02.2019 13:22, всего редактировалось 1 раз.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
poulk
Ну на доминусе там хотя-бы понятно чего, считай топ, тут же всего 8 ядер/16 потоков. Хорошо что в разобранном виде поставляют
На ньюегге 900 баксов она
Ну на доминусе там хотя-бы понятно чего, считай топ, тут же всего 8 ядер/16 потоков. Хорошо что в разобранном виде поставляют
На ньюегге 900 баксов она
-
eXceed
Member
На Украине есть гигабит, у меня напримерAivers:Ребята...я в мухосранске живу, у нас интернет 100 мбит! платы с сетевой на 1 гигабит продают лет 15 наверное...собственно а где интернет хотя бы на 1 гигабит? и на кой черта этой плате сетевая на 10 гб? может я отстал от жизни, но где такой интернет есть? я туда перееду)
-
dead_rat
Member
Думаю, что это за плата такая, откравыю статью и со смеху скатываюсь под стол
-
poulk
Advanced Member
Lopata
prosha_evolist
ну я лишь про цену, доминус будет в районе 2К стоить судя по всему (и там нет воды в в комплекте
). понятно что домунус это что то типа рампаги эхстрим х3 в плане сложности
хотя цена на неё уже не сложностью обусловлена, скорее позиционированием и малым объемом.
вообще при цене в 900уё скажем цена становиться хоть и высокой, но вполне обоснованной. водоблок полного покрытия подобный тому, что в комплекте стоит будет стоить баксов 200-250, сетевуха 10Гбс еще 100. 500-550 это уже цена обычных топовых мамок. Тут же в плюс должно быть то что гарантии не лишаешься при установке воды
prosha_evolist
ну я лишь про цену, доминус будет в районе 2К стоить судя по всему (и там нет воды в в комплекте
вообще при цене в 900уё скажем цена становиться хоть и высокой, но вполне обоснованной. водоблок полного покрытия подобный тому, что в комплекте стоит будет стоить баксов 200-250, сетевуха 10Гбс еще 100. 500-550 это уже цена обычных топовых мамок. Тут же в плюс должно быть то что гарантии не лишаешься при установке воды
-
Kotya
Member
Мне кажется это все посмотрели на цену 2080ти и дружно сказали:

- спойлер

А разве кто-то может это знать, если не залить мать?poulk:Тут же в плюс должно быть то что гарантии не лишаешься при установке воды
Тут 1200 американских будет вроде какpoulk:вообще при цене в 900уё